Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)Medis Howard писал(а):Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: Обсуждение банд и мафий
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Эх...мне бы выкупить свою тачку со свалки,продать шлюпку и надеюсь мой персонаж захочет купить байкBrago писал(а):Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)Medis Howard писал(а):Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.

Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Слей все гос-ву и не парься.Medis Howard писал(а):Эх...мне бы выкупить свою тачку со свалки,продать шлюпку и надеюсь мой персонаж захочет купить байкBrago писал(а):Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)Medis Howard писал(а):Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Не неBrago писал(а):Слей все гос-ву и не парься.Medis Howard писал(а):Эх...мне бы выкупить свою тачку со свалки,продать шлюпку и надеюсь мой персонаж захочет купить байкBrago писал(а):Помню я, как еле-еле свалил с тюрьмы, пока благодаря тебе остальных повязали. xD Да, помучаешься ты изрядно, но надеюсь купишь байк)Medis Howard писал(а):Не,я играл с вами в тюрьме,с Билли Греем играл РПшку) Договаривались,помню вытащил его с тюряги,с тобой РПшки играл,с Эштреем.Brago писал(а):Дак ты даже не пытался играть с нами. Конечно тебя попинают немного, но потом нормализуется все, думаю.

Medis Howard (2013 - 2015)
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
Грубо говоря, был забанен, за проезд мимо.Brago писал(а):Ясно. Вопрос исчерпан, думаю тебе не стоит продолжать осуждать их, если причина бана связанна с твоей отыгровкой.Haynels писал(а):Я в бане.Brago писал(а):Поднимай актив Фелтона и не бузи. Они играют, как могут, наберутся еще опыта.Haynels писал(а):ко-ко-ко
Ну а так Мат в "/question".

- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Я до него еще не добрался, он в конце списка.Holy Alarm писал(а):Ты еще не помер?Medis Howard писал(а):Помню заходил Плисскен в воскресенье) Он с Эштреем говорил,я даже удивился что он вернулсяBrago писал(а):А чем я еще должен заниматься? Кровососы разбежались по-всяким известным недоРП проектам, остался я, да Эштрей.Medis Howard писал(а):Собираешь байкеров?Brago писал(а):Есть у кого желание поиграть в компании байкеров?)
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
Дело голубой саванны, сейчас время есть, предлагаю поиграть.
Прикольная история получится.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Сальводор вернулся)Сейчас гетто оживет,хотя они опять пропадут)Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.Jose_Lopez писал(а):Сальводор вернулся)Сейчас гетто оживет,хотя они опять пропадут)Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.

- Eshtrey
- Гуру
Да, увы... если ты в полиции, то я к тебе точно не обращусь ибо когда я уже навел полицию на это дело и уже дал им номера машины, номер дома и все, вся информация куда то пропала, когда мои источники в полиции проверяли то уже не каких следов этого дела не было. Да и Эштра ненавидит полицию. Да и скажем так, у меня есть почти вся информация о нем, кроме имени, а вот второго я найду сразу же как разберусь с первым, ибо первый меня выведет на второго.Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Eshtrey
- Гуру
Только у меня появилась страшная проблема, во первых у меня нету интернета сижу через прокси. Ну и весь мой архив расследования канул в небытие. Системные файлы были повреждены, пришлось переустанавливать винду.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Ну ты читсо IC же незнаешь. что я коп 

- Зератул
- Участник
- Ник в игре: noname
Парни из Ла Мары. И те кто хочет с нами поиграть-заходите и к дому Рамона,где стоянка.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Ну если бы скринили и показывали свою игру, то может люди это увидели бы и присоединились?)skitals писал(а): Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
С Фавалоро такое не прокатило.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Виталя, все ещё жив?0_0skitals писал(а):Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.Jose_Lopez писал(а):Сальводор вернулся)Сейчас гетто оживет,хотя они опять пропадут)Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Когда то скриншоты были, но вот толку от этого было не какого) Людей вообще не было, не знаю как сейчас.Glock писал(а):Ну если бы скринили и показывали свою игру, то может люди это увидели бы и присоединились?)skitals писал(а): Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
О калх, калайсын? Заходи в скайп поообщаемся езже.Nick Cassado писал(а):Виталя, все ещё жив?0_0skitals писал(а):Да не, мы часто играем с Пашкой какашкой... Просто не скриним. Да и людей нет. Были бы люди, было бы норм.Jose_Lopez писал(а):Сальводор вернулся)Сейчас гетто оживет,хотя они опять пропадут)Jazz писал(а):Еш, есть такая мысль, может читал уже, ты ко мне обращался за помощью в поиске человека.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Тю, с Фелтоном прокатывало вроде. Отличный актив набирали и скриншоты, думаю, немалую роль в этом сыграли.
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Получается итало-американца не интересно отыгрывать, раз за все время игры, к нам присоединился лишь один игрок.Glock писал(а):Тю, с Фелтоном прокатывало вроде. Отличный актив набирали и скриншоты, думаю, немалую роль в этом сыграли.