Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
Re: Обращения к администрации сервера
А вот нужно проходить курс владения оружием.Это приходишь в автошколу, говоришь, что нужна лицензия на оружие, а что дальше ?
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Это делается через полицию.Lincoln писал(а):А вот нужно проходить курс владения оружием.Это приходишь в автошколу, говоришь, что нужна лицензия на оружие, а что дальше ?

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
-
- Активный участник
А где нужно проходить обучение на владение оружием ?
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
В полиции.Lincoln писал(а):А где нужно проходить обучение на владение оружием ?

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
-
- Активный участник
В полиции мне сказали, что в какой-то спец. школе...RikESP писал(а):В полиции.Lincoln писал(а):А где нужно проходить обучение на владение оружием ?
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Насколько я знаю, именно обучаться не надо. Надо оставить заявление на получение оружия в специальной теме в подфоруме полиции.Lincoln писал(а):В полиции мне сказали, что в какой-то спец. школе...RikESP писал(а):В полиции.Lincoln писал(а):А где нужно проходить обучение на владение оружием ?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Купил случайно "набор дорогих люстр" в молле, деньги ушли в минус. Нельзя никак вернуть люстру, и вернуть деньги, хотя бы на 0? На руках было не более 10к.
-
- Новичок
- Ник в игре: Werner Woland
Возникла проблема. Сдал теорию в автошколе, три часа катался на мусоровозе чтобы убить время до покупки 2 уровня и заработать немного. Получил второй уровень и купил скутер. Но на нём ездить не могу, пишет что нет лицензии на мотоцикл. Скутер стоит 4000, лицензия на него 5000. Продать скутер могу только за 1300. Получается что я зря потратил время.
Можно как-то решить проблему? Снять с меня скутер и вернуть 4000 или хотя бы приравнять стоимость лицензий на мотоцикл к автомобильной лицензии.
Можно как-то решить проблему? Снять с меня скутер и вернуть 4000 или хотя бы приравнять стоимость лицензий на мотоцикл к автомобильной лицензии.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
По поводу стоимости лицензии к губернатору IC путём.Woland писал(а):Возникла проблема. Сдал теорию в автошколе, три часа катался на мусоровозе чтобы убить время до покупки 2 уровня и заработать немного. Получил второй уровень и купил скутер. Но на нём ездить не могу, пишет что нет лицензии на мотоцикл. Скутер стоит 4000, лицензия на него 5000. Продать скутер могу только за 1300. Получается что я зря потратил время.
ПО поводу скутера, модете продать его. Администрация не возвращает имущество.
На сервере с 18.09.2008
-
- Новичок
- Ник в игре: Werner Woland
Ну, то есть это я сам виноват, что не знал про невозможность ездить на купленном скутере после сдачи теории в автошколе? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Antojkee писал(а):По поводу стоимости лицензии к губернатору IC путём.Woland писал(а):Возникла проблема. Сдал теорию в автошколе, три часа катался на мусоровозе чтобы убить время до покупки 2 уровня и заработать немного. Получил второй уровень и купил скутер. Но на нём ездить не могу, пишет что нет лицензии на мотоцикл. Скутер стоит 4000, лицензия на него 5000. Продать скутер могу только за 1300. Получается что я зря потратил время.
Я же не просто так взял и расхотел мопед и не хочу терять 2700 на продаже. Я просто не могу на нём ездить потому что не знал о невозможности ездить, ведь на машине же ездил.
Я в курсе, что я могу продать его, я и хотел продать, но тогда теряю большую часть денег, которые зарабатывал три часа.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Вернули.ЛучистыйПирожок писал(а):Купил случайно "набор дорогих люстр" в молле, деньги ушли в минус. Нельзя никак вернуть люстру, и вернуть деньги, хотя бы на 0? На руках было не более 10к.
- TIM3R
- Гуру
Обратитесь в игре с этой же просьбой. Возможно, что-то придумаем.Woland писал(а):Ну, то есть это я сам виноват, что не знал про невозможность ездить на купленном скутере после сдачи теории в автошколе? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Antojkee писал(а):По поводу стоимости лицензии к губернатору IC путём.Woland писал(а):Возникла проблема. Сдал теорию в автошколе, три часа катался на мусоровозе чтобы убить время до покупки 2 уровня и заработать немного. Получил второй уровень и купил скутер. Но на нём ездить не могу, пишет что нет лицензии на мотоцикл. Скутер стоит 4000, лицензия на него 5000. Продать скутер могу только за 1300. Получается что я зря потратил время.
Я же не просто так взял и расхотел мопед и не хочу терять 2700 на продаже. Я просто не могу на нём ездить потому что не знал о невозможности ездить, ведь на машине же ездил.
Я в курсе, что я могу продать его, я и хотел продать, но тогда теряю большую часть денег, которые зарабатывал три часа.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Во время бана, премиум попадет на аккаунт ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Не могли бы Вы убрать куст(скрин ниже), если это возможно.
Если его возможно убрать, напишу около какого дома.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Большая просьба выдать модерку к закрытому разделу следственного отдела, ибо меня назначили начальником отдела.
Готово.
В следующий раз обращайтесь в эту тему.
Готово.
В следующий раз обращайтесь в эту тему.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
-
- Новичок
- Ник в игре: Edward Maclaren
1)Какие работы самые выгодные игрокам?
2)Возможно ли стать гандиллером?
3)Может ли администрация добавить дома(интнрьер)?
- TIM3R
- Гуру
1. Зависит только от вас.Edward Maclaren писал(а):1)Какие работы самые выгодные игрокам?
2. Да, РП путем находить источник оружия и продавать заинтересованным лицам.
3. Нет, вы сами можете обставить свой дом с помощью магазинов мебели.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Администрация ответит ?Epic писал(а):Во время бана, премиум попадет на аккаунт ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
Доброго времени суток администрации сервера и всем тем, кто читает это сообщение.
Я новичок на вашем сервере, и зарегистрировался сгодня(не новичок в РП). Хотел бы услышать адекватный ответ от администрации на какой промежуток времени следует рассчитывать после заполнения формы заявки на её подтверждение? Времени до утра понедельника осталось не много, и это значит, что зайти на сервер в будние дни возможности не представится. Школа, тренировки, уроки и сон.
Я новичок на вашем сервере, и зарегистрировался сгодня(не новичок в РП). Хотел бы услышать адекватный ответ от администрации на какой промежуток времени следует рассчитывать после заполнения формы заявки на её подтверждение? Времени до утра понедельника осталось не много, и это значит, что зайти на сервер в будние дни возможности не представится. Школа, тренировки, уроки и сон.
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.