Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Re: Обращения к администрации сервера
Прошу сменить почту на нике: Ricardo_Verone на RikESP@yandex.ru.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Прием.Paul Garrett писал(а):В воскресенье, когда давал зарплату, со счет компании (такси) улетели 260к. Прошу вернуть, ибо не вяжется с отчетом в Мин.Фин.
Спасибо.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Короче, есть такой баг.. Много раз уже так исчезали патроны.
Играю РП, вдруг слетел обрез. Посмотрел в /mi, патроны есть, всё есть. Зная это, я релогнулся. Патроны исчезли.
Вот скрин-шоты:
1:
2:
3:
Играю РП, вдруг слетел обрез. Посмотрел в /mi, патроны есть, всё есть. Зная это, я релогнулся. Патроны исчезли.

Вот скрин-шоты:
1:
2:
3:
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Все, я уже прое.. потерял обрез. Проблему можно не решать.Кусочек писал(а):Короче, есть такой баг.. Много раз уже так исчезали патроны.
Играю РП, вдруг слетел обрез. Посмотрел в /mi, патроны есть, всё есть. Зная это, я релогнулся. Патроны исчезли.![]()
Вот скрин-шоты:
1:
2:
3:
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
Прошу восстановить мои 3 очка апгрейда, пропали ещё пол года назад, если не верите, уделите 10 минут и подсчитайте. Сейчас у меня в апгрейде 3 очка свободных, а должно быть 6.
-
- Новичок
- Ник в игре: Ferro_Brasco
У меня такая вот проблемка, ездил я значит по всяким бизнесам, смотрел что да как..
И тут наткнулся на аэропорт, думаю дай ка попробую войти в аэропорт, пишу я значит /enter возле него, и меня бросает в самолет и снимается 50000$
Думал то либо зайду просто в интерьер либо менюшка вылезет куда лететь мол... А тут такое.
Просьба вернуть деньги.
Вот скрин

И тут наткнулся на аэропорт, думаю дай ка попробую войти в аэропорт, пишу я значит /enter возле него, и меня бросает в самолет и снимается 50000$
Думал то либо зайду просто в интерьер либо менюшка вылезет куда лететь мол... А тут такое.
Просьба вернуть деньги.
Вот скрин

- LeoNF
- Участник
- Ник в игре: Anonim
Уважаемая администрация, прошу вас удалить мой аккаунт Daniel Wolter, с причиной моего ухода из проекта, спасибо большое вы классные ребята 

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Ну что, уважаемая Администрация. Это уже выходит за все рамки дозволенного. Если Вы получили админку, то извольте объективно судить, а не как хочу и мстить за транспортированные на штрафстоянку машины, а так же наложенные штрафы. Ладно, это лирика. Ближе к делу. Речь пойдёт о небезызвестном администраторе Sergey_Kremnev. Хочу сказать всем, на будущее, при нём выражайтесь всегда корректно и дышите ровно. Потому что можете и за это получить заглушку, а ещё хуже - джэил. Я вот наступил на такие грабли, выразился словом "насрать", за что получил наказание аж на 40 минут с причиной - мат. Выводы делайте сами.
А вообще, небольшая вырезка: В принципе вот как всё было. Логи? Проверяйте, если делать нечего.
А вообще, небольшая вырезка: В принципе вот как всё было. Логи? Проверяйте, если делать нечего.

- REVO
- Гуру
- Ник в игре: Matthew_Warner
Уважаемый Алексей ( Ригс). Приношу свои глубочайшие извинения за то, что дал вам мут не справедливо за ООС мат.empty писал(а):Ну что, уважаемая Администрация. Это уже выходит за все рамки дозволенного. Если Вы получили админку, то извольте объективно судить, а не как хочу и мстить за транспортированные на штрафстоянку машины, а так же наложенные штрафы. Ладно, это лирика. Ближе к делу. Речь пойдёт о небезызвестном администраторе Sergey_Kremnev. Хочу сказать всем, на будущее, при нём выражайтесь всегда корректно и дышите ровно. Потому что можете и за это получить заглушку, а ещё хуже - джэил. Я вот наступил на такие грабли, выразился словом "насрать", за что получил наказание аж на 40 минут с причиной - мат. Выводы делайте сами.
-
- Новичок
- Ник в игре: Eric_Malone
Блин надоело мне ждать! Очень сильно хочу у вас играть не могу зайти. Пишем мол надо активировать аккаунт.. Пробывал пересоздавать и с почтой Gmail... Все тоже самое.. Прошу активировать аккаунт Eric_Malone
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Твоя заявка на регистрацию отклонена администратором. Просто зайди на UCP и создай новую заявку на регистрацию.Reflex писал(а):Блин надоело мне ждать! Очень сильно хочу у вас играть не могу зайти. Пишем мол надо активировать аккаунт.. Пробывал пересоздавать и с почтой Gmail... Все тоже самое.. Прошу активировать аккаунт Eric_Malone

-
- Новичок
- Ник в игре: Eric_Malone
Создал уже полтора часа назад когда её просмотрят? очень сильно хочу играть!Alex писал(а):Твоя заявка на регистрацию отклонена администратором. Просто зайди на UCP и создай новую заявку на регистрацию.Reflex писал(а):Блин надоело мне ждать! Очень сильно хочу у вас играть не могу зайти. Пишем мол надо активировать аккаунт.. Пробывал пересоздавать и с почтой Gmail... Все тоже самое.. Прошу активировать аккаунт Eric_Malone
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Заявки проверяются в течение 48 часов.Reflex писал(а):Создал уже полтора часа назад когда её просмотрят? очень сильно хочу играть!Alex писал(а):Твоя заявка на регистрацию отклонена администратором. Просто зайди на UCP и создай новую заявку на регистрацию.Reflex писал(а):Блин надоело мне ждать! Очень сильно хочу у вас играть не могу зайти. Пишем мол надо активировать аккаунт.. Пробывал пересоздавать и с почтой Gmail... Все тоже самое.. Прошу активировать аккаунт Eric_Malone
На сервере с 18.09.2008
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
И вообще она отклонена 2й раз уже... +_+
- ДобраяКиса
- Участник
- Ник в игре: Johnny Versetti
Вчера сидел в тюпьме, был баланс 135к
Сегодня захожу на сервер, баланс -135к
Прошу решить это проблему:(
Сегодня захожу на сервер, баланс -135к
Прошу решить это проблему:(
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Сегодня покупал мумбим, продавали за 37.000$. Ну, значит, автомобиль через диллера я купил за 7.000$ и начал переводить деньги через банк продавцу. Перевел 30.000$. Но по его словам, они к нему не пришли. Пришлось продать автомобиль(ПА аккаунт) и отдать им эти деньги уже на руки.
Убедительная просьба, проверить, доходили ли им эти деньги или нет. Может я просто ошибся ID.
По возможности вернуть 30.000$. Буду очень благодарен.
Убедительная просьба, проверить, доходили ли им эти деньги или нет. Может я просто ошибся ID.
По возможности вернуть 30.000$. Буду очень благодарен.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
В чате же видно, что на 30.000 стал богаче бот номер 16 
Попроси в игре меня или еще кого-нибудь.

- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Спасибо большое за помощь. Т.е. я перепутал ID при отправке денег?TIM3R писал(а):В чате же видно, что на 30.000 стал богаче бот номер 16
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Именно.Арцыбас писал(а):Спасибо большое за помощь. Т.е. я перепутал ID при отправке денег?TIM3R писал(а):В чате же видно, что на 30.000 стал богаче бот номер 16
На сервере с 18.09.2008
-
- Активный участник
- Ник в игре: Santiago_Diez