Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Re: Обсуждение

Сообщение Саша »

Только 80-ые, только хардкор. :agg:
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Marco_Polo
Зашедший
Ник в игре: Marc_Opolo

Сообщение Marco_Polo »

Paul Garrett писал(а):Ага, dj аля Иззи, которых хочет ловить преступников и взрослеет\молодеет при написании каждого резюме? Спасибо, не хочу слышать школо-голос на Валике.
Не думаю, что кто-то захочет заниматься отбором. Да и вкусы в музыке разные. Я бы ставил сплошной олд, и только.
Идея может и нормальная, только без микрофона.
Ну так и нужно нормальных людей выбирать. Мне самому как-то не по себе когда я слышу "школоло" голос который поёт рэп. А вот нормальных людей с нормальной музыкой поискать надо. Было бы хорошо провести прямой эфир с администрацией, к примеру. К тому же у нас есть агенство новостей, может кто-то из них захочет стать диджеем. А что дело до музыки так тут на вкус и цвет. Вот я классический рок предпочитаю, но только предпочитаю. Как таковой любимого музыкального направления у меня нет. Дабстеп не переношу, ну бывает пару треков послушаю а так - нет, не люблю.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Marco_Polo писал(а):
Paul Garrett писал(а):Ага, dj аля Иззи, которых хочет ловить преступников и взрослеет\молодеет при написании каждого резюме? Спасибо, не хочу слышать школо-голос на Валике.
Не думаю, что кто-то захочет заниматься отбором. Да и вкусы в музыке разные. Я бы ставил сплошной олд, и только.
Ну так и нужно нормальных людей выбирать. Мне самому как-то не по себе когда я слышу "школоло" голос который поёт рэп. А вот нормальных людей с нормальной музыкой поискать надо. Было бы хорошо провести прямой эфир с администрацией, к примеру. К тому же у нас есть агенство новостей, может кто-то из них захочет стать диджеем. А что дело до музыки так тут на вкус и цвет. Вот я классический рок предпочитаю, но только предпочитаю. Как таковой любимого музыкального направления у меня нет. Дабстеп не переношу, ну бывает пару треков послушаю а так - нет, не люблю.

Помнится, когда Орманни был директором Визелов, то он выходил в эфир (через чат) и устраивал рубрику "музыка по заявкам", если можно так сказать. Короче в смс на радио пишешь название трека, Орманни его ставит. Просто и интересно.

Те, кто делает из обычных песен дабстеп иногда перебарщивают, согласен. Полная ху чушь получается.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Marco_Polo
Зашедший

Сообщение Marco_Polo »

Paul Garrett писал(а):
Marco_Polo писал(а):

Помнится, когда Орманни был директором Визелов, то он выходил в эфир (через чат) и устраивал рубрику "музыка по заявкам", если можно так сказать. Короче в смс на радио пишешь название трека, Орманни его ставит. Просто и интересно.

Те, кто делает из обычных песен дабстеп иногда перебарщивают, согласен. Полная ху чушь получается.
Ну а так будем не через чат а так сказать в живую. Я тут сайт один нашел http://volnorez.com/ И там даже радиостанция есть "valakas" только она оффлайн, почему-то.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Онлайн трансляцией и вправду занимается агентство новостей, в частности я. Но по некоторым причинам, пришлось все это отложить на пару дней.
Marco_Polo
Зашедший

Сообщение Marco_Polo »

Michael_Marley писал(а):Онлайн трансляцией и вправду занимается агентство новостей, в частности я. Но по некоторым причинам, пришлось все это отложить на пару дней.
Можно узнать? А когда возобновится онлайн-вещание?
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Michael_Marley писал(а):пришлось все это отложить на пару дней.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Marco_Polo писал(а):
Michael_Marley писал(а):Онлайн трансляцией и вправду занимается агентство новостей, в частности я. Но по некоторым причинам, пришлось все это отложить на пару дней.
Можно узнать? А когда возобновится онлайн-вещание?
Как только разберусь с программой RadioBoss (Точнее знаком с ней, но что то мешает запустить трансляцию.) А так..попробую запустить временную трансляцию, с вышеупомянутого сайта. :)
Marco_Polo
Зашедший

Сообщение Marco_Polo »

Простите, никак не могу дождаться.
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

Не пробовал этой программой: SAM Broadcaster ?
Удобная для онлайн трансляции. )
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Саша писал(а):Не пробовал этой программой: SAM Broadcaster ?
Дело не в программе..Никак не могу разобраться, или что то с хостером, или я напутал чего.
В любом случае..если разбираешься добавляйся в скайп :) Не помешала бы помощь.
mixeei25
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

Michael_Marley писал(а):
Саша писал(а):Не пробовал этой программой: SAM Broadcaster ?
Дело не в программе..Никак не могу разобраться, или что то с хостером, или я напутал чего.
В любом случае..если разбираешься добавляйся в скайп :) Не помешала бы помощь.
mixeei25
Действительно лучше СЭМ. Больше функций, все лучше. Я раньше делал так: Регистрируешь станцию на host.fm, регистрируешь домен на hostinger.com.ua. В СЭМе всё заполняешь с Хост ФМ. В хостингере в фтп добавь файл и всё)
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
k1ko
Участник
Ник в игре: .

Сообщение k1ko »

Квесты уже действительны?
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

k1ko писал(а):Квесты уже действительны?
да.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

saufer91 писал(а):1.636.
2. Добавить владельцу NewStand возможность ставить щиты в городе (бигборды) и затем писать на них надписи.
3. Для того, что бы купить такой щит нужно будет возле маркера НьюСтенда ввести команду /takebigboard (/tbb) Затем его можно будет установить в любом месте в городе (/usebigboard). Стоимость сделаем 200к. Деньги пока пускай идут либо в в бюджет государству либо в чарити. Чуть позже посмотрим, может уберем /ad и /notice и переведем эти 200к на счет биза и сделаем такую возможность всем желающим, не только владельцу.
[/quote]

Всем желающим? Не надо, пусть хоть 300к будут стоить. В голову сразу лезут картины понатыкиваных бигбордов с предложениями о работе на спавне новичков, либо что-нибудь подобное.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

2. Добавить владельцу NewStand возможность ставить щиты в городе (бигборды) и затем писать на них надписи.
3. Для того, что бы купить такой щит нужно будет возле маркера НьюСтенда ввести команду /takebigboard (/tbb) Затем его можно будет установить в любом месте в городе (/usebigboard). Стоимость сделаем 200к. Деньги пока пускай идут либо в в бюджет государству либо в чарити. Чуть позже посмотрим, может уберем /ad и /notice и переведем эти 200к на счет биза и сделаем такую возможность всем желающим, не только владельцу.
Paul Garrett писал(а):Всем желающим? Не надо, пусть хоть 300к будут стоить. В голову сразу лезут картины понатыкиваных бигбордов с предложениями о работе на спавне новичков, либо что-нибудь подобное.
Лучше через владельца договариваться, заказывать и т.д, после того, как всё оплатите, он повесит. (чтобы не было такого: "ИЩЮ РОБОТУ, ПИАТЬ ЛЕТ В АБЛАСТИ".)
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Paul Garrett писал(а):

Всем желающим? Не надо, пусть хоть 300к будут стоить. В голову сразу лезут картины понатыкиваных бигбордов с предложениями о работе на спавне новичков, либо что-нибудь подобное.[/quote]

Ну понатыкивать бигбордов, стоимостью по 300к я думаю не получится.) А вообще на спавне новичков было бы не плохо, он бы сразу знал что ему нужно и куда стоит обращаться.) Ну а в конце концов владелец рекламной компании сможет удалять их...
Bruno_Stracci
Участник
Ник в игре: Bruno_Stracci

Сообщение Bruno_Stracci »

Нужна будет помощь в SAM Broadcaster стучите в скайп bruno_stracci помогу чем с могу.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Gorillaz писал(а):
Paul Garrett писал(а):
Я представляю как оно будет выглядеть.

"ПАРАДАМ СУЛТЫНЫ, ЗВАНИТЬ 8880888!!В НАЛЕЧИЕ ДВА ШТУКИ!!!"

-------------------
Кому оно нужно?
Есть раздел Мин. Фина. , кому действительно нужно пусть пишут заявки на аренду тех или иных стендов "бигбордов" там.
А если так представить, думаете ваши "бигборды" начнут замечать?
Если люди светофоры пролетают, хотя горит красный свет. Чего тут говорить о "бигбордах". ***
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Hamza писал(а):
Gorillaz писал(а):
Paul Garrett писал(а):
Я представляю как оно будет выглядеть.

"ПАРАДАМ СУЛТЫНЫ, ЗВАНИТЬ 8880888!!В НАЛЕЧИЕ ДВА ШТУКИ!!!"

-------------------
Кому оно нужно?
Есть раздел Мин. Фина. , кому действительно нужно пусть пишут заявки на аренду тех или иных стендов "бигбордов" там.
А если так представить, думаете ваши "бигборды" начнут замечать?
Если люди светофоры пролетают, хотя горит красный свет. Чего тут говорить о "бигбордах". ***
Это вам предложение избавиться в будущем от ad и notice.
Насчет того, что никто не будет обращать на них внимание, тут я не соглашусь. Нужно просто расставить их в правильных местах и реклама будет вполне (как это слово называется... Забыл :( ) вообщем вполне выгодной, ну вы поняли. К тому же там можно повесить даже 1 неонувую лампу и такой бигборд заставит ещё за 100 метров обратить на него внимание. Далее, в будущем можно будет реализовать идейку с миниобьявлениями, что то вроде рекламной газеты, на которую игроки будут подписываться, а почтальоны будут привозить её им домой.

В конечном итоге мы полностью избавимся от не РПшных ad и notice, а также дадим не хилую работенку для почтальонов.
Ответить

Вернуться в «Разработка»