Вчера Тони вроде был, но не ответил
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Re: Обращения к администрации сервера
А долго надо вообще ждать ответа ? viewtopic.php?f=81&t=4026&start=740
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 06 июн 2014, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: К сожалению, Администрация сервера никак повлиять на Губернатора и его быстрые ответы не может. Вам остается только ждать и надеяться когда он соизволит ответить. Да и вы находитесь на РП сервере, решайте по другому этот вопрос.
Причина: К сожалению, Администрация сервера никак повлиять на Губернатора и его быстрые ответы не может. Вам остается только ждать и надеяться когда он соизволит ответить. Да и вы находитесь на РП сервере, решайте по другому этот вопрос.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
/car fix - вернется на место парковки.Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
/car parked - отметить на карте, где место парковки. Если не парковали сами ( /car park ), то у места покупки авто.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
Кто его знает. Я не адм-ция, это уже напрямую к ним)Clarence_Philips писал(а):Спасибо. А что это за мост такой?Человек-незакон писал(а):/car fix - вернется на место парковки.Clarence_Philips писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Я катался и нашел мост около Паломино-Крик, я ехал я по нему около часа и проехал больше 200км. Мост так и не кончился, бензина у меня осталось 0.8л. Вы сможете мне помочь и доставить автомобиль к дому?
/car parked - отметить на карте, где место парковки. Если не парковали сами ( /car park ), то у места покупки авто.
Последний раз редактировалось Аннушка 08 июн 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тема как раз предназначена для вопросов к администрации. Вы посылаете человека в эту же тему? Зачем лезть, если не знаете?
Причина: Тема как раз предназначена для вопросов к администрации. Вы посылаете человека в эту же тему? Зачем лезть, если не знаете?
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Он как бы бесконечен, наверно.
Эта не первая загадка проекта Варпа, есть еще затерянный остров, только нужно знать как к нему плыть.
Эта не первая загадка проекта Варпа, есть еще затерянный остров, только нужно знать как к нему плыть.
Последний раз редактировалось Аннушка 08 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Еще один неверный и бесполезный пост в теме к администрации.
Причина: Еще один неверный и бесполезный пост в теме к администрации.
- Palmer
- Житель
- Ник в игре: Hank Palmer
Играл с утра часов 5 не меньше,после вышел на часок. Сейчас пытаюсь зайти на сервер и мне выдает,что я не зарегистрирован
----------------------------
Alex писал(а):ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
НА СЕРВЕРЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! ИСПРАВЛЯЕМ!
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 09 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Проверьте пожалуйста заявку,после восстановления не могу зайти,пустую отправила,ник Mary Copeland
Вариант №2
Если после выполнения всех пунктов с сервера все равно кикает за не авторизованный аккаунт - отправьте пустую заявку на регистрацию с аккаунта на уцп, активируем ее в ручную. Пока точную природу бага не установил, но не у всех активация в автоматическом режиме проходит
Последний раз редактировалось Brent 12 июн 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заявка одобрена.
Причина: Заявка одобрена.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Благодарю за просьбу выше, но забыла кое что упомнуть, у меня был куплен номер телефона "красивый" как его можно восстановить? или обратиться нужно к владельцу Текосы ?
Последний раз редактировалось Brent 12 июн 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: К владельцу Текосы.
Причина: К владельцу Текосы.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
-
Agent Orange
- Участник
- Ник в игре: 0
Прошу удалить мой аккаунт Samuel_Falco, т.к. я забыл пароль от электронной почты, на который он был зарегистрирован, хочу заново зарегистрировать данный ник.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Процитирую, ибо зарплату уже выдали, актуально.. и не так уж муторно.madwayer писал(а):Приветствую.
В связи с данной ситуацией: ссылка, хотел бы попросить Вас изменить фамилию моего персонажа с Mansfiel на Mansfield, т.е. добавить на конце фамилии букву "d".
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Был персонаж, регистрировал достаточно давно, около 2-3х месяцев назад, возможно больше. После отката, персонаж пропал, его нет вообще нигде. Как восстановить?
-
NoNazi
- Активный участник
- Ник в игре: Kill
Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 15 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дом остается при Brendan_Wade, старый владелец был целый месяц в неактиве, по этому он и слетел. Вопрос закрыт!
Причина: Дом остается при Brendan_Wade, старый владелец был целый месяц в неактиве, по этому он и слетел. Вопрос закрыт!
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Машины и вправду не слетели, а вот дома слетели, восстанавливали потом. У меня у Итана дом слетел, во всяком случае.
-
NoNazi
- Активный участник
- Ник в игре: Kill
Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.DiZet писал(а):Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
Машины и вправду не слетели, а вот дома слетели, восстанавливали потом. У меня у Итана дом слетел, во всяком случае.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 15 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
NoNazi писал(а): Ну я как бы купил уже дом, заплатил. Что мне теперь делать? Дом продал свой старый очень лешего агенству.
Я в курсе, ты мне же его и продал, и я же тебе продал тот дом. Я не знаю, пусть администрация решает, что, куда, кого и как, я ж откуда знал, что у дома должен был быть владелец.
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
Свидетель живет рядом с этим домом если че и каждый день видит его.Leon_Sheldon писал(а):А почему бы свидетелю такому не быть подосланным тем парнем, например. Посмотрим что скажет команда проекта, лично я не видел ни одного человека со слетевшим домом или машиной.Evan_Turner писал(а):Слетела хата эта, я сам лично видел как она 3 дня стояла без хозяина.Leon_Sheldon писал(а):На сколько мне известно, из-за отката не слетала недвижимость и транспорт. Похоже на мошенничество.NoNazi писал(а):Здраствуйте Администрация. Я купил дом после слета, но человек Herbert_Clapton утверждает, что дом его. Но купил его я. Он говорит, что ему его восстановят и меня наверное выселят. Что мне тогда делать. Дом на Грув стрит. Он находился в кач-ве арендатора. Мой ник Brendan_Wade. Прошу оставить мне мой дом, т.к потратил уже много денег на ремонт комнаты.
- Crimea-Russia
- Активный участник
- Ник в игре: Adriano Celentano
- Контактная информация:
Доброго времени суток, хочу в кратце изложить суть проблемы, проблемы касающийся игры на сервере. Не так давно, во фракции полицейских прекратили свою деятельность детективы, которые занимались уголовными делам. Вместо этих детективов, была создана фракция федерального бюро расследований ( которая нефункционариет в данный момент). Проблема вот в чем... Никто не занимается уголовными делами на сервере! Детективов нет, маршалов нет, есть только патрульные, которым все равно на расследование. Пример: Сегодня на сервере, застрелили одного человека, возле пляжа Санта-Мария, туда приехали полицейские, постаяли немного, отыграли в /do "тело забрали на вскрытие" и все... Все просто забыли про этот момент, патрульные уехали в разные стороны. Пожалуйста... Пусть администрация займется это проблемой. Либо верните следственный отдел в полицию, либо сделайте до конца ФБР, ну это действительно бред какой-то.
Последний раз редактировалось Brent 15 июн 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Весь техн. функционал для фракции реализован на сервере. Дело за губернатором...
Причина: Весь техн. функционал для фракции реализован на сервере. Дело за губернатором...
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Здраствуйте, пишу вам с такой проблемой: Мой персонаж под ником Jason Grey был зарегестрирован с 2013 года, на нем я активно играл на сервере.Пару месяцев я не заходил в игру, сегодня я обнаружил что мой уровень снизился с 11 до 2, деньги на счете при этом сохранились, так же обнулилась лицензия на рыбалку.Просьба помочь, спасибо.
ROOK: Обратитесь в ЛС к Alex'у за помощью в восстановлении данных аккаунта.
ROOK: Обратитесь в ЛС к Alex'у за помощью в восстановлении данных аккаунта.