Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение wearemad »

Fudo_Matsushima писал(а):
DiZet писал(а):
Fudo_Matsushima писал(а):Ну такое и родиться в США могло. Да и в любой стране! Какое то у тебя странное впечатление о США, такое чувство что ты думаешь что там все белое и пушыстое, гладко выбритое и вокруг единороги! Блин а как все нигеры просто которые как обезьяны через границу лезут? как мексиканы которыне так же через границу в США лезут? Я тебя не понимаю, ты там в розовых очках что ли? :al: 8) :al:
Конечно, такое чудо могло и родиться, но за 20 лет жизни там он не будет гопником, поверь.

И нет, я не в коем случае не признаю, что в США всё сверхохрененно и так далее, я вообще эту страну не люблю, так-то. Но я просто хоть немного знаю что-то о ней, а ты, как я вижу, ничего не знаешь, ориентируешься ещё и по фильмам, небось.

Нигеры, чтобы ты понимал, там давным давно появились и плодятся, со времён рабства, мексиканцы лезут спокойно, ибо им близко - Южная Америка > Северная Америка, давай ещё китайцев вспомним? Их с радостью примут, ибо они бесплатная рабочая сила. А славяне им там нахрен не упали, а уж тем более вот такие, фотку которых я привёл в посте выше. Розовые очки тут, по-моему, у тебя, ересь несёшь и пытаешься ещё мне её доказать.
Ха ха, ну ты хоть подумай что ты пишешь!?
Во первых, за 20 лет жизни в США гопник перестанет быть гопником? Господи банды нигеров и латиносов поколениями живут в гетто (те же самые гопники что и русские). И что то они нифига не меняются.
Во вторых, на счет моего представления о США, у меня сестра в Америке живет, так что я более менее представляю о чем я говорю. Ну а на счет фильмов, хочешь сказать все фильмы о США когда показывают сброд, грязь и убожество это фантастика? Чувак такое есть везде!
И в третьих, твои слова о том что Америке нахрен не нужны славяне? ну я бы с этим поспорил! То то после развала СССР америкосы за милую душу принимали Русских. Ну даже ок, по твоим словам Славяне им нахер не нужны и их не пускают и все такое... Ты хочешь сказать что американские власти радостно нигеров, мексиканцев и прочих законно или не законно через границу пускают? Ну как то бредом попахивает...
Член банды != Гопник. Мы же не сидим на углах с пивасом и не отжимаем мобилы. Многие члены банд даже не угорают по криминалу, а просто тусят с другими членами и в случае чего могут подсобить в случае проблем. А большинство боёв между бандами происходит как за "улицу" так и за сферы влияния (распространение веществ как-никак). То что латиноамериканцы и афроамериканцы живут поколениями в гетто и являются частью банд, не означает то что они "гопота". Как минимум, если какой-нибудь "латинос" внезапно начнет вести себя как гопник, то он очень быстро огребёт.
Fudo
Участник
Ник в игре: Fudo_Matsushima

Сообщение Fudo »

DiZet писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.
Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д. :al:
test  Фудо Матсушима
Изображение
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

DiZet писал(а):
D3V1LL0P3R писал(а):В США роль "стереотипных русских гопников" преспокойно исполняют ирландцы. Причём настолько виртуозно, что настоящие стереотипные русские гопники действительно там не нужны.
Вот ирланды - да, это найс, там всё норм. Вот только у ирландцев нет такого явления, наверное, потому они мне и больше по душе, хех.
Чет я не пойму, такое чувство что ты Русских идешь только алкашами, идиотами, дегенератами и т.д. :al:
Он тебе про гопников, а ты ему про нацию. Что-то не в ту сторону ты поехал :agg:
test  Stronger than you
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Он не в ту сторону поехал с самого начала.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

Fudo_Matsushima писал(а):Во первых, за 20 лет жизни в США гопник перестанет быть гопником? Господи банды нигеров и латиносов поколениями живут в гетто (те же самые гопники что и русские).
Афроамериканцы там живут далеко не третьем поколении. По твоему, там каждое поколение с рождения прыгает в мешок с семками и пытается отжать друг у друга в коляске мобилу? Например, родился такой обычный негр. Живёт, из-за окружения например начинает угорать по хип-хопу, из которого он черпает информацию о жизни этих самых банд. И далее под влиянием компании вполне становится членом банды которая обитает на родном районе. И латиноамериканцы живут так же. Три-четыре поколения назад прибыли эмигранты из какой-нибудь Мексики и понеслось. Если бы члены банд вели себя поголовно как гопота, то не было бы снято не единой документалки, так как они просто бы взяли и отжали камеру у оператора. Такие дела.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

DiZet писал(а):
Во всём СНГ хренова туча перечисленной гопоты, алкашей, идиотов и дегенератов. Но не 100% от всех жителей. Так же и все члены банд - это далеко не ВСЕ жители США.
Fudo
Участник

Сообщение Fudo »

D3V1LL0P3R писал(а):
DiZet писал(а):
Он тебе про гопников, а ты ему про нацию. Что-то не в ту сторону ты поехал :agg:
Да нет я все правильно сказал. Ну может я не прав.
Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д., а американский бандос, нигер бандит или латинос какой нибудь будто бы благородный, образованный?
test  Фудо Матсушима
Изображение
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

Именно. Вон, одно время в каких-нибудь трущобах Нью-Йорка были целые ирландские банды. Причём в данном случае, они сбивались в стайки из-за условий жилья для такого количества иммигрантов.
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

D3V1LL0P3R писал(а):
DiZet писал(а):
Да нет я все правильно сказал. Ну может я не прав.
Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д., а американский бандос, нигер бандит или латинос какой нибудь будто бы благородный, образованный?
>Если русский гопник - то алкаш, идиот и т.д.
Я что-то не видел гопников которые бы сидя в моём подъезде, цитировали Канта или защищали диссертацию. И среди американских "бандосов" такого нет. Просто у них иное поведение, за счёт общего менталитета.
Fudo
Участник

Сообщение Fudo »

Original Bread писал(а):
Именно. Вон, одно время в каких-нибудь трущобах Нью-Йорка были целые ирландские банды. Причём в данном случае, они сбивались в стайки из-за условий жилья для такого количества иммигрантов.
А как же Брайтон Бич? Так то Русские целый квартал отжали ;)
test  Фудо Матсушима
Изображение
Fudo
Участник

Сообщение Fudo »

Ладно ладно, не хочется ругаться :) куда то реально не в те дебри зашли...
Просто высказал свое мнение что в игре в мафии должны быть низшие ранги которые должны делать грязную работу! А вы начали про гопоту вспоминать...
DiZet писал(а):Русских мафиози мало кто умеет играть, почему-то, все считают, что отыгрывать дворового гопника достаточно для этой роли.
DiZet писал(а):Расскажи тогда, как вот примерно такое существо проходит процесс миграции. lol
Я не думаю что те люди отыгрывают именно таких как было сказано "существ" играют в игре, хотя я с ними в игре не общался... возможно вы и правы. Но как то не верится что эти люди отыгрывают роль настолько убогих "существ" :al: :al: :al:
test  Фудо Матсушима
Изображение
wearemad
Форумчанин

Сообщение wearemad »

Original Bread писал(а):
А как же Брайтон Бич? Так то Русские целый квартал отжали ;)
Там иммигранты из СНГ а не только русские. И это скорее резервация для тех кто еще не прижился.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Fudo
Участник

Сообщение Fudo »

Лимон писал(а):Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
Да, правильно сказал! Но помнишь тех 2х бывших русских мента которые на Виктора работали? Две машины неубиваемые) Когда они к Раз-два пришли... типичные гопники, бухали и слушали "сектор газа" вроде бы...
Я про что и говорил все это время, в Мафии не только все как Виктор этот, есть еще и обычные Быки которые выполняют грязную работенку!
Кстати фильм зачетный :ay: :az:
test  Фудо Матсушима
Изображение
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Лимон писал(а):Не знаю как у вас, ребятки, но когда я слышу "русский мафиози в США" - представляются сразу герои из фильма "Рок-н-рольщик" - Юрий и его помощник Виктор. Эти ребята далеко не гопники.
Да, правильно сказал! Но помнишь тех 2х бывших русских мента которые на Виктора работали? Две машины неубиваемые) Когда они к Раз-два пришли... типичные гопники, бухали и слушали "сектор газа" вроде бы...
Я про что и говорил все это время, в Мафии не только все как Виктор этот, есть еще и обычные Быки которые выполняют грязную работенку!
Кстати фильм зачетный :ay: :az:
Аа, да-да, забыл про тех ребят. Ну я бы не сказал, что эти парни гопники. Они просто.. Э-эм.. Простые мужики, но уж точно не гопники.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Negr
Участник
Ник в игре: Steven_Harrington

Сообщение Negr »

Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

Андрюша писал(а):Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
В ближайшее время оживим сальвадорцев, немного криминала будет.
Morelli
С пропиской
Ник в игре: Mario_Morelli

Сообщение Morelli »

Андрюша писал(а):Блин. Ещё осенью сервер жил, а что сейчас, онлайна нет, криминала нет.
Ещё осенью ? Как будто пару дней прошло))
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Калека Фелтона скоро снова в деле, тему восстановят - viewtopic.php?p=118039#p118039
У кого есть желание начать игру с нами - пишите в ЛС свои скайпы и если раньше играли с нами, то и ваши старые ники. Нужно построить игру, понять какой актив.
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

nigga_plz писал(а):Калека Фелтона скоро снова в деле, тему восстановят - viewtopic.php?p=118039#p118039
У кого есть желание начать игру с нами - пишите в ЛС свои скайпы и если раньше играли с нами, то и ваши старые ники. Нужно построить игру, понять какой актив.
Скайп знаешь. Зови как соберешься.)
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»