Unicorn писал(а):Чо, тебе обидно? АХАХАХА.ABelka97 писал(а):Убили какао, а обидно мне
Ясно.

Модератор: madwayer
Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
Ну сначала вас просто буду удерживать, а потом водометами по домам разгонятDima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
Рискни здоровьемкакао писал(а):Ну сначала вас просто буду удерживать, а потом водометами по домам разгонятDima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
Митинг - стоять с плакатами, выкрикивая что-то.Dima Sokol писал(а):В феврале был митинг, только не совсем мирный - разные же бывают.Лимон писал(а):Митинг? Лол, митинг - это мирная демонстрация недовольства чем-то. А то, что обычно устраивают банды, собираясь вместе против ПД, называется несколько другим, более грубым словом.Dima Sokol писал(а):Я вот думаю, если собрать новый митинг против полиции, банды подтянутся на него ?
Вовка ходячая челопедия.какао писал(а):А вы знали, что страус не прячет голову в песок? Он просто убегает в опасной ситуации, кстати он очень быстро бегает. Этот миф появился потому, что страус ест песок для переваривания пищи которую съел ранее, вот
И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.
Ну, за последствия их участия я уже не отвечаюЛимон писал(а):Темперамент ниггерский немного не приспособлен к мирным акциям. А если ещё учесть геттовское воспитание..Dima Sokol писал(а):Не, я предлагаю именно митинг, мы же не хотим лишиться всего гетто в один день.Лимон писал(а):И открыл её яяяяя. Это вин.DiZet писал(а):666 страница.