Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение DiZet »

Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него? :D

Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур. :D
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DiZet писал(а):Да лан, это ж друлька, чё ещё ожидать от него? :D

Друлька, открой тайну, дробицкий и компания - тоже ты?) Одинаковый стиль говнистого юмора и карикатур. :D
Нужно просто съездить в одессу, с топором.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Eakwarp писал(а):

:agg: Зачем?
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Лучший писал(а):
Eakwarp писал(а):

На рыбалку, зачем же еще.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

DyCy писал(а):
Лучший писал(а):
Eakwarp писал(а):

Интересная рыбалка получается :D
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

DyCy писал(а):
Лучший писал(а):
Eakwarp писал(а):

За наживкой же, на отрубленные человеческие руки отлично клюет морской окунь.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Eakwarp писал(а):
DyCy писал(а):
Лучший писал(а):
Eakwarp писал(а):

За наживкой же, на отрубленные человеческие руки отлично клюет морской окунь.
Надо попробовать.
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Eakwarp писал(а):
nigga_plz писал(а):Внести правило, если ограбление, то убивать нельзя и наоборот. Если не ошибаюсь, то давно еще писал об этом.
Дело не в ограблении, дело в отъеме имущества. ПК подразумевает откат, то есть, ситуации с этим конкретным персонажем не было, что в свою очередь подразумевает возвращение отобранного имущества(если оно отбиралось) персонажу, отбиравшими его(с ним же ситуация не произошла!). Грубо говоря, хотите ограбить и убить с целью убрать свидетеля - пилите полноценное РП убийство. Я реально удивлен, что подобные очевидные вещи нужно разжевывать.
Мы кажется об одних вещах говорим)
Ограбление и отъем имущества одно и тоже. Только зачем позволять грабить, перед тем как убивать, если имущество придется все равно вернуть?
Тоже самое, если ты планируешь убить игрока (в случае ПК), затем отобрать его имущество - то все равно тебе потом это имущество придется отдать, правильно?
С этого и следует, что если игрок направлен на ограбление - пусть грабит и убегает, убивать нет причин.
Если собрался убивать - то грабить тоже не нужно.
Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
Ну я вот так вижу это со своей стороны, может что упустил.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

nigga_plz писал(а):Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
Я тебе уже говорил, что достаточно выстрелить в какую-то часть тела - нога, рука, живот; но не убивать.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

DiZet писал(а):
nigga_plz писал(а):Но тут есть один момент: если потерпевший, которого грабят, провоцирует грабителя на крайние меры (попытался выбить пистолет, в итоге был застрелен), то оформить такому персонажу СК.
Я тебе уже говорил, что достаточно выстрелить в какую-то часть тела - нога, рука, живот; но не убивать.
Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.
Думаю, многие на этом форуме видели видео американской полиции, которые при малейшей опасности стреляют не по конечностям, а просто напросто в тело и убивают жертву 5 раз десятком выстрелов. Они не тратят время на прицеливания. Ну или я только такие видео задержаний видел)
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

nigga_plz писал(а):
DiZet писал(а):
Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.
Думаю, многие на этом форуме видели видео американской полиции, которые при малейшей опасности стреляют не по конечностям, а просто напросто в тело и убивают жертву 5 раз десятком выстрелов. Они не тратят время на прицеливания. Ну или я только такие видео задержаний видел)
По показаниям полиций США за ЭТОТ год они уже убили 400 человек, при этом 36 из них не были вооружены а 24 были вооружены игрушками
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

nigga_plz писал(а):Согласен, так разумней обезвредить нападающего, но если бы мой персонаж держал кого-то на прицеле и тот попытался чё-то вчудить, я бы не раздумывая прописал несколько выстрелов туда, куда направлено дуло пистолета и не стал бы наводить прицел на конечности.
Со стороны жертвы это ПГ уже, и можно смело подавать жалобу.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Лады, вот пока Варп тут, спрошу, чтобы все видели.. И так же, чтобы Варп объяснил на публику всем.
Допустим, полицейские гонятся за нарушителем, зная при этом, что у него находится оружие. Полицейские его убивают или он сам погибает в какой-то ситуации (к примеру там авария или ещё чего). Как быть тогда в таком случае? Рассматриваем лишь случай с ПК (много ситуаций было с ПК и прочим). С одной стороны - если человек умирает от ухода копов, то это в каком-то случае (судя по новым диологам из этой темы) ему должны копы отдать обратно его оружия при ПК и отпустить? Либо это рассматривается как смерть во избежании потери пушек - то есть нарушение? Поясни тут подробно для всех, а то щас как я понял, с такой темой будут споры с копами. :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

Бульдоги - R.I.P. ?
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

ПЯТОЧОК писал(а):Бульдоги - R.I.P. ?
Ребята сказали, что останутся держать район, но я их чё-т не вижу практически. Можно считать, что так.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

Лимон писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):Бульдоги - R.I.P. ?
Ребята сказали, что останутся держать район, но я их чё-т не вижу практически. Можно считать, что так.
а ты не желаешь перезапустить эту тему? сразу будут люди которые захотят помочь тебе...
phpBB [audio]
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Сообщение duterschland »

Все, кто хотят играть тру нигроу, пойдут предпочтительней на фелтон)
crack baby
С пропиской
Ник в игре: gangplayer

Сообщение crack baby »

Все же, если есть желающие поиграть, приходите. Может и не устроим игру, как на Фелтоне, но попытаемся реализовать атмосферную игру с кучей положительных эмоций.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Сам лично возобновлять вряд ли стану. Если ребята соберутся и начнут всё с нуля - буду помогать, чем смогу, но не нося цвет группировки.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

Зубочистка писал(а):Все же, если есть желающие поиграть, приходите. Может и не устроим игру, как на Фелтоне, но попытаемся реализовать атмосферную игру с кучей положительных эмоций.
Дак а смысл? Игра раз в неделю, нах она ? :(
phpBB [audio]
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»