[Засчитано] Убийство Jayson Miller

Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

[Засчитано] Убийство Jayson Miller

Сообщение Khus »

Изображение
Действующие лица:
Travis Jackson - убийца.
Travis Troy - соучастник.
Eddie Clifford - соучастник.
Anthony Thompson - соучастник.

Причина убийства: Вражда между группировками Falton Crips Blocc 424 и Front Yard Rollins '313. Один из участников многочисленных налётов на Falton. Планы Джэйсона нападения на Falton.

Действие: Однажды Трэ послал Крэйга, разузнать, что собирается делать Гентон против Фелтона. Крэйгу удалось узнать практически все об одном из жителей по имени Джэйсон. Трэ, Калека, Тони и Ямайка собрались найти и застрелить одного из "старших" Front Yard Rollins '313 который разъезжает на черной Саванне с красным обвесом. На сколько знает Трэ, этого парня зовут Джэй. Парни вооружились и поехали на поиски жертвы. Проехав несколько кругов по районам, они встретили его автомобили и расстреляли его из окон. Выбежав из автомобиля парни засунули Джэйсона в багажник и увезли в лес, где и убили его.
test  SS предыстория
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
test  SS убийства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Улики: труп Джэйсона за городом, гильзы от Беретты возле трупа, гильзы от ружья и Тек-9 на Кеннеди Авеню, обстреленная Саванна возле баскетбольной площадки, вызов в 911 от прохожих, следы от колес на траве, следы от обуви 43-45 размеров, лужа крови на Кеннеди Авеню.
test  Парни играющие на баскетбольной площадке
Мы играли в баскетбол и тут услышали громкие выстрелы и обратили внимание на дорогу. Там мы увидели как парни из белого Глендеила стреляют по темной Саванне. После выстрелов, водитель упал из машины и парни запихнули его в багажник и направились в северном направлении.
test  Свидетель Алекс
Я шел с работы и увидел как несколько черных парней засунули другого, истекающего кровью парня в багажник белого Глендеила. Парни были вооружены.
test  Свидетель Эмили
Я ехала с подружкой в банк и увидела как белый Глендеил на огромной скорости свернул с дороги в лес, это нам показалось странным.
test  Свидетель Тайлер
Йоу парень, я видел как охрененая Саванна удирала от белой тачки к сожалению марки не помню, йоу. И мы короче играли в баскетбол с парнями и тут бах бах, тра-та-та, мы как пересрались и вызвали копов, мать вашу, И они увидев нас сразу же смылись! Черт я блин в шоке нахрен, все убери это дерьмо теперь, чувак.
Последний раз редактировалось Khus 23 авг 2013, 13:43, всего редактировалось 4 раза.
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Re: Убийство Jayson Miller

Сообщение Крейг »

За.
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Обожаю таких парней. ВОТ ПАРНИ С ГЕНТОНА УЧИТЕСЬ С НЕГО, спокойно отыграл не пикнув. Не то что Дикей. :agg: Очень понравилось, все быстро, неожиданно все получилось, все круто вышло. За.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Против. Война как говорили кто-то из администрации не является причиной СК, а налеты наши неиграблельные... Опять же цитата:

[02.08.2013 22:39:25] Robert West || Jayson Bradford: Всё, вы не играете - мы не играем.
[02.08.2013 22:39:46] - Deekey Brown [DeepCode] (Максим): Не играете что?
[02.08.2013 22:40:05] Robert West || Jayson Bradford: Ваши проезды.
Изображение
Изображение
Простой
Житель

Сообщение Простой »

DeepCode писал(а):Против. Война как говорили кто-то из администрации не является причиной СК, а налеты наши неиграблельные... Опять же цитата:

[02.08.2013 22:39:25] Robert West || Jayson Bradford: Всё, вы не играете - мы не играем.
Эту цитату сказал Хами и это было аж почти меясц назад, после этого мы все спокойно играли и играем ранения. Все в порядке, думаю сама жертва согласилась на рп килл, раз ни че не мычала.
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Впринципи За! отыграли норм.
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

Простой писал(а):
DeepCode писал(а):Против. Война как говорили кто-то из администрации не является причиной СК, а налеты наши неиграблельные... Опять же цитата:

Эту цитату сказал Хами и это было аж почти меясц назад, после этого мы все спокойно играли и играем ранения. Все в порядке, думаю сама жертва согласилась на рп килл, раз ни че не мычала.
Мычала? Да мычит тут только один человек, это ты. Никто не разу не играл проезды/налеты. Скажу тебе так. Был момент когда мы решили это проверить, и знаешь что? Я зашел под старым персонажем и Гэнтон устроили налет. После того как они уехали - вы все вскачили и стали играть ерпе.
Изображение
Изображение
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

DeepCode писал(а):
Простой писал(а):

Мычала? Да мычит тут только один человек, это ты. Никто не разу не играл проезды/налеты. Скажу тебе так. Был момент когда мы решили это проверить, и знаешь что? Я зашел под старым персонажем и Гэнтон устроили налет. После того как они уехали - вы все вскачили и стали играть ерпе.
Не гони. Недавно был проезд у нас. Меня и Эдди Клиффорда ранили, мы весь день провалялись в больничке. Врачи еще спорили возможно спасти Эдди или нет.
_________
За.
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

Булщит, Дикей, я писал это ещё давно, когда у меня зверски горел попец, мы приехали на Гентон, всех обстреляли, а вы принялись прыгать по крышам как обезъяны и писать в /b ПАХЪЪХПАЪХПАЪХ, НАНПР НГАРП, сейчас же мы всё отыгрываем, да и до этого отыгрывали. Если у тебя есть скрины того, как ранения не были отыграны - то пиши сюда.
По теме: ЗА, отыграно красиво, и никакого срача в /b.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Сообщение triple da triples »

За, отлично сделали)

Только вот, почему в бандах гетто такая тенденция как вывозить будущих жмуриков в лес, не разу не в док. фильмах не в обычных про банды не было такого.
black-barry
Участник
Ник в игре: Thomas Bongard

Сообщение black-barry »

Hustla писал(а):За, отлично сделали)

Только вот, почему в бандах гетто такая тенденция как вывозить будущих жмуриков в лес, не разу не в док. фильмах не в обычных про банды не было такого.
Вот-вот, сам не раз задавался этим вопросом, почему нельзя просто расстрелять на улице без лишней возни, как, собсна, и происходит ИРЛ.
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Kurt »

Я за
Thomas and Kurt
Изображение
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

Hustla писал(а):За, отлично сделали)

Я то же самое постоянно в конфу туда пишу. :D
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

Фраза на скрине шапки, понравилась.
За, всё ништяк сделали. :ay:
test  
Изображение
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Jeffrey_Modell писал(а):Фраза на скрине шапки, понравилась.
За, всё ништяк сделали. :ay:
Спасибо, она многим понравилась :D
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Атлична проста шыкарна я зыа.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Я думаю что для гетто в какой-то степени глупо вывозить жертву вообще. Пристрелили бы его там и кинули, было бы круто.) На мой взгляд вывоз в лес как то нелепо выглядит.
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Слишком много СК как-то...
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Hustla писал(а): Только вот, почему в бандах гетто такая тенденция как вывозить будущих жмуриков в лес, не разу не в док. фильмах не в обычных про банды не было такого.
Просто такое убийство не потянет на СК, максимум будет ПК, я как-то уже убеждался в этом.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

LittleHotThing писал(а):Слишком много СК как-то...
Не нужно с Фелтоном связываться.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А насчет леса, так нам приходится это делать, потому что, как сказал выше Глок, На улице СК не тянет, больше ПК...Можно конечно делать это все ну нужно это делать все быстро и красиво, что бы сама жертва была согласна после стольких ранений в тело, на смерть.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»