Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Re: Обсуждение

Сообщение duterschland »

Бурундук писал(а): Ну давай тогда конституцию США перепишем...дерективы полицейских департаментов....
Будто бы ты не понимаешь, о чем я... Я не лезу, вам, может, виднее, но по факту функции пожарного департамента выполняла ФЕМА.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Давайте думать логически...

отдельная фракция - отдельный лидер - отдельные игроки - губернатору искать лидера - нет желающих заниматься этой организацией (тут на фему хрен найдёшь кого) - губернатор муд гов редиска - всё плохо.

Оно надо кому-то? По-моему, пожарная часть в составе фемы вполне спокойно себя чувствует.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Fedyor_Saxonov
Житель
Ник в игре: Frederik_Sax

Сообщение Fedyor_Saxonov »

Вот. Я о том же
Изображение
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

DiZet писал(а):Давайте думать логически...

отдельная фракция - отдельный лидер - отдельные игроки - губернатору искать лидера - нет желающих заниматься этой организацией (тут на фему хрен найдёшь кого) - губернатор муд гов редиска - всё плохо.

Оно надо кому-то? По-моему, пожарная часть в составе фемы вполне спокойно себя чувствует.
Был я лидером пожарного департамента лос сантос и рп пожары мутилии мы почти отделились от ФЕМЫ,даже инт делать начинали,но сразу как идет все хорошо,у меня начинается запара по учебе,вон Саныч времени дофига человека знаю давно,как человека по пожарной охране это лучший кто есть тут...
Изображение
[/b]
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Бурундук писал(а):

Был я лидером пожарного департамента лос сантос и рп пожары мутилии мы почти отделились от ФЕМЫ,даже инт делать начинали,но сразу как идет все хорошо,у меня начинается запара по учебе,вон Саныч времени дофига человека знаю давно,как человека по пожарной охране это лучший кто есть тут...
Угу
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Evgenuy
Служить и защищать
Ник в игре: G.T.J.

Сообщение Evgenuy »

Жизнь без эвакуатора писал(а):
Бурундук писал(а):

Угу
Я Морсика поставил на капитана LSFD, надеюсь он потащит..
Изображение
test  Genrih Domosino - Актив
Изображение
Имя при рождении:
Genrih Lorence Domosino
Дата рождения:
2 сентября 1983 года. (Возраст, 32 года)
Место рождения:
о.Сицилия, Италия.
Гражданство:
Италия.
Профессия:
Кардио-хирург, имеет высшую степень квалификации врача. Кандидат в доктора наук.

Биография: Domosino родился в Италии, о.Сицилия, в семье Лоренцо Домосино и Марии Домосино , которые развелись в 1986 году, когда Генри было 3 года. Был средним сыном в семье, имеет двух братьев Джастина и Адриано. Когда ему исполнилось 7 лет, отца посадили в тюрьму за убийство.
В 2001 году переехал к своей матери в Милан - столицу Италии, где и вырос. Генрих учился в средней школе Милана, а также изучал английский язык и точные науки в Ганновер Колледж (англ. Hanover College). Он получил степень бакалавра искусств по английскому языку в 2005 году.
В 2013 году переехал в штат Сан-Андреаса где и продолжил свою весьма не легкую жизнь.
Изображение
test  Justin Harrison - Актив
Изображение
Дата рождения:23 февраля 1984 (Возраст, 31 год)
Место рождения:
Мемфис, штат Теннесси.
Гражданство:
США.
Профессия:
Police Officer III

Биография:
Джастин Харрисон родился в Мемфисе (штат Теннесси). Его родители: Лэйла Харрисон, уборщица и Джереми Рик Харрисон, военный, умерший в 1991 году от цирроза печени. Семья Харрисонов часто переезжала, они жили в Гринвуде, штат Миссисипи, Гэри, штат Индиана и наконец остановились в Чикаго, штат Иллинойс. В то время он посещал Greenwood High School в Миссисиппи. В 1995 он окончил Greenwood High, но отказавшись от частичной стипендии в Jackson State University, предпочел службу механиком в ВВС США. В 2000-ом году переехал в штат Сан-Андреас, а именно в город Лос-Сантос.

Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Завтра будем ставить 0.3.7RC2
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Willam_de_Forme
Участник
Ник в игре: Will_Deform

Сообщение Willam_de_Forme »

Eakwarp писал(а):Завтра будем ставить 0.3.7RC2
Каковы возможности данной версии? Есть существенные отличия от предыдущей версии?
musah
Активный участник
Ник в игре: black flag

Сообщение musah »

alex7393 писал(а): Каковы возможности данной версии? Есть существенные отличия от предыдущей версии?
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=559572
Изображение
JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

- Полиции в RoadSign добавлена полицейская линия "Do Not Cross".
Расскажите, что это обозначает?
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

JosephE писал(а):
Ленточка
Изображение
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

JosephE
Форумчанин
Ник в игре: JE

Сообщение JosephE »

Eakwarp писал(а):
JosephE писал(а):
Ленточка
test  
Изображение
Возможно глупый вопрос: какая команда для использования?
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

JosephE писал(а):
Eakwarp писал(а):
JosephE писал(а):
Ленточка
test  
Изображение
/createroadsign
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

JosephE писал(а):
Eakwarp писал(а):
JosephE писал(а):
Ленточка
test  
Изображение
/createroadsign
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Варп, добавишь? Реально необходимая штука.
Soul Cloud писал(а):1. 1107
2. /radar и /caralarm во всех машинах, принадлежащих LSPD/SFPD, а не только в крузерах.
3. Облегчит жизнь HSIU.
test  Banned.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

alex7393 писал(а):
Eakwarp писал(а):Завтра будем ставить 0.3.7RC2
Каковы возможности данной версии? Есть существенные отличия от предыдущей версии?
Обновление клиент/сервер SA-MP 0.3.7 RC2:
- Не сколько людей обратились с тем, что размер шрифта текста по умолчанию не такой как в предыдущих версиях SA-MP. Размеры шрифтов по умолчанию взяты из предыдущих версий SA-MP.
- Исправлены проблемы камеры при сталкивании с объектами (некоторых вопросов все равно остается много)
- Другие изменения в ориентации камеры должны улучшить управление ею.
- Добавлена клиентская команда /ctd которая игрок мог отладить камеру. - DisableRemoteVehicleCollisions() теперь работает и для лодок.
- Нет больше камеры столкновений машин если включен DisableRemoteVehicleCollisions().
- Добавлена функция EnablePlayerCameraTarget(). Функции камеры, добавленные в 0.3.7-RC1 будут отключены по умолчанию, т.к. оно использует лишний трафик, поэтому когда нужны новые функции камеры добавьте EnablePlayerCameraTarget(). - Добавлены функции SetObjectNoCameraCol()/SetPlayerObjectNoCameraCol() которые отключают столкновения камеры на выбранных объектах.
- Добавлены функции GetPlayerPoolSize()/GetVehiclePoolSize() которые возвращает последний ID игрока/машины - Увеличено максимальное количество игроков до 1000. Если у вас в скрипте завязано на MAX_PLAYERS, то вы должны обновить данные константы. Или еще лучше использовать функции GetPlayerPoolSize()/GetVehiclePoolSize(). Пример: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 // Старый код for(new x=0; x < MAX_PLAYERS; x++) { if(IsPlayerConnected(x)) { // делать что-то игроку с id = x } } // новый код for(new x=0,HighestPlayerId = GetPlayerPoolSize(); x <= HighestPlayerId; x++) { // (ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ВМЕСТО < НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ <=) if(IsPlayerConnected(x)) { // // делать что-то игроку с id = x } }
- Птицы теперь не будут летать сквозь объекты.
- Исправлена проблема при которой игрок переставал двигаться при использовании SelectObject() через диалоги.
- Объекты с большим расстоянием прорисовки теперь поддерживают альфа-сортировку(?).
- Исправлен браузер серверов, где один сервер мог маскироваться под другой сервер.
- Добавлено больше 90 обхъектов от Matite. Здание LS BeachSide и здание LS apartment теперь имеют подземную парковку.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Техническая заминка.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

рузке кежл
Форумчанин
Ник в игре: Alex_Henleys

Сообщение рузке кежл »

Eakwarp писал(а):
JosephE писал(а):
Ленточка
Изображение
Годная штука, вообще по кайфу.
test  
Изображение
Morelli
С пропиской
Ник в игре: Mario_Morelli

Сообщение Morelli »

Coefficient писал(а):
Eakwarp писал(а):
JosephE писал(а):
Ленточка
Изображение
Годная штука, вообще по кайфу.
Да, довольно таки симпатично)
Willam_de_Forme
Участник
Ник в игре: Will_Deform

Сообщение Willam_de_Forme »

А что размерами окон и шрифтов ? Вроде отлично было до этого-всё удобно и компактно (
Ответить

Вернуться в «Разработка»