Спасибо, посмешилzidanez писал(а):Не сочтите за оскорбление, но я думаю, что суть этой фразы может не понять только полный кретин и люди возрастом от 10 до 14 лет.Orlean писал(а):К чему тут вообще это высказывание?zidanez писал(а):Малиной пахнет только СВОЙ каллTwist писал(а):Ребят какой-то из вас негатив валит, как бы он узнал интересно мой голос, что за фигня? Мой персонаж живет на два фронта, о котором никто не знает, мы отыграли ситуацию с изъятием формы, что вам не нравиться та?Еще и малиной
В туалете из тебя малина что ли выходит?
*****, еще малиной пахнет малина, не?
Подготовка к делу.
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Re: Подготовка к делу.
-
lo siento
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
И чего вы опять развели? Есть определённая ситуация которую обсуждали. С чего то вдруг стали обсуждать кто идиот, кому сколько лет и у кого чем пахнет говно.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Orlean
- Местный
Я не знаю, зачем он с пустого места начал хвастаться, что его говно малиной пахнетGamer писал(а):И чего вы опять развели? Есть определённая ситуация которую обсуждали. С чего то вдруг стали обсуждать кто идиот, кому сколько лет и у кого чем пахнет говно.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Словарище, личный переводчик и тот кто объяснит как писать то или иное слово.Саша писал(а):Словарик русского языка купите, уж больно он вам нужен...

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Orlean
- Местный
Полностью обратный порядок слов сделали свое дело.Саша писал(а):Чуть-чуть не так выразился, но суть одна и та же. )
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
"...дело рук техники" и этим все сказано. 
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
zidanez писал(а):Не спорю, отыграно ужасно. Форма нужна, если вы внимательно читали, для дела. Возможно Брайан узнал голос Никиты, но после стольких ударов битой и ногами, он врятли что-либо вспомнит. И судя по вашей логике-людей можно грбить только в лесу, т.к в остальных случаях поблизости есть дорога, где множество транспорта и людей; и в домах нельзя тоже грабить, т.к на улице ходят люди, и они могут услышать выстрелы/крики/стоны.squence писал(а):И что это такое? Брайан бы с вероятностью 90% узнал голос Никиты. Это раз. Два - грабить медика? ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Форма? И что вам даст форма? Вас любой человек разоблачит. Потом ещё вплотную к оживленному шоссе это делали. Это круто, конечно. "А нам все пофиг, нас все увидят". Так же форма у всех сотрудников хранится на работе и проверяется. Думаете не найдут пропажу? Думаете Брайан никому не скажет? И напоследок: Как вы узнали что он вызвал полицию?
PS: я не против подобного рода ситуаций, но отыграно, на мой взгляд, ужасно.
Обязательно после удара по голове отшибает память?
По факту: грамотность и прочее и прочее не так важны. Больше всего интересует: факт пропажи формы зафиксировали бы, от чего она бы вам в дальнейшем.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать