Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!"
Богохульство
Модератор: Helpers Team
- Lucius
- Участник
- Ник в игре: Lucius Krestov
Богохульство
Администрацию даже не волнует, что священник католический, а не православный. И никто не собирался издеваться над верой, наоборот - её собирались принести не сервер. Так что кто тут безбожник - уже видно.
Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!"
- Lucius
- Участник
Re: Богохульство
В правилах сервера тем более ничего не сказано о запрете отыгрыша священнослужителей. А уж тем более - католиков. Или это я распространяю католическую веру в ущерб православной?
Я абсолютно не понимаю вашей логики.
Если же ещё учесть, что на сервере есть наркотики и оружие - так это вообще можно назвать "пропагандой" этого дела. А вы тут священника запрещаете.
Я абсолютно не понимаю вашей логики.
Если же ещё учесть, что на сервере есть наркотики и оружие - так это вообще можно назвать "пропагандой" этого дела. А вы тут священника запрещаете.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
На сервере нет их.Lucius писал(а):есть наркотики
Последний раз редактировалось Арцыбас 10 май 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Pandadiller
- Активный участник
- Ник в игре: Cody_Bakers
Запретили отыгрывать священника?
- Lucius
- Участник
Да, лол.Pandadiller писал(а):Запретили отыгрывать священника?
- Pandadiller
- Активный участник
А где тут богохульство, простите? Может и наши попы православные богохульством занимаются? Попадаются кадры, которые себя посланниками божьими называют и принимают решения от имени Бога. Простить, помиловать и тд. Это не богохульство?
Честно говоря, меня бесит эта цензура в интернете. Меня взбесило когда запретили самоубийства, наркотики. Мне на них по барабану, честно говоря. Но это уже ограничение в свободе, что ли.
В теме про священника ни одного кривого слова в сторону религии не нашел. Где тут богохульство?
А учитывая то, как сейчас господин Путин вводит религию в массы, добавляя всякие предметы а ля "Основы христианства", после которых дети заплаканными выходят, потому что бородатый дядя в рясе сказал, что в них бесы живут, вам Владимир Владимирович лично премию выпишет, за то, что вы продвигаете религию, хоть и чужую.
На самом деле я понятия не имею, кто за этим продвижением стоит, путин это так, к примеру.
Может запретим гетто и бандитов? Мы же молодежь к преступлениям толкаем!
Давайте как в любой социалистической стране говорить, что у нас одни молочные реки с кисельными берегами?
Ну бред же, ну.
Честно говоря, меня бесит эта цензура в интернете. Меня взбесило когда запретили самоубийства, наркотики. Мне на них по барабану, честно говоря. Но это уже ограничение в свободе, что ли.
В теме про священника ни одного кривого слова в сторону религии не нашел. Где тут богохульство?
А учитывая то, как сейчас господин Путин вводит религию в массы, добавляя всякие предметы а ля "Основы христианства", после которых дети заплаканными выходят, потому что бородатый дядя в рясе сказал, что в них бесы живут, вам Владимир Владимирович лично премию выпишет, за то, что вы продвигаете религию, хоть и чужую.
На самом деле я понятия не имею, кто за этим продвижением стоит, путин это так, к примеру.
Может запретим гетто и бандитов? Мы же молодежь к преступлениям толкаем!
Давайте как в любой социалистической стране говорить, что у нас одни молочные реки с кисельными берегами?
Ну бред же, ну.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
- Pandadiller
- Активный участник
Я и не просил, чтобы их разрешили.
А про священнику я тоже самое и говорю, что здесь такого?
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
К тому же у парня, вроде как серьезные намерения.
- Pandadiller
- Активный участник
И я о том жеMorello писал(а):К тому же у парня, вроде как серьезные намерения.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Из этого набора эмоций и бессвязных слов я ничего не понял, например.Lucius писал(а):Администрацию даже не волнует, что священник католический, а не православный. И никто не собирался издеваться над верой, наоборот - её собирались принести не сервер. Так что кто тут безбожник - уже видно.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
- Lucius
- Участник
Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Моя просторнее и больше похожа на католическую. 75 объектов.Lucius писал(а):Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Lucius
- Участник
Церковь в гетто - немного не то, всё таки. Но возможно её можно вставить специально для собраний и проповедей.
Последний раз редактировалось Lucius 09 май 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lucius
- Участник
Тогда почему закрыли тему?Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.