Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
DSong
Местный

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение DSong »

Roman Sander писал(а):Доброго времени суток администрации сервера и всем тем, кто читает это сообщение.
Я новичок на вашем сервере, и зарегистрировался сгодня(не новичок в РП). Хотел бы услышать адекватный ответ от администрации на какой промежуток времени следует рассчитывать после заполнения формы заявки на её подтверждение? Времени до утра понедельника осталось не много, и это значит, что зайти на сервер в будние дни возможности не представится. Школа, тренировки, уроки и сон.
DSong писал(а):
Roman Sander писал(а):Как долго её проверяют? Понятно, что 2 дня и так далее, но всё же...
По мере возможности, но не более 48 часов, имейте терпение.
Собственно уже был дан ответ, ждите, администраторы не роботы, чтобы не прекращая проверять заявки на UCP
Изображение
Exclusive92
Активный участник
Ник в игре: Santiago_Diez

Сообщение Exclusive92 »

Просьба обновить состояние всех автомобилей таксопарка до 100 %.
РП часть была выполнена работниками СТО.
Прилагая пару скринов, т.к. просил администрацию онлайн последить за процессом.

Изображение
Изображение

Готово.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Арцыбас писал(а):Не могли бы Вы убрать куст(скрин ниже), если это возможно. Если его возможно убрать, напишу около какого дома.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

Epic писал(а):
Epic писал(а):Во время бана, премиум попадет на аккаунт ?
Если разбан произойдёт до конца премиума, то он остаётся.
На сервере с 18.09.2008
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Antojkee писал(а):
Epic писал(а):
Epic писал(а):Во время бана, премиум попадет на аккаунт ?
Если разбан произойдёт до конца премиума, то он остаётся.
Имелось ввиду, что во время бана, если купить премиум, он зачислится ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Выдайте пожалуйста лидерку ПД, заранее спасибо.

Готово.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Сообщение Nixon »

Просьба для Верховного суда (23) установить скины на ранги:
0ранг - 71
6ранг - 165
13ранг - 286
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
DHRider
Участник
Ник в игре: Vasya Pupkin

Сообщение DHRider »

Мой аккаунт Thomas_Turner был сегодня взломан. Пароль стоял 123456789, не вру, в игру сегодня вообще не заходил. Смотрите по логам входа, скрин прилагаю.
test  
Изображение
Идеальный аккаунт испортили! :ak: А также слили все деньги, хоть их и было мало, но прошу вернуть.

А также уверен, что вещи из /mi пропали, тоже прошу вернуть. Спасибо.
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Большая просьба удалить из сапд кое-какие объекты для возможности маппинга.
test  Надпись "кураторская" заменить на "Оружейная СО"
Изображение
test  убрать все столы и стулья
Изображение
test  убрать все объекты
Изображение
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
EvilHawx
Новичок
Ник в игре: Chris_Sherman

Сообщение EvilHawx »

Решил на ночь глядя глянуть аэропорт Лос-Сантоса.Приехал и ступил на чекпоинт в виде "домика",который является инфой.об бизнесе.Использовав команду /enter,я расстроился:меня закинуло в самолет и сняло 50.000$.
Хочу вот попросить Администрацию: Прошу прощение за свой длинный нос и любопытство,но не могли бы Вы обнулить счетчик моих денег? На момент использования /enter,у меня на руках было 7495$(смотря на скриншот и используя математику:50000-42505=7495) Я не прошу возвращать деньги,пускай это будет платой за мою глупость,а лишь прошу обнулить счетчик "моих денег" на руках.
Никнейм: Chris_Sherman
Док-ва:
test  
Выдержка из чатлога
[23:55:59] Вы совершили перелет, с вас снята сумма в 50000 $, сделайте скриншот для последующей смены никнейма.

[23:55:59] Стюардесса: Добро пожаловать на борт нашего самолета!

[23:55:59] Стюардесса: Займите любое пассажирское место и наслаждайтесь полетом.

[23:56:05] У Вас задолжность, Вы должны покрыть ее суммой в $-42505 или Вы отправитесь в тюрьму.
Изображение
Barney Stinson
Новичок
Ник в игре: Barney Stinson

Сообщение Barney Stinson »

Здравствуйте уважаемая администрация. У меня что-то непонятное с моим скутером.

Недели 2 назад оставил его на стоянке целым и невредимым. Не было времени играть. Захожу сегодня - с него пропало 2 страховки и 10% от состояния. Более того, когда я сажусь на него, мне пишет "Вы не умеете водить мотоцикл", хотя права у меня есть. Разберитесь, пожалуйста, или хотя бы объясните, в чём дело. Заранее спасибо.
Скриншоты прилагаю.
[spoiler]Изображение Изображение Изображение [/spoiler]
rasor73
Участник
Ник в игре: James_Baker

Сообщение rasor73 »

Ув Администрация! произошла грубо говоря какая-то хрень. Около магазина ZIP, когда я к нему подъезжал, мою машину просто понесло по воздуху! она летела, обо все ударялась и взорвалась! Возможно это лаг погоды, тк была буря или что-то такое. В общем теперь машина на свалке, но я не считаю данное действие РП и прошу машину вернуть. Свидетель есть, он сидел в машине и в общем он и умер.
test  Скрин места бага
Изображение
rasor73
Участник
Ник в игре: James_Baker

Сообщение rasor73 »

P.S владелец машины Nik_Baker
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

rasor73 писал(а):Ув Администрация! произошла грубо говоря какая-то хрень. Около магазина ZIP, когда я к нему подъезжал, мою машину просто понесло по воздуху! она летела, обо все ударялась и взорвалась! Возможно это лаг погоды, тк была буря или что-то такое. В общем теперь машина на свалке, но я не считаю данное действие РП и прошу машину вернуть. Свидетель есть, он сидел в машине и в общем он и умер.
test  Скрин места бага
Изображение
Обратитесь к администратору в игре.
Barney Stinson писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация. У меня что-то непонятное с моим скутером.

Недели 2 назад оставил его на стоянке целым и невредимым. Не было времени играть. Захожу сегодня - с него пропало 2 страховки и 10% от состояния. Более того, когда я сажусь на него, мне пишет "Вы не умеете водить мотоцикл", хотя права у меня есть. Разберитесь, пожалуйста, или хотя бы объясните, в чём дело. Заранее спасибо.
Скриншоты прилагаю.
[spoiler]Изображение Изображение Изображение [/spoiler]
Технические неполадки. Ожидайте рестарта.
На сервере с 18.09.2008
Kovalsky
Участник
Ник в игре: Takeshi_Tamoko

Сообщение Kovalsky »

Ув. Администрация сервера, я в лице лидера риелторткого агенства "Vinewoodland" предлагаю рассмотреть вариант с продажей дома под номером №50, с бывшего владельца он слетел, я не вижу нужды оставлять его на ЛКН, пусть он лучше пойдет на пользу штата, если вами будет дано разрешение на продажу, я выставлю его на аукцион от имени агенства.
test  
ИзображениеИзображениеИзображение
test  
Изображение
Leon_Raiga
Зашедший
Ник в игре: Leon_Raiga

Сообщение Leon_Raiga »

Помогите пожалуйста!
Купил мопед, затем сдал на права, но при посадке на мопед пишет что лицензии у меня нет, хотя она есть.
Изображение
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Leon_Raiga писал(а):Помогите пожалуйста!
Купил мопед, затем сдал на права, но при посадке на мопед пишет что лицензии у меня нет, хотя она есть.
Изображение
Antojkee писал(а):Технические неполадки. Ожидайте рестарта.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Степанович
Местный
Ник в игре: Dmitriy Shumylo

Сообщение Степанович »

Вечер добрый. Сегодня приключилась не совсем приятная ситуация, собсна тут все описано:
Owner писал(а):
Frios писал(а):1. Ваш ник: Melvin Bradberry
2. Ник нарушителя: Leone Luss
3. Описание нарушения: Дело было так, на нас напали два негра, я был подстрелен валялся на пригорке, парни убивали одного негра чуть выше меня метров на 30.Тут подбежал ко мне мой друг, захватив сначала аптечку из машины, затем на быструю руку перевязал мне ранение, потом он убежал к тем парням, которые разделывались с одним нападавшим. Затем прибежал второй нигер, который нападал на нас. Я увидев его, вытащил ствол из-за пазухи, описав действия естественно, попытался встать на ноги, но не получилось, я пополз к ним на верх. Нигер второй взял моих друзей под прицел, я подполз сзади, наставил на Leone Luss прицел и выстрелил, я попал в него, но он взял и побежал петляя не отыграв нечего, так же в него было сделано ранее 3-5 выстрела из других оружий.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Хотелось бы дополнить. Леон Лосс также стрелял без отыгрыша, на скрине это прекрасно видно как он прокалывает колеса, а тут сразу же стреляет. Еще, после того как Леон убежал, он приблизительно через пару кварталов остановился и вызвал полицию (!) с подальшем отыгрышем, но пробежать несколько кварталов с несколькими пулями, такое только в фильмах, как говорится :) Жалобы были написаны неоднократно во время этого "ЭРПЭ", но к сожалению админов не было онлаин. Прошу наказать Лосса, сделать откат с моим арестом и вернуть мне конфискат. Спасибо.
test  Собсна сам скрин.
Изображение

Так вот, из-за нонРП действий Лусса и его отыгрыша с полицией меня посадили и выписали кругленький штраф размером в 60.000$.
test  Камера
Изображение
Так как мне сообщили что отката с полицией не будет, я прошу хотя бы обнулить счетчик денег. Все таки 60 тысяч, для парня из гетто - многовато. Надеюсь на понимание. :rol:
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
Dess
Активный участник
Ник в игре: S.B

Сообщение Dess »

Я из такси "Вираж". Такая проблема: Старый лидер не заходит уже 3й или 4й день, нового лидера нету. Зарплаты тоже нету, а она мне нужна. Что делать?

Можем лишь посоветовать обратиться к губернатору, больше добавить нечего, увы.
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Owner писал(а):Вечер добрый. Сегодня приключилась не совсем приятная ситуация, собсна тут все описано:
Owner писал(а):
Frios писал(а):1. Ваш ник: Melvin Bradberry
2. Ник нарушителя: Leone Luss
3. Описание нарушения: Дело было так, на нас напали два негра, я был подстрелен валялся на пригорке, парни убивали одного негра чуть выше меня метров на 30.Тут подбежал ко мне мой друг, захватив сначала аптечку из машины, затем на быструю руку перевязал мне ранение, потом он убежал к тем парням, которые разделывались с одним нападавшим. Затем прибежал второй нигер, который нападал на нас. Я увидев его, вытащил ствол из-за пазухи, описав действия естественно, попытался встать на ноги, но не получилось, я пополз к ним на верх. Нигер второй взял моих друзей под прицел, я подполз сзади, наставил на Leone Luss прицел и выстрелил, я попал в него, но он взял и побежал петляя не отыграв нечего, так же в него было сделано ранее 3-5 выстрела из других оружий.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Хотелось бы дополнить. Леон Лосс также стрелял без отыгрыша, на скрине это прекрасно видно как он прокалывает колеса, а тут сразу же стреляет. Еще, после того как Леон убежал, он приблизительно через пару кварталов остановился и вызвал полицию (!) с подальшем отыгрышем, но пробежать несколько кварталов с несколькими пулями, такое только в фильмах, как говорится :) Жалобы были написаны неоднократно во время этого "ЭРПЭ", но к сожалению админов не было онлаин. Прошу наказать Лосса, сделать откат с моим арестом и вернуть мне конфискат. Спасибо.
test  Собсна сам скрин.
Изображение

Так вот, из-за нонРП действий Лусса и его отыгрыша с полицией меня посадили и выписали кругленький штраф размером в 60.000$.
test  Камера
Изображение
Так как мне сообщили что отката с полицией не будет, я прошу хотя бы обнулить счетчик денег. Все таки 60 тысяч, для парня из гетто - многовато. Надеюсь на понимание. :rol:
Обратитесь к администраторам в игре, упомянув это обращение.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»