Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
Тогда ловите преступников сами а то умники нашлись.
Обсуждение
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Обсуждение
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Ты не знаешь ситуацииOliver писал(а):Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
- Pandadiller
- Активный участник
- Ник в игре: Cody_Bakers
Интересно послушать... Продолжай, заинтриговалMenMentos писал(а):Ты не знаешь ситуацииOliver писал(а):Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
- Eazzy_Capone
- Участник
- Ник в игре: Eazzy_Capone
Кого охранять ? У ПД полные КПЗ они к нам не везут !Oliver писал(а):Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Pandadiller
- Активный участник
КПЗ и тюрьма, чуешь разницу? К вам должны везти только после закрытых дел. А КПЗ, на то и КПЗ, что там они должны находится во время следствия. Хотя если КПЗ в тюрьму перенесут, я не против.Eazzy_Capone писал(а):Кого охранять ? У ПД полные КПЗ они к нам не везут !Oliver писал(а):Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
- Oliver
- Команда проекта
Да мне как-то все равно, пустая у вас тюрьма или забитая до верху с горкой. Полиция будет заниматься своими делами, тюремщики - своими.
- Unrased
- Участник
- Ник в игре: Tom_Kennedy
Я не согласен.Когда я играл раньше,когда был в САПД, а потом в ФБР, мы выполняли свою работу,сейчас же я такого либо не наблюдаю, либо же такого очень мало.Oliver писал(а):Да мне как-то все равно, пустая у вас тюрьма или забитая до верху с горкой. Полиция будет заниматься своими делами, тюремщики - своими.
От фракции "тюрьмы", толку нет.Заключенные сидят у САПД,РП с нами не играют,САПД игнорирует.
Вывод лично от меня (От меня,ни от кого другого!) - Организация Тюрьма, на сервере не нужна,пока сервер, не будет в ней нуждаться.А что я замечаю как участник этой организации? Ничего.
Tom Kennedy - Американец - Тюремный охранник - номер - 81452
- MenMentos
- Житель
Даааа?Только в КПЗ они сажают ВСЕХ и даже если дело в суд не пойдет.Допустим за оскорбление сотрудника при исполнение они сажают,а за это тоже статья есть-итог пусть даже за это подают иск в суд.Pandadiller писал(а):КПЗ и тюрьма, чуешь разницу? К вам должны везти только после закрытых дел. А КПЗ, на то и КПЗ, что там они должны находится во время следствия. Хотя если КПЗ в тюрьму перенесут, я не против.Eazzy_Capone писал(а):Кого охранять ? У ПД полные КПЗ они к нам не везут !Oliver писал(а):Вы что курили, уважаемый? Работа тюремной охраны - торчать в тюрьме и охранять заключенных и территорию, а не гоняться за нарушителями ПДД. Увижу - будет плохо.Eazzy_Capone писал(а):А в чем проблема если нам некого охранять они не могут некого поймать ?
- Oliver
- Команда проекта
Их никто не заставлял идти в эту организацию, изначально было понятно, что она будет пустовать.
Иски подают даже по херне, Альфердушка. По УК статьям тем более. Угомонись.
- MenMentos
- Житель
Хоть ник правильно написал.
- Unrased
- Участник
Пугаешь меня.Oliver писал(а):Их никто не заставлял идти в эту организацию, изначально было понятно, что она будет пустовать.

- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
- MenMentos
- Житель
Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
У меня будапешт начинается
- Pandadiller
- Активный участник
Согласись, что ехать из участка в тюрьму, чтобы провести простой допрос несколько раз на дню как-то не логично.MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?
- MenMentos
- Житель
Мне не о чем с тобой разговариватьPandadiller писал(а):Согласись, что ехать из участка в тюрьму, чтобы провести простой допрос несколько раз на дню как-то не логично.MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?

- Pandadiller
- Активный участник
Почему так критично?MenMentos писал(а):Мне не о чем с тобой разговариватьPandadiller писал(а):Согласись, что ехать из участка в тюрьму, чтобы провести простой допрос несколько раз на дню как-то не логично.MenMentos писал(а):Ты понял да смысл своих фраз?У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОПРОСНАЯ ДЛЯ УНИКУМОВ КАК ТЫ!XxXAMele0N писал(а):За то тюрьма у нас патрулирует, словно истинные полицейские. РП, что ещё сказать. Не везём? Правильно - своё КПЗ есть, спрашивается, зачем нам везти кого то к вам, если этот человек может понадобиться, для банального допроса или подобной шляпы? Хотите нормального РП - приезжайте и уточняйте, кого можно забирать, и забирайте. Вам Энфорсер просто так дали? Крузеры? Занимайтесь депортацией, играйте, в чём проблема?

Может я в чем-то не прав, объясни.
- Unrased
- Участник
Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика
- Unrased
- Участник
Простите не пойму,вас. Инвайтов не было,а игра РП была довольно высокого уровня.Хотя многого не было в то время,все же для меня то время было лучшим. Лично мое мнение.Eakwarp писал(а):Фейспалм.Unrased писал(а):Та тут,жесть.Лучше не играть вообще. 2010 год - год золотого валика