Да вроде пока все ок, а что именно тебя смутило, какое дополнение?
Разве что альфа - не очень рухлядь (сколько раз на ней от копов уходил

Угу, я рад что ты решил пока "мирно" отыграть. Если честно, боялся что "рванешь", прочитав характер твоего персонажаOliver писал(а):Это. Видимо, это было и раньше, просто не заметил.
Я от копов на фаггио уходил, причем от двух машинДело в том, что с точки зрения реальности это особо возможным не представляется. Вызовут подмогу и все такое.
Подкорректировал вводную, хотел сразу так написать, но почему-то не написал. И не благодариOliver писал(а):Так не интересно же.Вообще у меня были мысли, как выкрутиться, но вот это зажигание двигателя через провода все портит.
А-а-атлично) Так это, Мирошка один из копов, может что-нибудь отписать, незначительное, поскольку действия напарник контролирует все же.StarControl писал(а):Подкорректировал вводную, хотел сразу так написать, но почему-то не написал. И не благодари
Джефри пропал куда-то. Торчал на форуме, торчал и теперь пропал. Без него все застопорилось +_=
Я Джефри откопал, надеюсь сейчас придет - напишетOliver писал(а):А-а-атлично) Так это, Мирошка один из копов, может что-нибудь отписать, незначительное, поскольку действия напарник контролирует все же.StarControl писал(а):Подкорректировал вводную, хотел сразу так написать, но почему-то не написал. И не благодари
Джефри пропал куда-то. Торчал на форуме, торчал и теперь пропал. Без него все застопорилось +_=
Это ломает систему!!!!Oliver писал(а):Ну так пусть бы писал, мое сообщение никому там не мешало.