Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Мирошка
Активный участник
Ник в игре: Alexander_Mironov

Re: Обсуждение

Сообщение Мирошка »

Тогда встает такое вопрос, а что делать если у меня есть Инфернус, Буллет, Банши, Чита?
Бунтыязык тех, кого не выслушали.
Мартин Лютер Кинг
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Ribelanto писал(а):Такое предлагалось уже, 31 июля.
1. 256
2. Переделать систему автомобилей. Сделать тематические салоны:
Отто - спортивные автомобили, автомобили представительского класса и мотоциклы только для ПА - Султан, Джестер, Премьер, Адмирал, Лимузин, Фельтцер...
Ещё салон в СФ (не помню как называется) - машины дорогие, но не ПА - Вашингтон, Стаффорд, Винсент... Уранус
Гротти - внедорожники и фургоны - Бурито... не помню названий
Джефферсон - мотоциклы, мопеды, квадрациклы
Соответственно, убираем супер-кары: Инфернус, Буллет, Банши, Чита, ещё какие-то спортивные
Лучше просто уменьшить их количество. А другие - увеличить.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Даётся неделя для того чтобы игроки избавились от машин, которые будут убираться из игры. Потом тачки убираются, оставшиеся перетасовываются. Играем дальше.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Ribelanto писал(а):Даётся неделя для того чтобы игроки избавились от машин, которые будут убираться из игры. Потом тачки убираются, оставшиеся перетасовываются. Играем дальше.
Куда они их девать будут, машины эти? Их вряд ли кто-то купит.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Если уменьшить количество, гонка за этими машинами станет в разы ожесточеннее, ну нафиг.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Вот кол-во вертолетов и катеров я бы увеличил. А то по разбирают планктон, которые даже рп не играют, а тем, кому он действительно нужен для РП лапу сосут.
Мирошка
Активный участник

Сообщение Мирошка »

Ribelanto писал(а):Даётся неделя для того чтобы игроки избавились от машин, которые будут убираться из игры. Потом тачки убираются, оставшиеся перетасовываются. Играем дальше.
Будет много не довольных, ну тогда как игрокам избавляться от машин, слить в фикс турик купленный за 10кк на аукционе, за 5?
Мартин Лютер Кинг
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Арцыбас писал(а):
Есть такая команда /car sell. При наличии ПА продаётся за фикс. Если ПА тачка есть, а ПА нет, то попросить админов вернуть оставшуюся часть денег после продажи.
За неделю вполне возможно всё это провернуть.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Мирошка писал(а):
Будет много не довольных, ну тогда как игрокам избавляться от машин, слить в фикс турик купленный за 10кк на аукционе, за 5?
Да.
Конечно будут недовольные. Мне ещё летом объяснили, что машины - это всё, ради чего играют.
Мирошка
Активный участник

Сообщение Мирошка »

Ribelanto писал(а):
Арцыбас писал(а):
Есть такая команда /car sell. При наличии ПА продаётся за фикс. Если ПА тачка есть, а ПА нет, то попросить админов вернуть оставшуюся часть денег после продажи.
За неделю вполне возможно всё это провернуть.
Ага, тогда можно сделать так. Просим друга с туриком выставить его на аукцион за 20 миллионов, покупаем, отдаем деньги, хотя можно и не отдавать :agg: . После сливаем турик по фиксу, сколько он там пять кк, и говорим, ОЛИВЕР, ВАРП, АЛЕКС, верните мне 15кк за турик, то так не честно. Вуаля 15кк навар. :agg:
Последний раз редактировалось Мирошка 31 мар 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мартин Лютер Кинг
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Особенно Оливер тут в тему, конечно.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Ну вот опять, все свелось к деньгам и подсчету выгоды)
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

Oliver писал(а):Если уменьшить количество, гонка за этими машинами станет в разы ожесточеннее, ну нафиг.
Наоборот - увеличить? Количество всяких премьеров, элегантов и прочих. Я бы с удовольствием сменил свой зр на элегант.
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Хлебушек писал(а):
Oliver писал(а):Если уменьшить количество, гонка за этими машинами станет в разы ожесточеннее, ну нафиг.
Наоборот - увеличить? Количество всяких премьеров, элегантов и прочих. Я бы с удовольствием сменил свой зр на элегант.
Их дохрена.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

ЛучистыйПирожок писал(а):А по моему все зависит от игрока. Если я играю копа, то мне Туризмо незачем. Все остальное менталитет игроков, показывающий уровень роле плея, в частности соблюдения роли.
А если я хочу играть стиртрейсера, то мне за ПА бежать?
Как совпало про копа и Туризмо. Тебе незачем? А Риггсу по приколу. :agg:
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Мирошка писал(а):Большинство играют на имущество, Дом на Вайнвуде, буффало, турик - вот что нужно большинству.
Таких надо гнать в шею.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Ладно, давайте придумаем компромисс. Не убирать дешевые спорт кары в ПА, но повысить стоимость раза в два-два с половиной (элегия например). Это для тех, кто не хочет или не может позволить себе ПА аккаунт. А дорогие спорт кары перенести в ПА.
Количество и тех, и других понятное дело уменьшить.
Как такой вариант?
На сервере с 16.02.2013
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Paul Garrett писал(а):
Мирошка писал(а):Большинство играют на имущество, Дом на Вайнвуде, буффало, турик - вот что нужно большинству.
Таких надо гнать в шею.
Выгнать больше половины сервера? :al:
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Epic писал(а):
Paul Garrett писал(а):
Таких надо гнать в шею.
Выгнать больше половины сервера? :al:
Красота требует жертв :agg:
Не понимаю таких. Ну, можно предположить, что играет давно, денег много. Вот и купил все, что хотел. Но он продолжает играть, отыгрывать роль.
А тех, кто купил и касается/перепродает и прочее - надо гнать. Это мое мнение.
На сервере с 16.02.2013
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

Eakwarp писал(а):
Хлебушек писал(а):
Их дохрена.
И половина висит на всяких оргах, простаивая.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»