Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур.

Модератор: madwayer
Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур.
Eakwarp писал(а):Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
На рыбалку, зачем же еще.Лучший писал(а):Eakwarp писал(а):Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур.Зачем?
Интересная рыбалка получаетсяDyCy писал(а):На рыбалку, зачем же еще.Лучший писал(а):Eakwarp писал(а):Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур.Зачем?
За наживкой же, на отрубленные человеческие руки отлично клюет морской окунь.DyCy писал(а):На рыбалку, зачем же еще.Лучший писал(а):Eakwarp писал(а):Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
Надо попробовать.Eakwarp писал(а):За наживкой же, на отрубленные человеческие руки отлично клюет морской окунь.DyCy писал(а):На рыбалку, зачем же еще.Лучший писал(а):Eakwarp писал(а):Нужно просто съездить в одессу, с топором.DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него?
Мы кажется об одних вещах говорим)Eakwarp писал(а):Дело не в ограблении, дело в отъеме имущества. ПК подразумевает откат, то есть, ситуации с этим конкретным персонажем не было, что в свою очередь подразумевает возвращение отобранного имущества(если оно отбиралось) персонажу, отбиравшими его(с ним же ситуация не произошла!). Грубо говоря, хотите ограбить и убить с целью убрать свидетеля - пилите полноценное РП убийство. Я реально удивлен, что подобные очевидные вещи нужно разжевывать.nigga_plz писал(а):Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
Я тебе уже говорил, что достаточно выстрелить в какую-то часть тела - нога, рука, живот; но не убивать.nigga_plz писал(а):Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
Ну я вот так вижу это со своей стороны, может что упустил.
Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.DiZet писал(а):Я тебе уже говорил, что достаточно выстрелить в какую-то часть тела - нога, рука, живот; но не убивать.nigga_plz писал(а):Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
По показаниям полиций США за ЭТОТ год они уже убили 400 человек, при этом 36 из них не были вооружены а 24 были вооружены игрушкамиnigga_plz писал(а):Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.DiZet писал(а):Я тебе уже говорил, что достаточно выстрелить в какую-то часть тела - нога, рука, живот; но не убивать.nigga_plz писал(а):Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
Думаю, многие на этом форуме видели видео американской полиции, которые при малейшей опасности стреляют не по конечностям, а просто напросто в тело и убивают жертву 5 раз десятком выстрелов. Они не тратят время на прицеливания. Ну или я только такие видео задержаний видел)
Со стороны жертвы это ПГ уже, и можно смело подавать жалобу.nigga_plz писал(а):Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.
Думаю, многие на этом форуме видели видео американской полиции, которые при малейшей опасности стреляют не по конечностям, а просто напросто в тело и убивают жертву 5 раз десятком выстрелов. Они не тратят время на прицеливания. Ну или я только такие видео задержаний видел)
Ребята сказали, что останутся держать район, но я их чё-т не вижу практически. Можно считать, что так.ПЯТОЧОК писал(а):Бульдоги - R.I.P. ?
а ты не желаешь перезапустить эту тему? сразу будут люди которые захотят помочь тебе...Лимон писал(а):Ребята сказали, что останутся держать район, но я их чё-т не вижу практически. Можно считать, что так.ПЯТОЧОК писал(а):Бульдоги - R.I.P. ?
Дак а смысл? Игра раз в неделю, нах она ?Зубочистка писал(а):Все же, если есть желающие поиграть, приходите. Может и не устроим игру, как на Фелтоне, но попытаемся реализовать атмосферную игру с кучей положительных эмоций.