[Не засчитано] РП Убийство Diego Villalba

Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: The Lost MC | РП Убийство Diego Villalba

Сообщение Дядя Фёдор »

Hennesy писал(а):За ПК, что же будет дальше? Вам слово не то скажут, вы сразу СК накинете, не так ли?
Вот именно, что нечего не будет. Надеюсь многие поймут и будут хоть каплю боятся за своего персонажа и будут думать, прежде чем что-то подобное вытворять.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Сообщение Депутат »

Frios писал(а):
Hennesy писал(а):За ПК, что же будет дальше? Вам слово не то скажут, вы сразу СК накинете, не так ли?
Вот именно, что нечего не будет. Надеюсь многие поймут и будут хоть каплю боятся за своего персонажа и будут думать, прежде чем что-то подобное вытворять.
1.Бар - клабхауз "Пропащий", считается вторым домом у нашего мотоклуба.
2.Жертва - пришел к нам в "дом", и подстрелил владельца дома. В США такие судебные дела выигрываются владельцами дома, которые подстрелили персонажей которые ворвались на их частную собственность и могли причинить им вред.
3.Это не я придумал, это часть байкерской культуры во всем мире.
4.Мотив крайне что не на есть серьезный, учитывая тот факт, что мы являемся "однопроцентным" клубом.
5.Если бы я пришел к Фелтону на район и подстрелил бы Стенли Кларка или любого другого OG, то я бы не был бы удивлен тому что мне влепили РП килл, так что давайте смотреть на вещи объективно.

Небольшой FAQ, для того что бы не было вопросов и не допониманий.

Иерархия
Отношения в клубе строятся по принципу жёсткой иерархии — хэнгэраунд подчиняется проспектам и мемберам, проспект — мемберам и все три категории — требованиям устава, офицерам и президенту. Главная фигура — президент, который возглавляет клуб и ведёт собрания. В некоторых клубах он имеет право дополнительного голоса. Президент и офицеры образуют Совет клуба, который обладает исполнительной, законодательной и судебной властью, может вносить изменения в устав и налагать дисциплинарные взыскания на членов клуба и саппортов. Основные поощрения — это быстрое продвижение по иерархической лестнице и освобождение от членских взносов. Наказания — непопулярные работы, денежный штраф, временное лишение прав и привилегий, применение физических мер и изгнание из клуба. Последнее считается самым серьёзным и происходит на общем собрании клуба, если обвиняемый имеет низкий ранг, или на собрании только мемберов, если рассматривают проступки мембера и тем более офицера. Все допущенные могут выразить своё мнение, но в любом случае только мемберы имеют право голоса. Если принято решение об изгнании члена клуба, то он немедленно снимает жилет с цветами, оставляет его и покидает здание клуба.

Виды мотоклубов
MG - MotoGang (бандитский мотоклуб)

МС - Motorcycles Club (полноценный мотоклуб - со строгими правилами и обычаями: только мужчины, только белые (в зависимости от устава клуба, могут приниматься и черные. Так же существуют "черные клубы"), негомосексуалисты, иерархия)

MCC - MotorCycles Club (в отличие от предыдущих структур, не обязаны устраивать байк-шоу и байк-фестивали, но и не имеют права носить нашивки на спине - а только впереди или на рукаве. По британским правилам МСС - имеют право на ношение на спине верхнего рокера и эмблемы клуба, без нижнего рокера, соответственно)

MFC - Moto Fanats Club (сборище обыкновенных фанатов мотоциклов, среди которых и Free-riders)

RC - Riders Club (обычно путешественники и Free-riders)

CMC - Club of MotorCyclists ( почти тоже что и МСС, но сюда могут входить люди не имеющие мотоцикла.)

HDC - xxxx Owners club (объединяет владельцев байков одного производителя)

MM - Motorcycles Ministries ("мотоциклетное служение" - вид объединения байкеров под эгидой различных протестантских церквей)

FMC - Female Moto Club (женский мотоклуб, со своим уставом, правилами, обычаями, членами которого могут быть только женщины).

Разрушаем стереотипы
[/size]

Все байкеры слушают рок. Нет. Музыкальные предпочтения, как правило разные, но большинство «белых» клубов, все же, предпочитают рок.

Все байкеры - алкоголики и наркоманы. Нет. В некоторые клуба людям, у которых проблемы с наркотиками, никогда не попасть.

Байкеры, чьим логотипом является череп - сатанисты. Полный бред. Череп обычно символизирует бесстрашие перед лицом опасности и смерти. Другой смысл использования символа черепа у байкеров — защита от смерти. Существует поверие, что когда приходит Смерть, она оставляет на умершем свой знак — череп, а если на человеке уже есть этот символ, она думает, что здесь уже была и не трогает человека.

Байкеры - немытые, патлатые и бородатые мужланы. Да, с бородой и длинными волосами соглашусь, но почему же сразу не мытые? Не все байкеры носят бороду, не все, опять же, длинноволосые.
(первое что пришло в голову, позже дополню этот топ)

Однопроцентные мотоклубы в обыденной жизни
Крупные клубы, существующие не один десяток лет, имеют определенный авторитет там, где они обосновались. Те же самые Hells Angels в Окланде (там располагается их материнский чаптер) - обычное явление, на которое местные жители уже и не реагируют вовсе. Зная клубы с криминальной стороны, с ними считаются и мафии, и банды, и прочие криминальные сообщества.

Тёмная сторона однопроцентных мотоклубов
Не один из клубов не скрывает своего существования, а даже наоборот - пропагандирует клуб, с хорошей стороны, естественно. Оскорбления членов клуба и самого МС не приносят оскорбляющему ничего, кроме хорошей взбучки. Попытка убийства президента или члена клуба - смерть. Стукачество, предательство караются тем же. Хороший клуб имеет своих везде. Основным нелегальным заработком клуба являются наркотики, торговля оружием и краденным, рэкет, и сутенерство. Однопроцентные мотоклубы активно содействуют с другими криминальными сообществами, крышуют уличные банды и выполняют работу, оплачиваемую высшими криминальными структурами.

Отношения с полицией
Как правило, в клубах полицейских не любят. но чаще всего просто ненавидят. Хотя, многие клубы имеют в полиции своих людей, это, конечно же, исключение. Свой полицейский - хороший друг, благоприятные отношения с которым есть ключ к спасению и выходу из КПЗ. Обычно полицейские идут на помощь клубу из-за денег и страха перед ним.

Лидерам
Одна из самых главных ошибок у лидеров, по моему мнению, это отыгрывание дефолтных рангов. Чистый бред. Это приводит к тому, что ваше основное занятие - бар, да и только. Такие пари обычно отыгрывают то, что все мотоциклы, стоящие на стоянке, принадлежат лидеру. Это вообще ахтунг. Лидер - олигарх? Позволить себе такое кличество качественных мотоциклов не каждый может.

Отличие мотоклуба от банды
Первое и, наверное, самое главное отличие - жестокая иерархия. В отличи от уличных банд, мотоклубы имеют свои чаптеры (филиалы) чуть ли не по всему миру. Возьмем, ан примере, Hells Angels или другие клубы большой четверки. Ну да, не у всех клубов хватает влияния и денег на то, чтобы распространиться по всему миру, но хотя бы несколько отделений в штатах (если это американский клуб) есть у всех. Так же ярким отличием является то, что байкеры, как бы абсурдно это не звучало, катаются на мотоциклах. При чем в американских клубах принимаются только обладатели американских мотоциклов, например, Harley Davidson.

Отличие мотоклуба от мафии
Тут отличий гораздо меньше. Опять же, иерархия и мотоциклы. Отличием так же является наличие опознавательных признаков, коими и являются цвета клуба.

Отношения между членами клуба
Каждый человек, состоящий с тобой в одном клубе - твой брат. Если он в беде - в беде весь клуб. Если в беде клуб - в беде ты. Если кто-то не ладит, то офицеры выводят двоих на ринг и дают тем выпустить гнев, а после того, как на ринге остались лишь зубы и кровь, проводят братание. Те, кто только что активно били друг дурга обязаны обняться и забыть о тех конфликтах, что были ранее. На братстве основан клуб. Нету единства - нету успеха и денег.
MiM
Участник
Ник в игре: Diego_Villalba

Сообщение MiM »

Впринципи, я зашёл в бар 10 бутылок, выпить с подругой, затем мужик начал "качать права", я сообщил ему по своему, что это гетто и тут свои правила, после чего подстрелил. Ясное дело если был бы я в баре байкеров, я бы повёл себя по другому. То есть с моей стороны белый мужик "качал права" в гетто, а с вашей стороны я в вашем баре "качал права".
Изображение Diego Villalba(17 лет)-Иммигрант из Мексики, парень, который отрицает политику толерантности к гомосексуализму. По отношению к другим людям спокоен, если не выводить из себя.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

MiM писал(а):Впринципи, я зашёл в бар 10 бутылок, выпить с подругой, затем мужик начал "качать права", я сообщил ему по своему, что это гетто и тут свои правила, после чего подстрелил. Ясное дело если был бы я в баре байкеров, я бы повёл себя по другому. То есть с моей стороны белый мужик "качал права" в гетто, а с вашей стороны я в вашем баре "качал права".
Ты не мог раньше сказать, что зашёл в бар 10 бутылок на Грув Стрит? Тогда бы это всё откатили из-за бага, да и не было бы выстрелов и тд в баре. :(
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Сообщение Депутат »

MiM писал(а):Впринципи, я зашёл в бар 10 бутылок, выпить с подругой, затем мужик начал "качать права", я сообщил ему по своему, что это гетто и тут свои правила, после чего подстрелил. Ясное дело если был бы я в баре байкеров, я бы повёл себя по другому. То есть с моей стороны белый мужик "качал права" в гетто, а с вашей стороны я в вашем баре "качал права".
Если такой расклад и в этой ситуации виновна техническая часть сервера, в том что ты попал в бар из 10 бутылок, тогда тут ни чего не остается делать ,как переносить тему в РП ситуации, тебе амнезия. Мы же не животные :D
MiM
Участник

Сообщение MiM »

Steed писал(а):
Если такой расклад и в этой ситуации виновна техническая часть сервера, в том что ты попал в бар из 10 бутылок, тогда тут ни чего не остается делать ,как переносить тему в РП ситуации, тебе амнезия. Мы же не животные :D
Ну можно и так. :ah:
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Frios писал(а):
Ты не мог раньше сказать, что зашёл в бар 10 бутылок на Грув Стрит? Тогда бы это всё откатили из-за бага, да и не было бы выстрелов и тд в баре. :(
А он знал что ли, что ваш президент зашел в ваш бар, а не в 10 бутылок.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
NoVaK
Новичок
Ник в игре: Novak_Anderson

Сообщение NoVaK »

Ваще не прет. Алкашевская стрельба, чито дурацкая переделка в баре. Смысла делать на СК не вижу абсолютно. Я против.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Джава писал(а):
Frios писал(а):
А он знал что ли, что ваш президент зашел в ваш бар, а не в 10 бутылок.
Обычно, когда парни заходят в 10 бутылок и у нас происходит стычка, все говорят что зашли в 10 бутылок и всё нормально. Да и все вроде знают, что байкеры не ездят на Грув в 10 бутылок никогда. Да, видимо друг друга они не до поняли, бывает.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

NoVaK писал(а):Ваще не прет. Алкашевская стрельба, чито дурацкая переделка в баре. Смысла делать на СК не вижу абсолютно. Я против.
Алкашевская? Они были вроде оба в состоянии и Диего как видно на скринах не пил вроде бы.Ладно там если бы они оба пили целый час и по пьяне, а так всё сделано в трезвом состоянии.
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

Причин для СК достаточно. Кто не вник в ситуацию полностью, тем не понять.
MiM писал(а):
Steed писал(а):
Ну можно и так. :ah:
Тогда ПК, спасибо за адекватную игру(которую сейчас редко встретишь).
Изображение
MiM
Участник

Сообщение MiM »

Тогда ПК, спасибо за адекватную игру(которую сейчас редко встретишь).
Всегда пожалуйста. :ar: :azb: lol
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Сразу видно, тему не читал.
СКшить за слово это привелегия негров и копов, не будем у них её отнимать...
И да, байкеры, что, каждый день СКшат? Ладно бы мы плохо отыграли, ашотили и т. д. Но ведь тут всё красиво отыграно и продумана.
А для вас это новая причина до кого-то доеб... докопаться.
Изображение
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Сообщение Winged »

Так то не плохо сделано, но мотив не очень
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

За.
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

По-моему мнению покушения на любого из членов клуба, хватает для того что бы сделать СК персонажу, поэтому я за.

Если не одобрят то байкеров вообще не кто боятся не будет.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

[Не засчитано] РП Убийство Diego Villalba

Сообщение Oliver »

Не засчитано. Причина уже была раскрыта - ситуации, ставшей мотивом, вообще не могло быть.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»