Раньше такого не было вроде. Блин.. копил, копил. Пойду плакать.Арцыбас писал(а):Имущество же вроде слетает, если не заходить в игру сколько-то дней(вроде 14)
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Re: Обращения к администрации сервера
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Плакать из-за игры? У-у-у-у, как всё запущено.Кусочек писал(а):Раньше такого не было вроде. Блин.. копил, копил. Пойду плакать.Арцыбас писал(а):Имущество же вроде слетает, если не заходить в игру сколько-то дней(вроде 14)
- Кусочек
- С пропиской
Да ладно, шучуGorillaz писал(а):Плакать из-за игры? У-у-у-у, как всё запущено.Кусочек писал(а):Раньше такого не было вроде. Блин.. копил, копил. Пойду плакать.Арцыбас писал(а):Имущество же вроде слетает, если не заходить в игру сколько-то дней(вроде 14)

Может мне хотя-бы в банк 1/4 от суммы байка дадут? Я как раз хотел его продать.
- Tupac_Jermaine
- Участник
- Ник в игре: Tupac_Jermaine
Администрация, давайте... пацаны пиарте серв, рпшный афигенный серв, недостаток в народе....
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Народ это не недостаток.Tupac_Jermaine писал(а):Администрация, давайте... пацаны пиарте серв, рпшный афигенный серв, недостаток в народе....
Лучше 10 человек хорошо играющих РП, чем 50 нонРПшников.
На сервере с 18.09.2008
- Кусочек
- С пропиской
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Да не вернут тебе мотоцикл. 

- Tupac_Jermaine
- Участник
- Ник в игре: Tupac_Jermaine
Да ладно, а для чего тогда система регистрации такая? Нет лучше 10 человек играть, и даже с бандами не повоюешь нормально и т.п.Antojkee писал(а):Народ это не недостаток.Tupac_Jermaine писал(а):Администрация, давайте... пацаны пиарте серв, рпшный афигенный серв, недостаток в народе....
- Арцыбас
- Местный
Вот именно, система регистрации такая для того, чтобы отсеивать нонРПшников. Поэтому и такой маленький онлайн.Tupac_Jermaine писал(а):Да ладно, а для чего тогда система регистрации такая? Нет лучше 10 человек играть, и даже с бандами не повоюешь нормально и т.п.Antojkee писал(а):Народ это не недостаток.Tupac_Jermaine писал(а):Администрация, давайте... пацаны пиарте серв, рпшный афигенный серв, недостаток в народе....
-
- Новичок
- Ник в игре: Troll_Face
Меня забанили по IP в начале января.
Я прошу прощения у всей администрации.
Я понял свою ошибку и готов исправиться.
Прошу дать мне еще один шанс.
Надеюсь вы мне его дадите!
Я очень хочу играть на сервере!
IP: 92.49.3.115
Я прошу прощения у всей администрации.
Я понял свою ошибку и готов исправиться.
Прошу дать мне еще один шанс.
Надеюсь вы мне его дадите!
Я очень хочу играть на сервере!
IP: 92.49.3.115
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
Хотел бы получить фотоаппарат.Через оформление ролплей ситуации мне его дадут ?
-
- Зашедший
- Ник в игре: Marc_Opolo
Здравствуйте. У меня такая проблема: я дальнобойщик; загрузил в свою фуру 5т. (или что это?) железной руды, прописал команду /statsmyprod и вижу, что у меня в фуре оказывается 16т. металла, хотя над фурой написано "железная руда Кол-во 5". Я не могу продать то что купил(железную руду), и то что написано(металл). В общем вот такая каша. Что делать - ума не приложу. И вот ещё, бывает что я прицепил фуру а после ввода этой команды мне пишет что я вообще без фуры. 

- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Уважаемая администрация прошу выдать техническую лидерку ЛСПД аккаунту Alessndro_Toni на правах заместителя, заранее спасибо.
PS
Часто не бываю в игре по причине напряженной учебы, прошу выдать лидерку, дабы Тони помогал технически сотрудникам ПД в мое отсутствие.
PS
Часто не бываю в игре по причине напряженной учебы, прошу выдать лидерку, дабы Тони помогал технически сотрудникам ПД в мое отсутствие.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
-
- Новичок
- Ник в игре: Julia_Okuneva
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Если и регистрировалась, то не на этом проекте. Аккаунт Julia_Okuneva не существует, заявок на регистрацию от аккаунта Julia_Okuneva не поступало.

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Прошу выдать техническую лидерку акк Zakko_Mernher на правах заместителя. У меня напряженка с учебой, скоро экзамены. А он почти всегда сидит, так что сможет выполнять технические обязанности) Спасибо.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Активный участник
Так, сегодня спустился продать рыбу и когда поднялся наверх, то моего Лэндсталкера уже нету, а оказался он на свалке.Я не собираюсь со своего кармана оплачивать выкуп со свалки.Прошу выдать мне 17000$ для выкупа машины.Конечно же в присутствии администрации я всё это сделаю.Угон был нон-рп, т.к. я бы заметил действия /me в чате.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Администрация не спонсируте игроков. В следующий раз будьте осторожнее и закрывайте автомобиль.Lincoln писал(а):Так, сегодня спустился продать рыбу и когда поднялся наверх, то моего Лэндсталкера уже нету, а оказался он на свалке.Я не собираюсь со своего кармана оплачивать выкуп со свалки.Прошу выдать мне 17000$ для выкупа машины.Конечно же в присутствии администрации я всё это сделаю.Угон был нон-рп, т.к. я бы заметил действия /me в чате.
На сервере с 18.09.2008
-
- Активный участник
Надо просто лучше заявки проверять.Я просто могу на автошколу сбросить вертолёт и сказать: "В следующий раз будьте осторожней, не стойте на улице".Antojkee писал(а):Администрация не спонсируте игроков. В следующий раз будьте осторожнее и закрывайте автомобиль.Lincoln писал(а):Так, сегодня спустился продать рыбу и когда поднялся наверх, то моего Лэндсталкера уже нету, а оказался он на свалке.Я не собираюсь со своего кармана оплачивать выкуп со свалки.Прошу выдать мне 17000$ для выкупа машины.Конечно же в присутствии администрации я всё это сделаю.Угон был нон-рп, т.к. я бы заметил действия /me в чате.
- Арцыбас
- Местный
Чуть что, сразу автошкола :C