Возможен баг или я не совсем понимаю.
Модератор: Helpers Team
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
Возможен баг или я не совсем понимаю.
Собственно, вот это чудо, оказалось у меня на заднем дворе дома. При покупке дома, половину интерьера там было, некоторый я убрал, но не в этом суть. Суть в том, что убрать эту кухонную стенку я не могу, как бы не пытался. Команда напрочь отказывается работать и меняет мне другой объект. Собственно, помогите убрать это чудо, ибо не красиво смотрится.
- DSong
- Местный
Re: Возможен баг или я не совсем понимаю.
Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.
- Алхимик
- Активный участник
Перепробовал все возможные объекты, но кухонную стенку всё равно передвинуть или удалить - нельзя.DSong писал(а):Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Может это не объекты интерьера, а инвентари?Daryl Dixon писал(а):Перепробовал все возможные объекты, но кухонную стенку всё равно передвинуть или удалить - нельзя.DSong писал(а):Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.
- Алхимик
- Активный участник
Да, по-моему это они, вот только никак понять не могу, почему она в воздухе и находится на заднем дворе дома.Eakwarp писал(а):Может это не объекты интерьера, а инвентари?Daryl Dixon писал(а):Перепробовал все возможные объекты, но кухонную стенку всё равно передвинуть или удалить - нельзя.DSong писал(а):Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.
- DSong
- Местный
Так поставил предыдущий владелец. Решение по сути простое, введи команду /ti в прыжке, и удали)Daryl Dixon писал(а):Да, по-моему это они, вот только никак понять не могу, почему она в воздухе и находится на заднем дворе дома.Eakwarp писал(а):Может это не объекты интерьера, а инвентари?Daryl Dixon писал(а):Перепробовал все возможные объекты, но кухонную стенку всё равно передвинуть или удалить - нельзя.DSong писал(а):Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.
- Алхимик
- Активный участник
Уже проблема решена, зашёл в игру, увидел, что кухонной стены больше нет.DSong писал(а):Так поставил предыдущий владелец. Решение по сути простое, введи команду /ti в прыжке, и удали)Daryl Dixon писал(а):Да, по-моему это они, вот только никак понять не могу, почему она в воздухе и находится на заднем дворе дома.Eakwarp писал(а):Может это не объекты интерьера, а инвентари?Daryl Dixon писал(а):Перепробовал все возможные объекты, но кухонную стенку всё равно передвинуть или удалить - нельзя.DSong писал(а):Вводишь /edithouseitem id, и перебираешь все объекты, когда высветиться на этом объекте запомни ид, после чего /deletehouseitem id, кухня удалиться.
Всем спасибо.