Пишет Дэлайт новости на странице http://delate.info/38580-stoimost-odnog ... -rubl.html
Дефолт грядет.Монарх писал(а):Власти долбаебы... Центробанк тоже долбаебы... Сейчас все цены повысятся и куда деваться?
А ты думаешь в германии этого не случится?duterschland писал(а):Вовремя свалил
А причем здесь власть в данном случае, стестяюсь спросить? Так сложились обстоятельства. Мы очень сильном зависит от экспорта нефти и падение цен на нее сильно отразилась на нашей экономике. Страдаем не мы одни, ОАЭ это тоже коснулось, правда те менее зависимы от доходов с продажи нефти. Эволюция технологии добычи сланцевой нефти сделало свое дело.Монарх писал(а):Теперь я еще больше ненавижу власть... Лучше бы в Украине родился и жил там, чем тут при такой власти... :am: хотя в Украине тоже дефолт скоро будет... Не,лучше бы в другой стране это точно.
П.с. Я НЕ ОСКВЕРНЯЮ народы России, я ОСКВЕРНЯЮ власть РФ!
Почему прочитав твой ник я хочу открыть окно и прокричать:"Deutschland ist Europa!"?duterschland писал(а):Вовремя свалил
Что мешает??Мсье Колбасье писал(а):Почему прочитав твой ник я хочу открыть окно и прокричать:"Deutschland ist Europa!"?duterschland писал(а):Вовремя свалил
Спящие родители.Outsider писал(а):Что мешает??Мсье Колбасье писал(а):Почему прочитав твой ник я хочу открыть окно и прокричать:"Deutschland ist Europa!"?duterschland писал(а):Вовремя свалил
Рано как-то они у тебя ложатся.Мсье Колбасье писал(а):Спящие родители.Outsider писал(а):Что мешает??Мсье Колбасье писал(а):Почему прочитав твой ник я хочу открыть окно и прокричать:"Deutschland ist Europa!"?duterschland писал(а):Вовремя свалил
У нас сегодня коллективное херово-чувствие.Outsider писал(а):Рано как-то они у тебя ложатся.Мсье Колбасье писал(а):Спящие родители.Outsider писал(а):Что мешает??Мсье Колбасье писал(а):Почему прочитав твой ник я хочу открыть окно и прокричать:"Deutschland ist Europa!"?duterschland писал(а):Вовремя свалил
Живу по сути на границе с Белоруссией(~130км). Сейчас все оттуда едут к нам на шоппинг. Ни в одном супермаркете не протолкнуться. Прилавки опустошают, как будто зомби-апокалипсис грядёт.Eakwarp писал(а):беларусь в 2010м
К концертам Brutto готовятся.Братишка писал(а):Живу по сути на границе с Белоруссией(~130км). Сейчас все оттуда едут к нам на шоппинг. Ни в одном супермаркете не протолкнуться. Прилавки опустошают, как будто зомби-апокалипсис грядёт.Eakwarp писал(а):беларусь в 2010м
Скорей Новый год.Братишка писал(а):Живу по сути на границе с Белоруссией(~130км). Сейчас все оттуда едут к нам на шоппинг. Ни в одном супермаркете не протолкнуться. Прилавки опустошают, как будто зомби-апокалипсис грядёт.Eakwarp писал(а):беларусь в 2010м