Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
just potatoes
Местный
Ник в игре: 0

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение just potatoes »

1. Ваш ник: Eddie Miller
2. Ник нарушителя: Bruno_Stracci
3. Описание нарушения: Ну-с, начнем. Пребывая в одиночном патруле, я заехал на пирс. Выйдя из своего крузера, я направился к человеку, стоящему у удилищ. Тут-то все и началось. Находясь от данного гражданина в 5 метрах, я узрел в чате "Такой-то_Такой-то гражданин поймал такую-то рыбу". Я как обычно представился, запросил паспорт и лицензию на отлов рыбы. Некий гражданин заявил мне, что он не ловил рыбу, а стоял здесь и лицезрел на море и чаек. Но как же так? Если в чат вывелось сообщение о том, что он ловил рыбу. Но, парень утверждает, что он только любовался морем. Лицензию на отлов рыбы он так и не предъявил, после сего действа, он распрощался со мной и начал уходить к своему авто, в нашем случае мусоровозу. На четко поставленную команду остановиться, он ответил таким же недовольством. Ну я давай трезвонить о подкреплении. Данный гражданин соизволил остановиться на ближайшем светофоре. Сразу выбежав из авто, он начал допытываться до меня, мол, что еще стряслось? Я по новой завел шарманку, мол, браконьерство да еще и не подчинение сотруднику полиции. Далее мне было сказано, что я НОН РП. Своего Нон РП мне, на мой взгляд, увидеть не удалось, я действовал согласно закону. Ясен пень, что парень не умеет проигрывать, и ему не охота платить штраф. Повел бы себя адекватнее, отпустил бы тебя с предупреждением, ну, как говорится, на нет и суда нет.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Отклонено.
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

1. Ваш ник: Andy Marley
2. Ник нарушителя: Dmitry Fedorov
3. Описание нарушения: Что говорить..игрок достал бензопилу из багажника и при всех (чел 4-5 помимо нас) начал меня пилить..Да да именно пилить!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Удовлетворено.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

1. Ваш ник: Andy Marley
2. Ник нарушителя: Aron Stone
3. Описание нарушения: Для начала хочу сказать что этот игрок, во время моего пребывая в афк..таранил мое авто пока я был на паузе. После того как я зашел в игру, он конечно же продолжал меня таранить, в результате чего авто можно выкидывать на свалку..
Ну да ладно, к самому нарушению:
Игрок перепутал оос и ic видимо...я накричал на него в /b чат после того как он сел в авто. После этого он вышел из машины, побил немного мою..выкинул меня из моей же машины и заДМил..Жаль таких игроков.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Удовлетворено.
BattistaTedesco
Новичок
Ник в игре: Battista Tedesco

Сообщение BattistaTedesco »

Код:
1. Ваш ник: Battista Tedesco
2. Ник нарушителя: James Roth
3. Описание нарушения: Отказ от рп ограбления.Когда мы с напарником решили его ограбить он начал отказываться.Тем самым что видели те я ствол не достал через /me Когда я стоял в кустах и ствол у меня давно уже был до того как он приехал.Я из кустов выбежал и выстрелил ему в живот что бы он упал а он начал нет ты нон рп пошел ты и тд.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Риелторское агентство Vinewoodland
Изображение Изображение
Удовлетворено.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

BattistaTedesco писал(а):Код:
1. Ваш ник: Battista Tedesco
2. Ник нарушителя: James Roth
3. Описание нарушения: Отказ от рп ограбления.Когда мы с напарником решили его ограбить он начал отказываться.Тем самым что видели те я ствол не достал через /me Когда я стоял в кустах и ствол у меня давно уже был до того как он приехал.Я из кустов выбежал и выстрелил ему в живот что бы он упал а он начал нет ты нон рп пошел ты и тд.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Риелторское агентство Vinewoodland
Изображение Изображение
а че ты всех скринов не скинул до и после? :azb:

---------------------------------------------------------------
1. Ваш ник: James_Roth
2. Ник нарушителя: Battista Tedesco, Jayson Keep
3. Описание нарушения: Я подал рекламу, мол продаю Элегию. Ко мне позвонили, попросили приехать к Алхамбре. Я приехал увидел там этого Battista Tedesco, говорю ему в OOC, гоу едем. А он тут сразу начал Приветствую, это вы звонили... Вы риелтор... да какой нафиг риелтор? На тот момент у меня бейджика небыло. Он с МГ получается. Я ему сказал нет, вы ошиблись... Я уехал.... Поехал подал рекламу еще раз.. только уже другого содержания.. Мол риелторские услуги предосталяю.. Нацепил на себя свой крутой Мега бейджик... и тут звонит мне другой чел Jayson Keep, мол за 70 тысяч хочу дом купить у Таксопарка.. Ну я хорошо еду. Приехал тут чел ко мне запрыгнул на байк.. я за поворот выехал.. он не по РП спрыгнул с него.. и побежал к дому, стал в афк. Я решил проверить что за дом и на какую сумму, пошел посмотреть... Тут этот Battista Tedesco, и тут же стреляет в меня... Я так понял они Элегию хотели отыграть, но чтобы ее отыграть нужно нормальное РП а не это... выстрельнул и все давай падай на землю... скрины приложил ниже....

За свой мат готов понести наказание...

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Удовлетворено частично.
Lincoln
Активный участник
Ник в игре: Bill_Hunnam

Сообщение Lincoln »

1. Ваш ник: Bill_Hunnam
2. Ник нарушителя: Nikita_Timykhin
3. Описание нарушения: Я попал в больницу с пробитой головой вместе с Eazzy_Cappone.Я в полиции работаю и гнался за ним.Мы ничего не помнили.Нас лечил Тимухин и после всех операций начал заниматься нашими личными вещами.И вдруг он мне заявляет, что я ему пистолет должен технически передать.С его стороны было заявление, что меня забанят если не передам.Ну он надавил на живое и я отдал пекаль с условием, что он отдаст его после рп и не выпустит пули.Он усыпил меня и сбросил в пустыне.Я возродился после смерти на спауне и пошёл к больнице.Я ждал очень долго его, но он просто игнорировал меня.Прошу вернуть мой пистолет глок с 20 патронами, а Тимухина наказать по всей строгости.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА
Изображение
Удовлетворено. Пистолет и патроны, к сожалению, возвращены не будут.
Paulie
С пропиской
Ник в игре: Ranger

Сообщение Paulie »

1. Ваш ник: William_Bradley
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobar
3. Описание нарушения: Оcтановил автомобиль за нарушения ПДД, за 2 краcных cвета тc, двое игроков которые cидели в машине, отбежали по дальше, затем я подошел к ним и завел беcеду, затем мне cказали что нарушения не зафикcированы и Альфрэдо проcто тупо убежал, зашел в дом, я cказал второму парню Джеки Матео,что я cейчаc отбукcирую Альфреда авто на штраф cтоянку, затем я развернувшиcь, не заметил автомобиля (/carfix при РП), поcле Альфрэдо выбежал c дома и cел в друга машину, которая только подъехала и они уехали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): По ходу тюрьма
Изображение Изображение
Удовлетворено.
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
Пользователь
Местный
Ник в игре: Jackie

Сообщение Пользователь »

1. Ваш ник: Jack Montenegro
2. Ник нарушителя: Ike Reed
3. Описание нарушения: При задержании off.(Когда мы попросили показать инв. из-за обыска, он оффнулся)
P.S У него 3 lvl, а уже в руках Deagle был.

Изображение
1. Ваш ник: Jack Montenegro
2. Ник нарушителя: Jayson Keep
3. Описание нарушения: AFK при задержании, потом OFF.
Изображение
Отклонено. Мы не можем со 100 процентной уверенность полагать, что игроки вышли, а не вылетели из игры. Timeout все таки...
Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©
Изображение
Zakko
С пропиской
Ник в игре: Zakko_Mernher

Сообщение Zakko »

1. Zakko Mernher
2. Michael Stone
3. 4.1.5 правил. (реклама какого-то сервера)
4. -
test  5. Доказательства
Удовлетворено.
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Andrey Frolov
2. Ник нарушителя: Robert_Downey
3. Описание нарушения: Мат в /report , Оскарбление админ состава.
Изображение
Удовлетворено.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
iNvestoR
Ульяновская банда
Ник в игре: Brandon_Raiderson

Сообщение iNvestoR »

1. Ваш ник: Joe_De_Barbaro
2. Ник нарушителя: Jake_Blackman,Ronald Pitts,Eric Thomson
3. Описание нарушения: Ограбление,у меня 2 лвл.
ИзображениеИзображение
Удовлетворено.
test  Про Ульяновскую банду

Дата регистрации: 08.03.2013
Zakko
С пропиской
Ник в игре: Zakko_Mernher

Сообщение Zakko »

1. Ваш ник: Zakko Mernher
2. Ник нарушителя: Sergey_Chupin
3. Описание нарушения: личностное оскорбление, мат в OOC-чате.
test  5. Доказательства.
ИзображениеИзображение
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

Zakko писал(а):1. Ваш ник: Zakko Mernher
2. Ник нарушителя: Sergey_Chupin
3. Описание нарушения: личностное оскорбление, мат в OOC-чате.
test  5. Доказательства.
ИзображениеИзображение
Удовлетворено.
На сервере с 18.09.2008
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

1. Ваш ник: Raid Johnson
2. Ник нарушителя: Alexey Frolov
3. Описание нарушения: Данный игрок (и его друзья, ников не удалось заскринить) около пяти минут пытался спровоцировать полицейского, а именно - ездил по всему городу хвостом, в конечном итогде, надоев просто кататься, игрок вдавил педаль и на полной скорости полетел, нарушая светофоры и скоростной режим. По сути, погоня - ладно. НО. 1. Сначала игрок врезался в поставленную криво машину и как ни в чём не бывало поехал дальше. Потом пытался таранить полицейскую машину. Когда ему прострелили колёса, он опять же продолжил путь (переваливаясь с бока на бок). Далее Алексей всё же был ранен из пистолета, но игнорируя это - уехал дальше (не без помощи друзей на султане).
Прошу наказать за:
1. ПГ - врезался и уехал.
2. Провокация полиции на погоню.

p.s. Ранее друг Алексея пытался подать заявление, что угнан Хантли (Алёши), но, если судить по погоне, то это тоже было провакацией, так как за рулём Хантли был Алексей, а друг, подавший заявление - сопровождал его.
не могу нормально загрузить скрины, кидаю ссылки: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130520/13wvtO1D.png - видно дым (доказательство того, что он врезался, он ехал до этого здоровым) и сзади ту самую машину.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130520/x422maLz.png - Алексей пытается таранить машину (а не смотаться, как нормальный нарушитель).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130520/ipy5WSAp.png - Хоть Алексей и был ранен, он всё же уехал.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

1. Ваш ник: Ernest_Pitts
2. Ник нарушителя: Eric_Thompson
3. Описание нарушения: Сделал в него выстрелы, он отказался от игры РП
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
kYh
С пропиской

Сообщение kYh »

1. Ваш ник: Ernest_Pitts
3. Описание нарушения: Отказ от игры РП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

Lance
Зашедший
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Lance »

Alexey_Trushenkov писал(а):1. Ваш ник: Ernest_Pitts
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Сразу же извинения приношу. Во первых! Один скрин из всех четверых работает. Во вторых, на скринах показано, Что ты стрелял в человека в Бинко, Там люди как бы ходят, Так что бы сам больше на рачил, Чем рассказал суть жалобы.
kYh
С пропиской

Сообщение kYh »

Lance писал(а):
Сразу же извинения приношу. Во первых! Один скрин из всех четверых работает. Во вторых, на скринах показано, Что ты стрелял в человека в Бинко, Там люди как бы ходят, Так что бы сам больше на рачил, Чем рассказал суть жалобы.
Я не стрелял в Бинко, а на улице, ты не реагировал на моё РП и бежал дальше. Уважаемая администрация, прошу наказать данного игрока так как он отказывался играть РП много раз, несколько раз был наказан.
Изображение
Изображение
test  Великий Кинг.

Lance
Зашедший
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Lance »

Alexey_Trushenkov писал(а):
Lance писал(а):
Я не стрелял в Бинко, а на улице, ты не реагировал на моё РП и бежал дальше. Уважаемая администрация, прошу наказать данного игрока так как он отказывался играть РП много раз, несколько раз был наказан.
Эрик, Не мой ник, Я отвечал как от третьего лица.
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

Не забываем про правила!
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
На сервере с 18.09.2008
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»