Тебе волю дать, ты и светофоры бы все поубирал, нафиг нужно.Hamza писал(а):Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
2. Предлагаю сделать дорожные знаки например где разрешен обгон и где запрещен.
3. Ну будет более реалистично,удобно,ну в принципе и интересно.
Обсуждение
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Обсуждение
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Будем реалистами, к чему это захламление? Давайте и разметку поменяем, пешеходные переходы сделаем, бордюры высокие, велодорожки....
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
да, было бы крутоOliver писал(а):Тебе волю дать, ты и светофоры бы все поубирал, нафиг нужно.Hamza писал(а):Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
кстати их в СФ меньше чем в ЛС

- slimmy
- Писатель
Hamza писал(а):да, было бы крутоOliver писал(а):Тебе волю дать, ты и светофоры бы все поубирал, нафиг нужно.Hamza писал(а):Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
кстати их в СФ меньше чем в ЛС![]()
Да ну?

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Летом будет увеличено количество дней, после которых слетает имущество?
-
- Веселый роджер
- Контактная информация:
А зачем? Вы жмоты так и будете держать при себе Султаны и Хантли с Премьерами и хорошими Домами.Арцыбас писал(а):Летом будет увеличено количество дней, после которых слетает имущество?
Дайте другим хоть покататься немножко. Не надо увеличивать нечего.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Да не ,со светофорыми интереснее )Oliver писал(а):Тебе волю дать, ты и светофоры бы все поубирал, нафиг нужно.Hamza писал(а):Скажем дружно нафиг нужно....Jake писал(а):1. 631
- slimmy
- Писатель
Поддерживаю. Надо подумать над этим, ибо некоторые реально "халявят", а бывает не хотят вызывать. В результате - идут пешком

P.S.: бесплатно возишь? Не наглей

На сервере с 16.02.2013
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Дак, скорее всего, ты же просишь отчеты о каждом клиенте, а если кому-то лень вводить /service taxi, то он просто уйдет. Клиент ушел -> нет отчета -> нет зарплаты. Я бы на его месте поступал так же. Хмм.. а я ведь именно так и поступал, иногда.Paul Garrett писал(а): P.S.: бесплатно возишь? Не наглейНа счет 40% - надо просить чтобы вводили /service taxi
- slimmy
- Писатель
MyatKO писал(а):Дак, скорее всего, ты же просишь отчеты о каждом клиенте, а если кому-то лень вводить /service taxi, то он просто уйдет. Клиент ушел -> нет отчета -> нет зарплаты. Я бы на его месте поступал так же. Хмм.. а я ведь именно так и поступал, иногда.Paul Garrett писал(а): P.S.: бесплатно возишь? Не наглейНа счет 40% - надо просить чтобы вводили /service taxi
Он - заместитель, ему не надо отчеты делать

На сервере с 16.02.2013
- Zakko
- С пропиской
- Ник в игре: Zakko_Mernher
Как Пол отписался выше(нижеMyatKO писал(а):Дак, скорее всего, ты же просишь отчеты о каждом клиенте, а если кому-то лень вводить /service taxi, то он просто уйдет. Клиент ушел -> нет отчета -> нет зарплаты. Я бы на его месте поступал так же. Хмм.. а я ведь именно так и поступал, иногда.Paul Garrett писал(а): P.S.: бесплатно возишь? Не наглейНа счет 40% - надо просить чтобы вводили /service taxi

P.S. Все совпадения с Полом и Такси случайны

- slimmy
- Писатель
Zakko писал(а):Как Пол отписался выше(нижеMyatKO писал(а):Дак, скорее всего, ты же просишь отчеты о каждом клиенте, а если кому-то лень вводить /service taxi, то он просто уйдет. Клиент ушел -> нет отчета -> нет зарплаты. Я бы на его месте поступал так же. Хмм.. а я ведь именно так и поступал, иногда.Paul Garrett писал(а): P.S.: бесплатно возишь? Не наглейНа счет 40% - надо просить чтобы вводили /service taxi
) - мне не нужно делать отчеты. Но если я буду просить людей /service taxi - я их буду терять. Ну кому хочется тратить свое время? Даже если они это сделают - они в следующий раз НИ ЗА ЧТО не вызовут такси или не поймают его криком. Потому что они будут знать что это адская хрень. Люди ленивы по своей натуре
Мне лично, это МОЕ мнение, в целом может не совпадать с мнением лидером, нравится просто возить людей, играть в таксиста. Я не думаю, что эти две-три тыщи баксов, которые я сегодня "схалявил" принесут огромную пользу. Я не спорю, что если так делать всегда - мы потеряем кучу бабла. Именно по-этому я написал этот запрос. Я готов возить людей бесплатно, но если есть функция, которая подразумевает что так, как я написал в просьбе должно быть, почему бы ее не довести до нормального состояния, учитывая что это еще и РП прибавит. Я честно скажу, я на сервере полторы недели. Я в прошлом делал перерыв на 3 года, а до этого играл на двух весьма крупных РП-проектах в течение трех лет. И я скажу Вам, что есть огромная разница. Начиная от самого уровня отыгрыша РП, заканчивая действительно вниманием админов к своему "детищу. Я не думаю, что стоит перечислять все плюсы(а возможно и минусы) данного сервера, вы и так их все знаете. Так вот к чему это я. Заболтался. Думаю, админы сочтут эту идею правильной и допилят до того(или лучше), что я написал. И да, друзья! Заказывайте такси
![]()
P.S. Все совпадения с Полом и Такси случайны
Очень много текста) Пару тысяч принесут пользу, учитывая что за неделю в банке орги лежит 10-15 тысяч, заработанных именно на перевозках.
На сервере с 16.02.2013
- Zakko
- С пропиской
- Ник в игре: Zakko_Mernher
Я прекрасно понимаю, что пару тысяч принесут пользу. Но я здесь играю не ради денег. Я играю ради удовольствия, да я думаю тут все играют ради удовольствия!) Безусловно, деньги важны, как РП-параметр. Редко в жизни встретишь бесплатного таксистаPaul Garrett писал(а):Zakko писал(а):MyatKO писал(а):Paul Garrett писал(а): cкип

p.s. из разряда "выпил и пишу"
- slimmy
- Писатель
Zakko писал(а):Я прекрасно понимаю, что пару тысяч принесут пользу. Но я здесь играю не ради денег. Я играю ради удовольствия, да я думаю тут все играют ради удовольствия!) Безусловно, деньги важны, как РП-параметр. Редко в жизни встретишь бесплатного таксистаPaul Garrett писал(а):Zakko писал(а):MyatKO писал(а):Paul Garrett писал(а): cкипНо суть лишь в том, что я ж не промолчал. Я написал о том, что думаю поможет прекрасному серверу) Да и таксистов обещался поднимать
Так что: "Верим, надеемся, ждем" ®
p.s. из разряда "выпил и пишу"
P.S. еще меньше бы сделал

На сервере с 16.02.2013
-
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Тебя наверное выбило с сервера, после провалился.Lincoln писал(а):
- Подробное описание бага: После увольнения из LSPD у меня пропали все машины при спауне.
- Информация о вашем персонаже: Bill_Hunnam, 6 lvl, безработный.
Дошел до спавна а машин нету.
У меня было такое, просто пиши /dontsaveexit а потом /q
и перезаходи все будет нормально.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
Давно хотел спросить. Зачем тюремщикам крузеры, такие команды как /barriers, /bu, /showmeonmap?
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Крузеры - не знаю, а вот возможности полиции им выдали, по-моему, абсолютно все, ибо кто-то явно не хотел с этим сильно заморачиваться ^^ На самом деле там хватило бы пары команд (/cuff, /tazer).Roza писал(а):Давно хотел спросить. Зачем тюремщикам крузеры, такие команды как /barriers, /bu, /showmeonmap?
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Здесь не техника виновна, а лидер тюремщиков.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
- Eazzy_Capone
- Участник
- Ник в игре: Eazzy_Capone
А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
Тогда ловите преступников сами а то умники нашлись.