Обсуждение
- Unrased
- Участник
- Ник в игре: Tom_Kennedy
Re: Обсуждение
Разговор с губернатором насчет лидера,это мне уже кажется просто детский поступок 

Tom Kennedy - Американец - Тюремный охранник - номер - 81452
- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
Unrased писал(а):САПД и тюрьма,ваше отношение таково на сколько я прочитал и понял:
(Тюрьма не работает,вот я видео на фрапс снял где они виноваты забирите у них крузиры!!11
Пусть они сами к нам приходят делают что то что им надо,нам пофиг мы в САПД работаем теперь
можно ничего не делать. Альфердо Эскобар лидер ваще никакой в /d написал жест.
Пойду мамке поплачу.Тюрьма врет мы правы!Отвечаю.
А другие про САПД тоже самое гонят.)
Вам что делать нечего совсем?Вам сколько лет то?
Придумайте что вы будете делать вместе и как!Свой компромисс,свое решение вопроса!
Нет,надо сраться тут.Я конечно понимаю что надо таки доказать что Вы правы.Но сколько можно этой белиберды.
Никто не срётся. Компромисс я внятно изложил уже кучу раз, в каждом своём посте. В нескольких последних - выделил.
- Unrased
- Участник
Что по вашему компромисс - ?XxXAMele0N писал(а):Unrased писал(а):САПД и тюрьма,ваше отношение таково на сколько я прочитал и понял:
(Тюрьма не работает,вот я видео на фрапс снял где они виноваты забирите у них крузиры!!11
Пусть они сами к нам приходят делают что то что им надо,нам пофиг мы в САПД работаем теперь
можно ничего не делать. Альфердо Эскобар лидер ваще никакой в /d написал жест.
Пойду мамке поплачу.Тюрьма врет мы правы!Отвечаю.
А другие про САПД тоже самое гонят.)
Вам что делать нечего совсем?Вам сколько лет то?
Придумайте что вы будете делать вместе и как!Свой компромисс,свое решение вопроса!
Нет,надо сраться тут.Я конечно понимаю что надо таки доказать что Вы правы.Но сколько можно этой белиберды.
Никто не срётся. Компромисс я внятно изложил уже кучу раз, в каждом своём посте. В нескольких последних - выделил.
Если я не ошибаюсь это когда 2 враждебных (спорящих) стороны соглашаются друг с другом и в результате из спора выходит дельная работа.Но я не вижу что бы с вами согласились.Вы просто долбите свое.
Последний раз редактировалось Unrased 21 май 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Unrased, тебя кроме как Троль никак не назвать.
У меня свои на это причины. Поймешь, если вспомнишь кто был до Альфердо.
В вопросе возраста не стоит мериться. Кто-то проиграет.Unrased писал(а):детский поступок
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Уважаемый. Прочитайте пожалуйста мое сообщение полностью, а не клепайте посты не прочитав и половину. Я вроде прекрасно пояснил, что погоня началась как и собственно видео уже после описанного мною. Если быть внимательным то можно заметить что видео начинается именно с того, что из-за того что как я и писал мы заблокировали дорогу нарушителю пришлось развернуться на 180 градусов и начать уезжать. Будьте внимательны и вы не опозоритесь!Roza писал(а):Как можно так нагло вратьKolarsi писал(а):Уф. Начитался я всякой лабуды. И специально для тех кто не знает ситуации и умудряется делать какие-то выводы объясняю. Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко. После чего мы .![]()
+
Что касательно идеи забрать крузеры. Я как минимум не понимаю причем тут модель машины? Мы могли поехать за нарушителем и на своей собственной машине и на патриоте тюремном и на чем угодно. Так что данная идея безосновательна ибо написана в состоянии довольно сильной злости из-за неудачной попытки уйти от наказания.
"Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень", а как иначе можно назвать нежелание ехать в тюрьму для допроса так как:XxXAMele0N писал(а):Я не пытаюсь кого-либо унизить или задеть, честно. Мне по сути дела - всё равно. Вы теряете само понятие РП, каким то образом находите нашу лень, когда сами фактически не работаете. Я ещё раз повторяю - приезжайте и депортируйте. Это ваши прямые обязанности. На мой взгляд, как минимум некорректно, когда директор такой замечательной организации, обращается в /d по таким вопросам. Существует 911. Позвонили, сообщили, поехали дальше. Вы не имеете права продолжать погоню, у вас нет полномочий на нарушение ПДД при необходимости, вы не полицейские (!). Ваша помощь в данной ситуации равносильна медвежьей услуге.
Касательно "когда сами фактически не работаете" скажу одно, а вы уважаемый хоть раз находились в здании тюрьмы за эти два дня? Так вот если бы находились то не несли бы подобную чушь.XxXAMele0N писал(а):Мы что, похожи на идиотов, возить всех в тюрьму, когда вся документация и БД у нас в участке?
Касательно погони скажу что она была начата по причине вашего бездействия о котором можно судить по вашему ответу в /d и для того чтобы хоть администрация наказала нарушителя.
- Unrased
- Участник
Ваше право,думать так.Kabanello писал(а):Unrased, тебя кроме как Троль никак не назвать.
В вопросе возраста не стоит мериться. Кто-то проиграет.Unrased писал(а):детский поступок
Возраст - ладно,даже если я проиграю,а так будет скорее всего.Я считаю этот поступок глупым.
Если лидер показывает себя как игрок который может поставить своих подчиненных в "нужное русло", то этот лидер вполне достоин быть лидером.
Но если же лидер не справляется со своими обязанностями,то это уже не лидер.
Альфердо Эскобар,знаю я его не много,пока что не проявил никаких плохих качеств,он пытается разобратся,пытается найти компромисс и слушает своих подчиненных.Я не знаю давно ли он играет,но играет как может зачем судить его?
Я думаю у каждого человека есть свои недостатки. Тем более если вы еще подросток.
- Eazzy_Capone
- Участник
- Ник в игре: Eazzy_Capone
Полностью согласен.Unrased писал(а):Ваше право,думать так.Kabanello писал(а):Unrased, тебя кроме как Троль никак не назвать.
Возраст - ладно,даже если я проиграю,а так будет скорее всего.Я считаю этот поступок глупым.
Если лидер показывает себя как игрок который может поставить своих подчиненных в "нужное русло", то этот лидер вполне достоин быть лидером.
Но если же лидер не справляется со своими обязанностями,то это уже не лидер.
Альфердо Эскобар,знаю я его не много,пока что не проявил никаких плохих качеств,он пытается разобратся,пытается найти компромисс и слушает своих подчиненных.Я не знаю давно ли он играет,но играет как может зачем судить его?
Я думаю у каждого человека есть свои недостатки. Тем более если вы еще подросток.
-
- Форумчанин
1. "Машины предназначены для чего? А вы на них по делам." Эм... Если сказал по делам значит по работе, если бы нет сказал бы что просто катались.Kabanello писал(а):Мдамс.. прочитал я весь бред.
В частности отвечу на вопросы:
Машины предназначены для чего? А вы на них по делам.Я и Альфердо ездили по делам, едем мимо бинко, Bonnie McCoy подрезает нас выезжая на встречную полосу и паркуется на встречной полосе возле бинко.
Полиция имеет право сажать до суда у себя в кпз. После суда они не обязаны никого и никуда переправлять - это юрисдикция маршалов....если бы полиция не считала тюрьму как не нужную фракцию то и отношение было бы другое и не лень было бы возить и допрашивать заключенных внутри тюрьмы.
Как? КАК!? Вы не имеете вообще прав на такие действия. Максимум сообщили по рации департамента о нарушителе(марку машины/номера и что нарушили) ВСЁ!Ну, а после и началась та самая погоня:
Я не видел не разу, чтоб например СВАТ в США преследовал нарушителя пдд. Почему?! Все занимаются своими делами.
И да, назначение Альфердо лидером Тюрьмы - полный бред. За что назначили? У сотрудника было 3 отчета всего(по 1 часу максимум 2 часа в онлайне).
Ну на этот счет я еще потолкую с губернатором.
2. "Полиция имеет право сажать до суда у себя в кпз. После суда они не обязаны никого и никуда переправлять - это юрисдикция маршалов." Приезжая к ним мы никого не заставали онлайн. Запросы /d так же бесполезны ибо они игнорируются.
3. "Как? КАК!? Вы не имеете вообще прав на такие действия. Максимум сообщили по рации департамента о нарушителе(марку машины/номера и что нарушили) ВСЁ!" Ответ я уже написал, но специально для вас повторю: "Касательно погони скажу что она была начата по причине вашего бездействия о котором можно судить по вашему ответу в /d и для того чтобы хоть администрация наказала нарушителя." А именно ответа: "** Deputy Chief Alessandro Toni: И ради этого Вы обращаетесь в общий канал? Из-за того, что Вас подрезали?, прием. **"
4. "И да, назначение Альфердо лидером Тюрьмы - полный бред. За что назначили?", если вас сняли с должности это не значит что вы теперь должны во всем поддерживать обвинения в сторону тюрьмы.
- Unrased
- Участник
Вообщем я желаю всем разобратся,помирится и найти компромисс.
Напоследок: Спорить - глупо. Угрожать - темболее. Какой смысл несет негатив? - Никакого.
Найдите решение сообща и все будут рады (счастьерадость.)
Напоследок: Спорить - глупо. Угрожать - темболее. Какой смысл несет негатив? - Никакого.
Найдите решение сообща и все будут рады (счастьерадость.)

- XxXAMele0N
- Гуру
Повторяю для наших глубокоуважаемых коллег.
Существует понятие РП, от которого необходимо отталкиваться. Так? Так. Да будет вам известно, что в участках, во всех штатах USA присутствуют КПЗ. Также, во всех штатах имеются тюрьмы, куда отсылают отбывать срок, ОСУЖДЕННЫХ. Депортацией занимаются служащие тюрем, под руководством полицейских. Все допросы, действия и следствия происходят в участках. Детектив может прибыть в тюрьму, с целью допроса осуждённого, но лишь ОСУЖДЁННОГО, а не обвиняемого. Обвиняемый не может сидеть в тюрьме. Протрите глаза. Делайте выводы.
А компромисс в этом:
Надеюсь после такого изложения, пустословие прекратится.
Существует понятие РП, от которого необходимо отталкиваться. Так? Так. Да будет вам известно, что в участках, во всех штатах USA присутствуют КПЗ. Также, во всех штатах имеются тюрьмы, куда отсылают отбывать срок, ОСУЖДЕННЫХ. Депортацией занимаются служащие тюрем, под руководством полицейских. Все допросы, действия и следствия происходят в участках. Детектив может прибыть в тюрьму, с целью допроса осуждённого, но лишь ОСУЖДЁННОГО, а не обвиняемого. Обвиняемый не может сидеть в тюрьме. Протрите глаза. Делайте выводы.
А компромисс в этом:
ПРИЕЗЖАЙТЕ, УТОЧНЯЙТЕ, КОГО МОЖНО ЗАБРАТЬ И ЗАБИРАЙТЕ.
-
- Форумчанин
Вообщем я бы так же разложил все по полочкам касательно этого поста как и до этого, но тут просто набор слов не имеющих под собой никаких оснований.XxXAMele0N писал(а):Kolarsi писал(а):Я думаю что данное предложение показывает все отношение сапд к тюрьме о котором я писал выше. Если бы у сотрудников сапд было желание реально играть рп, а не просто кого-то посадить для скрина в отчет, то и проблем бы не было и наоборот всех возили бы к нам дабы избавиться от гемора с оформлением всякой документации. И это факт.XxXAMele0N писал(а): Ну так засуньте свою специальную допросную себе в задницу, ибо она никому не нужна.)
Данное предложение, я бы сказал, характеризует чью-то компетенцию в плане РП, а вернее - её отсутствие. Становится забавно, честно. Мы не сажаем никого для "скрина в отчёт". Мы не сидим на жопе, оформляем всю документацию, как и подобает правильному отыгрышу полицейского. А что делаете вы? Ничего. Только разговариваете. Не позорьтесь. И ещё разок: приезжайте и забирайте.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Холивар окончен?XxXAMele0N писал(а):Повторяю для наших глубокоуважаемых коллег.
А компромисс в этом:
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Ох уж этот Альф...
По делу: Полностью согласен с пятачком. У полиции свои обязанности у тюремщиков свои.
Вы видели хоть раз, что бы надзиратели или сами начальники тюрьмы преследовали нарушителя ПДД, который их пускай даже подрезал?
Думаю не видели.))
Если вы элементарно не знаете как вести себя в подобной ситуации, то какая речь может идти об управлении организацией?
Почему нельзя было остановиться и сообщить в полицию? Почему нельзя было объявить машину в розыск? Почему нельзя все отыграть по человечески? Там же уголовная статья им светила "Порча гос имущества..." если конечно он врезался в коп кар. Можно было в суд подать...
В любом случае Альфердо и Коларси не прав, можете даже не оправдываться, а РП плане можете заработать себе кучу проблем, если все это до губернатора дойдет.)
По делу: Полностью согласен с пятачком. У полиции свои обязанности у тюремщиков свои.
Вы видели хоть раз, что бы надзиратели или сами начальники тюрьмы преследовали нарушителя ПДД, который их пускай даже подрезал?

Если вы элементарно не знаете как вести себя в подобной ситуации, то какая речь может идти об управлении организацией?
Почему нельзя было остановиться и сообщить в полицию? Почему нельзя было объявить машину в розыск? Почему нельзя все отыграть по человечески? Там же уголовная статья им светила "Порча гос имущества..." если конечно он врезался в коп кар. Можно было в суд подать...
В любом случае Альфердо и Коларси не прав, можете даже не оправдываться, а РП плане можете заработать себе кучу проблем, если все это до губернатора дойдет.)
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Вы кок раз таки просто катались, а автомобили предназначены для конвоирования и охраны заключенных. Не более.Эм... Если сказал по делам значит по работе, если бы нет сказал бы что просто катались.
Не знаю. Всегда заходя на ucp я вижу в онлайне минимум 1-2 человек.Приезжая к ним мы никого не заставали онлайн. Запросы /d так же бесполезны ибо они игнорируются.
Я не состою в САПД, мне все равно на этот спор. Я указываю на ошибки.Ответ я уже написал, но специально для вас повторю: "Касательно погони скажу что она была начата по причине вашего бездействия о котором можно судить по вашему ответу в /d и для того чтобы хоть администрация наказала нарушителя." А именно ответа: "** Deputy Chief Alessandro Toni: И ради этого Вы обращаетесь в общий канал? Из-за того, что Вас подрезали?, прием. **"
Кхм, уволился я сам. Если прочтете мою тему с "архива личных дел".если вас сняли с должности это не значит что вы теперь должны во всем поддерживать обвинения в сторону тюрьмы.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Ты вообще читал что Коларси написал в предыдущих постах?saufer91 писал(а):Ох уж этот Альф...
Вы видели хоть раз, что бы надзиратели или сами начальники тюрьмы преследовали нарушителя ПДД, который их пускай даже подрезал?Думаю не видели.))
-
- Форумчанин
Ну раз вы не можете сдерживать себя то отвечу вам в том же стиле:XxXAMele0N писал(а):Повторяю для наших глубокоуважаемых коллег.
А компромисс в этом:
БУДЬТЕ ОНЛАЙН, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ НАС, КОГО МОЖНО ЗАБРАТЬ МЫ И ЗАБЕРЕМ.
А самое забавное что те кто читал данный холивар с самого начала могли заметить что зам. лидера сапд частенько употребляет слово "депортация" пытаясь тем самым описать нашу работу, но при этом совершенно не знает даже приблизительного значения этого слова. Цитирую: Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем. Ссылочка на вики Депортация
Ну как человек работающих в сфере правоохранительных органов может не знать подобного?
- Unrased
- Участник
Что вы нападаете на альфердо и коларси?
бедные парни,хватит вам я смотрю тут все умные.Отстаньте от них пусть учатся игре.
Давлением ничему не научишь.Сказать не агрессивно нельзя?
бедные парни,хватит вам я смотрю тут все умные.Отстаньте от них пусть учатся игре.
Давлением ничему не научишь.Сказать не агрессивно нельзя?
- XxXAMele0N
- Гуру
Ваша попытка унизить меня не удалась. Мыслите узковато.)
Мне Вас жалко.
Хотя признаюсь, меня немного смутило, что вы полезли на викисловарь за значением данного слова, это забавно)
Действительно, ничего общего с моими высказываниями. Нечего сказать?)принудительная высылка лица или целой категории лиц в другую местность, обычно — под конвоем.
Мне Вас жалко.
Хотя признаюсь, меня немного смутило, что вы полезли на викисловарь за значением данного слова, это забавно)
-
- Участник
- Ник в игре: Big Jakk
Kolarsi писал(а):Ну раз вы не можете сдерживать себя то отвечу вам в том же стиле:XxXAMele0N писал(а):Повторяю для наших глубокоуважаемых коллег.
А компромисс в этом:
БУДЬТЕ ОНЛАЙН, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ НАС, КОГО МОЖНО ЗАБРАТЬ МЫ И ЗАБЕРЕМ.
А самое забавное что те кто читал данный холивар с самого начала могли заметить что зам. лидера сапд частенько употребляет слово "депортация" пытаясь тем самым описать нашу работу, но при этом совершенно не знает даже приблизительного значения этого слова. Цитирую: Депортация (лат. deportatio — изгнание, высылка) — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем. Ссылочка на вики Депортация
Ну как человек работающих в сфере правоохранительных органов может не знать подобного?
Ну он же не в депортаменте иммиграции работает.
- Pandadiller
- Активный участник
- Ник в игре: Cody_Bakers
Последняя страничка мне напомнила такую ситуацию:
На уроке английского\другого ин.языка ученикам задали составить и рассказать диалог. Дети его составили и пытаются выучить. Подошел момент рассказа. Диалог просто зазубрен, смысл фраз никто не понимает. И кто-то один запнулся и дальше смысл потерян и идет непонятная кутерьма.
У одного спрашивают: Как дела?
А он толдычит в ответ: Кошка Муся живет у меня.
И каждый считает себя правым, ведь говорит слово в слово как учил. Но где-то кто-то что-то упустил, и все наперекосяк. Слышат друг друга, но не слушают.
Так и тут.
На уроке английского\другого ин.языка ученикам задали составить и рассказать диалог. Дети его составили и пытаются выучить. Подошел момент рассказа. Диалог просто зазубрен, смысл фраз никто не понимает. И кто-то один запнулся и дальше смысл потерян и идет непонятная кутерьма.
У одного спрашивают: Как дела?
А он толдычит в ответ: Кошка Муся живет у меня.
И каждый считает себя правым, ведь говорит слово в слово как учил. Но где-то кто-то что-то упустил, и все наперекосяк. Слышат друг друга, но не слушают.
Так и тут.