Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: — 05.01.2013
2. Ник на момент бана: — Johnny_Bacco
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — в комплект к ломбарди
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Искренне сожалею о содеянном, в будущем гарантирую адекватное поведение и соблюдения правил сервера, 5 месяцев бана послужили мне хорошим уроком.
2. Ник на момент бана: — Johnny_Bacco
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — в комплект к ломбарди
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Искренне сожалею о содеянном, в будущем гарантирую адекватное поведение и соблюдения правил сервера, 5 месяцев бана послужили мне хорошим уроком.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
-
- Новичок
- Ник в игре: Roman_Knysh
1. Дата бана: 3 мая.
2. Ник на момент бана: Roman_Knysh
3. IP адрес или подсеть: 178.210.136.242
4. Причина бана: Читы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Всё понял,читы удалил. Даю слово использовать не буду.
2. Ник на момент бана: Roman_Knysh
3. IP адрес или подсеть: 178.210.136.242
4. Причина бана: Читы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Всё понял,читы удалил. Даю слово использовать не буду.
-
- Новичок
- Ник в игре: Willton_Faimon
1. Дата бана: на этой неделе
2. Ник на момент бана: Willton_Faimon
3. IP адрес или подсеть: 176.107.248.9
4. Причина бана: обход бана Iliano_Castoletti
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): я не Iliano_Castoletti и не обходил бан он мой друг но я не он, прошу разбаньте .
2. Ник на момент бана: Willton_Faimon
3. IP адрес или подсеть: 176.107.248.9
4. Причина бана: обход бана Iliano_Castoletti
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): я не Iliano_Castoletti и не обходил бан он мой друг но я не он, прошу разбаньте .
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
1. Дата бана: 05.05.2013
2. Ник на момент бана: Deshawn_Lexington
3. IP адрес или подсеть: 87.76.255.97
4. Причина бана: Совершенно случайно попал в бан, по вводу пароля не правильно.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ———
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу меня разбанить в скорее время, так как получилось это совершенно случайно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу меня разбанить в скорее время, так как получилось это совершенно случайно.

- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Разбан произходит автоматически через 10 минут.Ez3rFecct писал(а):1. Дата бана: 05.05.2013
На сервере с 18.09.2008
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
1. Дата бана: Начало апреля
2. Ник на момент бана: Marcus Richardson
3. IP адрес или подсеть: 109.195.99.46
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): По просьбе. Парень покаялся и просит прощения. 20 число прошло давно, а разбана нету.
Простите вы парня
Если нет - отпишите хоть. Он же ждет и всё такое.
2. Ник на момент бана: Marcus Richardson
3. IP адрес или подсеть: 109.195.99.46
4. Причина бана: Слив денег с риелторов. 2 объекта недвижимости на второстепенном аккаунте.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): По просьбе. Парень покаялся и просит прощения. 20 число прошло давно, а разбана нету.
Простите вы парня

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Dee_Family
- Участник
- Ник в игре: Vito_Chapman
1. Дата бана: 12/03/2013.
2. Ник на момент бана: James_Dee.
3. IP адрес или подсеть: У меня ip статический розбанте аккаунт прошу вас.
4. Причина бана: GunHack.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне друг посоветовал попробовать действует он или нет ну я и согласился (Ув.Адм. я не специально и не со злыми намерениями я просто хотел попробовать извините пожалуйста такого не повториться by Family Dee).
2. Ник на момент бана: James_Dee.
3. IP адрес или подсеть: У меня ip статический розбанте аккаунт прошу вас.
4. Причина бана: GunHack.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне друг посоветовал попробовать действует он или нет ну я и согласился (Ув.Адм. я не специально и не со злыми намерениями я просто хотел попробовать извините пожалуйста такого не повториться by Family Dee).
- logistik
- Участник
- Ник в игре: man
logistik писал(а):1. Дата бана: 12.04.13
2. Ник на момент бана: Fernando_Gambo(Ещё забанили твинка с той же причиной Rudy_Wade)
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Слив денег с организации риелторов
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Натворил делов, всё что я "слил" потратил на имущество, которое в данный момент слетело, так что надеюсь на то чтобы вернуться. Понимаю что поступил отвратительно, признаю свою вину, больше такого не повторится.
- Nelson
- Участник
- Ник в игре: Smith
1. Дата бана: 07.05.13.
2. Ник на момент бана: Brian Smith.
3. IP адрес или подсеть: -.
4. Причина бана: Оскорбление администрации, но такого никогда не было. Можете посмотреть по логам.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
2. Ник на момент бана: Brian Smith.
3. IP адрес или подсеть: -.
4. Причина бана: Оскорбление администрации, но такого никогда не было. Можете посмотреть по логам.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
Nelson писал(а):1. Ваш ник: Brian Smith.
2. Ник нарушителя: Rick Lawrence.
3. Описание нарушения: Забанил на сервере из-за личной неприязни. Причина бана - Оскорбление администрации. Но, хотя такого никогда не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Одмин.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 07.05.2013
2. Ник на момент бана: Dmitry_Fedorov
3. IP адрес или подсеть: 151.216.135.107
4. Причина бана: Множественные нарушения правил сервера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 10.05.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед администрацией,да я знаю что я ограбил по нон-рп,да я знаю что OOC торги запрещены.Думаю что такое больше не повториться.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед администрацией,да я знаю что я ограбил по нон-рп,да я знаю что OOC торги запрещены.Думаю что такое больше не повториться.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
Да что вы?А сменить IP адрес и зайти под своим вторым аккаунтом,по вашему не нарушение?Вы сами себе усугубили ситуацию.Dno писал(а):1. Дата бана: 07.05.2013
Поздравляю,теперь забанен и ваш второй аккаунт.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
Скажите пожалуйста когда меня разбанят,очень хочеться играть.Гарантирую что с моей стороны такого больше не повториться.Brabus писал(а):Да что вы?А сменить IP адрес и зайти под своим вторым аккаунтом,по вашему не нарушение?Вы сами себе усугубили ситуацию.Dno писал(а):1. Дата бана: 07.05.2013
Поздравляю,теперь забанен и ваш второй аккаунт.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- AlexHill
- Участник
- Ник в игре: Alex_Hill
Я уже всё осознал, прошу разбана, я хочу играть на вашем прекрасном сервере!!! Пожалуйста )AlexHill писал(а):Вы же нормальный парень, читал что вы многих разбанили и простили, а точней дали шанс исправится.Я тоже конечно не молодец что так делал, я читал правила сервера и там не написано было ограничение по аккаунтам, я думал, если пропускают регистрацию значит можно регистрировать аккаунты.Конечно это меня не каким образом не оправдует....давайте может как-то договоримся, или я не знаю уже что делать..я же с чистой душой к Вам, уже всё понял и осознал ошибку.....ладно не буду Вам надоедать....и если у меня еще есть хоть маленький шанс я его ни за что не упущу.AlexHill писал(а):Прошу прощения за третье сообщение, скажу всё как было без обмана.Да, я создавал аккаунты, да, я скидывал деньги с твинков себе на аккаунт, и теперь понял какую глупую ошибку сделал.....Вот вы говорите что 14 аккаунтов, НО рабочих там 8 штук где-то с которых я скидывал деньги.Прошу Вас уважаемая Администрация разбанить мой аккаунт Alex_Hill, а остальные удалить.Согласен с Вашим наказанием,это не красиво так делать, люди работают,честно зарабатывают деньги, а я как крыса набил денег.Мне очень стыдно,та и играть бы я так не смог дальше всё равно б совесть замучала.Где-то 30 тысяч я честно заработал +РП ограбления.Прошу разбанить и изъять деньги добытые не честным путём.AlexHill писал(а):Ну,правильно,есть 14 аккаунтов, но рабочие с них штук 8 где-то.Отсальные отказ получили.Обещаю больше так не делать.И прошу разбана.Eakwarp писал(а):5? 14. Отказано.AlexHill писал(а):1. Дата бана: 14 апреля 2013 год.
2. Ник на момент бана: Alex_Hill
3. IP адрес или подсеть: 176.8.151.65
4. Причина бана: Многократная регистрация на проекте.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Признаюсь.Зарегистрировал 5 аккаунтов вместе с другом, потом он сам их регистрировал.Все действия в игровом клубе, я тут постоянно играю, дома нет возможности играть.Прошу удалить все аккаунты кроме Alex_Hill'a и обещаю больше так не делать.
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано
- Алхимик
- Активный участник
- Ник в игре: -
ы..!AlexHill писал(а):Пожалуйста )
накосячил, теперь тоннами сообщения извиняешься, признаешь вину.
Что тебе дороже?
- решение всегда за каждым.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
1. Дата бана: —09.05.2013
2. Ник на момент бана: —Roman_Zahray
3. IP адрес или подсеть: —46.119.115.22
4. Причина бана: —3 варна
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —-
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я ехал на машине з другом,всьо по РП и вдруг меня вибело из сервера,после того як я перезашол мне написано 3 варна,можно узнать подробнее за что бан?
"Нарушители правил сервера"
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я ехал на машине з другом,всьо по РП и вдруг меня вибело из сервера,после того як я перезашол мне написано 3 варна,можно узнать подробнее за что бан?
-
- Участник
Извените,такого больше не повторится.Roman_Zahray писал(а):1. Дата бана: —09.05.2013
-
- Участник
Roman_Zahray писал(а):Извените,такого больше не повторится.Прошу меня розбанить.Roman_Zahray писал(а):1. Дата бана: —09.05.2013
- Секретная Маска
- Активный участник
- Ник в игре: -
1. Дата бана: 11.05.2013
2. Ник на момент бана: Alexander Dolmatov
3. IP адрес или подсеть: По ip 89.189.191.14
4. Причина бана: Превышения кол-ва аккаунтов.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь конечно но вышла не увязочка.Нас 3 человека с один ip и у каждого есть по 2акк.Но основные аккаунты это Bob_Marmonts это один человек.Alexander Dolmatov это собственно я.И ещё один человек только вот ника его я не знаю,но знаю что он играет.Прошу разбанить,так как у нас не превышения аккаунтов.Заранее спасибо!!!
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь конечно но вышла не увязочка.Нас 3 человека с один ip и у каждого есть по 2акк.Но основные аккаунты это Bob_Marmonts это один человек.Alexander Dolmatov это собственно я.И ещё один человек только вот ника его я не знаю,но знаю что он играет.Прошу разбанить,так как у нас не превышения аккаунтов.Заранее спасибо!!!

-
- Участник
- Ник в игре: Domenico_Clemente
- Контактная информация:
1. Дата бана: — 11.05.13
2. Ник на момент бана: — Bob_Marmots
3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14
4. Причина бана: — Превышение кол-во аккаунтов.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): - Варп, очень прошу чтобы Вы запомнили, что мы втроём играем на Валакасе и на всех один ip адрес - 89.189.191.14. Превышение кол-ва аккаунтов было только из-за того , что у нас один ip адрес. Но как такого, то есть что бы больше 3-х аккаунтов на одного человека - не было. Мы никого не пытаемся обмануть, всё что я сейчас пишу - чистая правда. Если посчитать, то у нас на троих получается - 6 аккаунтов. У меня нет точной информации, но по моему используются в игре только 3 аккаунта, а именно : Alexander_Dolmatov, Bob_Barmots, Maxim_Queen (Он сменил ник, на какой точно, не знаю). Так-же парня просят об удалении аккаунтов : Diego_Ormanni (более не актив.), а вот другой паренек пока что боится сказать ник от второго аккаунта, если получится как-то узнать или-же он согласится сказать ник, то я отпишу Вам в ЛС.
Прошу разбана и удаления выше представленного аккаунта - Diego_Ormanni. (Говорю сразу - это не мой аккаунт, администрация скорее всего в курсе чей.)
2. Ник на момент бана: — Bob_Marmots
3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14
4. Причина бана: — Превышение кол-во аккаунтов.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): - Варп, очень прошу чтобы Вы запомнили, что мы втроём играем на Валакасе и на всех один ip адрес - 89.189.191.14. Превышение кол-ва аккаунтов было только из-за того , что у нас один ip адрес. Но как такого, то есть что бы больше 3-х аккаунтов на одного человека - не было. Мы никого не пытаемся обмануть, всё что я сейчас пишу - чистая правда. Если посчитать, то у нас на троих получается - 6 аккаунтов. У меня нет точной информации, но по моему используются в игре только 3 аккаунта, а именно : Alexander_Dolmatov, Bob_Barmots, Maxim_Queen (Он сменил ник, на какой точно, не знаю). Так-же парня просят об удалении аккаунтов : Diego_Ormanni (более не актив.), а вот другой паренек пока что боится сказать ник от второго аккаунта, если получится как-то узнать или-же он согласится сказать ник, то я отпишу Вам в ЛС.
Прошу разбана и удаления выше представленного аккаунта - Diego_Ormanni. (Говорю сразу - это не мой аккаунт, администрация скорее всего в курсе чей.)
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
Разбанены все аккаунты.Шурик писал(а):1. Дата бана: 11.05.2013