[Засчитано] РП убийство Antony Lawson

Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

[Засчитано] РП убийство Antony Lawson

Сообщение Pyatak »

Действующие лица:
Kenneth McBride - Убийца.
Antony Lawson - Жертва
Мотив: Месть, слив Малыша Кенни копам, связь с наркодилером Муравьём.
Предыстория:

Кеннет начинает тусоваться на Гэнтоне с Родом и зарабатывает некий авторитет на районе. Один из таких случаев был, когда Малыш Кенни вместе с Родом обнесли одного дилера, некого Муравья, который торговал амфетамином и прочей смертью на районе, чего было делать нельзя. Бульдоги тщательно чистят район от всяких выродков, которые пытаются травить дерьмом местных ребят, по крайней мере Род объяснил Кенни так. В итоге после дела, когда карманы парней были набиты метом их приметил некий Энтони в одном переулке, в то время, когда Кенни передавал дурь Роду, затем вызвал полицию. Парни разошлись и Кенни шёл на съемную квартиру, как вдруг медленно возле него стал проезжать белый сталлион на который сразу было обращено внимание Кеннета, в тачке он отчётливо разглядел Энтони ибо крыша была открытой. Испугавшись за свою жизнь тот нырнул во дворы, как вдруг Энтони остановил полицейский крузер и в мегафон сказал, чтобы тот ожидал того, пока тот ищет Кенни, чтобы подтвердить, что тот ли Кен чел на которого звон или не тот. Но он не дождавшись слинял, а коп быстренько выловил Кеннета, который воспользовавшись отвлечением полицейского быстро дал драпу еле-еле унеся ноги.

Кеннет посчитал, что тот работает на Муравья так, как не прошло и пяти минут, как неожиданно появились копы. Во-первых, порча своей репутации, а во-вторых, как он объяснит тот факт, что он банчит в этих краях, да и торчки его местные все знают.

После этого Бульдоги стали активно искать этого парня, но долго ждать не пришлось. Спустя какое-то время тот оказался на парковке возле Бино. Кеннет зашёл за угол, одел бандану на лицо и вышел на встречу тому всадив пулю в ключицу и живот, а тем временем подъехал полицейский крузер. Замешавшись, забыв про Энтони, Кеннет открывает огонь по полицейскому, выходящему из машины и ранит того... Через минуты две на район прибыли другие экипажи и оцепили всё. В общем Кеннета повязали, подстрелив того, и тот провалялся в больнице...после чего его должны были перевезти уже в участок, а там и доставить на суд.... Кеннету сказали, что тому светит пожизненное и тот даже хотел убежать, но было бесполезно и в итоге уже был готов даже вздёрнуться, но всё было тщетно.

Через какое-то время дело заморозили, затем оно ушло непонятно куда, следственный отдел возможно прекратил своё существование и во время всей этой путаницы Кеннета выпускают с условием сливать информацию полиции (( Я не знаю, как это обыграть... копам писал, те ничего не ответили...долго ждал... и решил не забивать на своего персонажа, а просто обыграл, что его чудом выпустили... Ну, везунчик типа.))

В итоге оказавшись на свободе он возвращается на родной район, общается со старыми друзьями, снимает клип и живёт обычной жизнью.

Столкновение с Энтони вновь:
Прогуливаясь по району Кеннет заметил мусоровоз, который подозрительно прокружил по кольцу не остановившись ни разу и затем уже поехал вблизи к бару и тут уже разворачиваются наши события: Выйдя на дорогу останавливает мусоровоз, вплотную подходит к тому и достаёт пачку с сигаретами, а водитель тем временем вышел из машины с возмущением и криками. Кеннет не растерялся и сказал, что прицепил туда гранату и таким хитрым способом увёл того за угол ( прохожие же тем временем вызвали полицию). За углом Кеннет вырубает Энтони шокером и оттаскивает в один из дворов, где и кончает того там.
test  Столкновение с муравьём.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  BIG. Читать снизу вверх. Убийство.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Улики:
1) Кеннет был сильно засвечен возле бара не смотря на маску, а учитывая, что его знают многие, то вполне некоторые личности могли догадаться, что это было дело рук Кенни ( ток плиз сразу не вычисляйте)

2) Потожировые следы и отпечатки пальцев Кеннета на его теле.

3) Окровавленный носовой платок, который Кеннет засовывал в рот Энтони...на нём имеются отпечатки пальцев Кеннета, слюноотделения Энтони.

4) Прохожие множество раз вызывали полицию, когда видели Кеннета бегущего в окровавленной одежде с ножом и могут описать, как тот выглядел примерно.

ООС: если что-то забыл добавить, то добавьте. Сита делалась спонтанно... я вообще Энтони не ожидал встретить, думал нахлабучу какого-нибудь мусорщика ( думаю тот согласится). Да и это было моё 1-ое СК, поэтому прошу адекватной критики.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Re: РП убийство Antony Lawson

Сообщение DiZet »

Ээээ, не, неправильно! Пяточок, ты фетишс на СК в роли жертвы, а не в роли убийцы! :D

Чуть позже почитаю полностью, скажу мнение.)
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

DiZet писал(а):Ээээ, не, неправильно! Пяточок, ты фетишс на СК в роли жертвы, а не в роли убийцы! :D

Оккэй))
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Cкрины убийства снизу вверх лучше бы разложил , чтобы удобно было смотреть . Разделил бы стадию побега и самого убийства , для более приятного глазу оформления. На мой скромный взгляд , слишком сухо описано убийство в тексте.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Dima Sokol
Писатель
Ник в игре: Caleb Peterson

Сообщение Dima Sokol »

DiZet писал(а):Ээээ, не, неправильно! Пяточок, ты фетишс на СК в роли жертвы, а не в роли убийцы! :D

Так это же очередной шаг, сегодня он убил, завтра месть :)
test  О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Thaumaturge писал(а):Cкрины убийства снизу вверх лучше бы разложил , чтобы удобно было смотреть . Разделил бы стадию побега и самого убийства , для более приятного глазу оформления. На мой скромный взгляд , слишком сухо описано убийство в тексте.
В следующий раз учту. Делал на скорую руку.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

ПЯТОЧОК писал(а):
Thaumaturge писал(а):Cкрины убийства снизу вверх лучше бы разложил , чтобы удобно было смотреть . Разделил бы стадию побега и самого убийства , для более приятного глазу оформления. На мой скромный взгляд , слишком сухо описано убийство в тексте.
Не стоит сливать других персонажей "на скорую руку". Это банально не очень красиво.
test  
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Не стоит сливать других персонажей "на скорую руку". Это банально не очень красиво.
Чувак) он сам на район въехал)) Персонажа переклинило и тот его шмякнул)
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

Чёрные, мусоровозы, всё серьёзно.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

ПЯТОЧОК писал(а):
Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Ну, хз. Не знаю , почему я это читаю как...:" Ну, иду я типо такой по улице , окда? Вижу мусоровоз. А там вроде тот чувак что меня засадил. Ну , наверное. Прост я чет помню его крузак остановил и тип потом меня взяли с пушкой. Ну и я такой тип....ну вроде тот же парень. Наверн я его убью. Ну, короче я его ЗАРЭЗАЛ. Как свинью прям. Ножом таким. Потом я такой иду и думаю чем заняться? Ну, короче пойду у Пиг Пена репчик почитаю. А че. Делать нефиг . The End*
test  
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Ну, хз. Не знаю , почему я это читаю как...:" Ну, иду я типо такой по улице , окда? Вижу мусоровоз. А там вроде тот чувак что меня засадил. Ну , наверное. Прост я чет помню его крузак остановил и тип потом меня взяли с пушкой. Ну и я такой тип....ну вроде тот же парень. Наверн я его убью. Ну, короче я его ЗАРЭЗАЛ. Как свинью прям. Ножом таким. Потом я такой иду и думаю чем заняться? Ну, короче пойду у Пиг Пена репчик почитаю. А че. Делать нефиг . The End*
Рэпчик, как алиби)
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

ПЯТОЧОК писал(а):
Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Thaumaturge писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
Рэпчик, как алиби)

Но в целом я с тобой согласен) Но я тебе рили скажу, как планировал:

Увидел мусоровоз, он тупо катался на нём, я решил того гопнуть, преградив путь, а тут Энтони вываливается.
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

мда, у тебя точно фетишь на ск, потому что если ск одобрят завтра мы тебя грохнем(((((
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Мозг писал(а):мда, у тебя точно фетишь на ск, потому что если ск одобрят завтра мы тебя грохнем(((((
Как вы меня найдёте? По РП на районе много ниггеров живёт)) и завалить мог кто угодно)) Я был в маске) лица никто не видел) Или ты будешь отпечатки пальцев на трупе искать?
GetDaFuckUp
С пропиской
Ник в игре: Terrell

Сообщение GetDaFuckUp »

Давно его надо было убить, бегал вечно туда-сюда, с одного района в другой.
Неактив. Обожаю вертеться на х*ю, срать как обожаю, дайте ещё.
GetDaFuckUp
С пропиской

Сообщение GetDaFuckUp »

Как ты играл со Смотом, если он уже второй раз в бане?
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

GetDaFuckUp писал(а):Как ты играл со Смотом, если он уже второй раз в бане?
Со Смотом игра была ещё в июле, если не ошибаюсь.
GetDaFuckUp
С пропиской

Сообщение GetDaFuckUp »

ПЯТОЧОК писал(а):
То есть вы давно это сыграли?
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

GetDaFuckUp писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
На стене Бульдогов дату публикации читай.
GetDaFuckUp
С пропиской

Сообщение GetDaFuckUp »

ПЯТОЧОК писал(а):
GetDaFuckUp писал(а):
ПЯТОЧОК писал(а):
На стене Бульдогов дату публикации читай.
Оукей.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»