[Засчитано] RP убийство Andy Postrana

менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

[Засчитано] RP убийство Andy Postrana

Сообщение менее минуты назад »

Изображение
Документация:
test  Рапорт сержанта Уайта
Frios писал(а):
Рапорт 06.12.2013

Я сержант Оливер Уайт, 06.12.2013 примерно в 17:20 заступил на дежурство. Как только я включил рация, по ней передавали о вызове подмоги. Взял скоростной патруль Читах 815, я немедленно выехал на подмогу к детективам и офицерам принимающих непосредственное участие в самой погоне. Приехав на место, я увидел раненого детектива и пару сотрудников СО и ПО подходящих к преступникам, которые находились в машине. Я посодействовал своим коллегам и помог произвести захват нарушителей. Один из нарушителей, а именно водитель ТС ранчер, был ранен в область груди и правого плеча. Обработав сквозную рану, мне удалось вытащить пулю из второй раны которая была в области грудкой клетке. Так же оказав первую медицинскую помощь водителю, я передал его сотрудникам ФЕМЫ, которые уже приехали на тот момент. Затем я привёз машину нарушителей, их Ранчер на ШС.
Дата: 06.12.2013.
Подпись: O/W.
test  Свидетельство о смерти гражданина Энди Пострана
Изображение
Свидетельство о сметри №1176

Фамилия: Пострана.

Гражданство: США.

Умер: 06.12.13.

Причина смерти: Большая потеря крови, четыре пулевых ранение. Одно пришлось в область сердца.

Составлен акт №: 1168
Врач, проводивший операцию: Хирург Мак Дизель.
test  Рапорт офицера третьего ранга Муньоса
Белокожий писал(а):
Кому: Главе СО ЛСПД Франческо Россини.
От:Офицера III ранга, Гектора Муньоса.
Рапорт.
Поступил вызов от врача, что на них напали два парня, оба вооружены. Сообщили что они были в ранчере. Мы с Детективом Брэндоном ринулись в погоню. Ездили долго, по нам, да и вообще по всем, кто там был из офицеров, а точнее вел погоню - стреляли с оружия М4, которое после было изъято мною и передано Детективам. Ну мы их остановили, Россини был ранен, так как в него попали, ему оказали первую помощь. Оба преступника в ранчере были ранены, у одного из них, который был ранен в плечо, я изъял оружие, его в наручники и в крузер. Больше ничего не видел, так как поднялось давление и я лежал в крузере отдыхал, пока все занимались работой. Как позже сказали, второй умер.
Дата: 06.12.2013.
Подпись:
HecMunoz.
test  Рапорт детектива МакДональда
Nendy писал(а):Я Детектив Брэндон Макдональд, в районе 17:00-18:00 часов, 06.12.2013 года, выехал по вызову 911, затем началась погоня. Во время погони по нам был открыт огонь, в последствии детектив Россини был ранен в плечо, нам прострелили шины, погони продолжить мы не смогли, все же нам доложили, что их остановили и мы еле-еле приехали к ним, там уже было несколько нарядов полиции, водитель машины за которой мы ехали, был очень сильно ранен, выстрелами из пистолета, детектив Россини лежал у премьера, были вызваны кореты скорой помощи и задержанных увезли в больницу, так же второй преступник тоже был ранен, но сейчас с ним все хорошо.

Подпись: BrandMC
Дата: 06.12.13
Суть: В 17:15, 06 декабря 2013 года, в канал департамента поступила информация об стрельбе из голубо-черного Ранчера с неоном. На встречу детективу Россини несся этот внедорожник, не долго думая Россини включил проблесковый маячок и пустился в погоню. Как только нарушители увидели Россини, один из них сражу вылез из окна с автоматической винтовкой. Россини вызвал подмогу, в то время как приехала подмога погоня велась уже в Лас-Вентурасе. При выезде из города, полиция все так же была под огнем нарушителей. Россини немедленно открыл огонь при выезде за город. Франческо попал в водителя около трех раз, выпустив всю обойму он ранил и автоматчика. Ранчер остановился и врезался в стенку, полиция сразу же вызвала ФЕМА на место ДТП и нарушители были доставлены в больницу. Один из них (Энди Пострана) скончался под ножом хирурга, от огромной потери крови.

Действующие лица:
Франческо Россини - убийца, детектив.
Теджо Накамура - офицер , вел погоню за Ранчером.
Оливер Уайт - офицер, вел погоню за Ранчером.
Гектор Муньос - офицер, проводил задержание нарушителей.
Брендон МакДональ - детектив, проводил задержание нарушителей.
test  СКРИНШОТЫ+ВИДЕОЗАПИСЬ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель

Re: RP убийство Andy Postrana

Добавлю, что Пострана не против своего убийства.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

С начало 2 колеса было пробито, потом вовсе 4 и это не мешало вам продолжать погоню. Против.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Красивая смерть и погоня,ну и кинг конечно же оформил ЗА
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
менее минуты назад
Житель

trouble писал(а):С начало 2 колеса было пробито, потом вовсе 4 и это не мешало вам продолжать погоню. Против.
Четыре пробили и мы сразу же остановились. Как раз в то время они в стенку влетели.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Мне одного непонятно почему ты выстрел не отыграл "Франческо Россини" я в тебя попал, а ты как в не чем не бывало продолжил своё РП, после меня с больнице еще отвез в ПД. Я спросил у одного из ваших на что он ответил "Разбирайся с ним сам" . Ты особенный что ли такой? :ca:
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Hamza писал(а):Мне одного непонятно почему ты выстрел не отыграл "Франческо Россини" я в тебя попал, а ты как в не чем не бывало продолжил своё РП, после меня с больнице еще отвез в ПД. Я спросил у одного из ваших на что он ответил "Разбирайся с ним сам" . Ты особенный что ли такой? :ca:
Сразу после того как мы остановили машину, я перебинтовал его прямо у крузера.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

Михейка писал(а):
Hamza писал(а):Мне одного непонятно почему ты выстрел не отыграл "Франческо Россини" я в тебя попал, а ты как в не чем не бывало продолжил своё РП, после меня с больнице еще отвез в ПД. Я спросил у одного из ваших на что он ответил "Разбирайся с ним сам" . Ты особенный что ли такой? :ca:
А ты еще хирург случаем? Пулю тоже успел вытащить?
Почему после он еще и за руль сел, всё так быстро прошло? Или он супер водитель что может с простреленным плечом управлять ТС?
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Hamza писал(а):Или он супер водитель что может с простреленным плечом управлять ТС?
Почему нет-то? Спокойно ехать вне погони вполне реально и не критично. Ладно бы еще нога.
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

Oliver писал(а):
Hamza писал(а):Или он супер водитель что может с простреленным плечом управлять ТС?
Почему нет-то? Спокойно ехать вне погони вполне реально и не критично. Ладно бы еще нога.
Ну да, и при этом еще вести преступника в ПД с одним пробитым колесом.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Против. Как выше высказались: "С начало 2 колеса было пробито, потом вовсе 4 и это не мешало вам продолжать погоню. Против."
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Brago писал(а):Против. Как выше высказались: "С начало 2 колеса было пробито, потом вовсе 4 и это не мешало вам продолжать погоню. Против."
Какие 4 колеса? В крузере было пробито 1 колесо (в головном крузере, водителем которого был я). Второе колесо пробили после остановки, которое в итоге было заменено на месте (пока другие обыскивали преступников.)
В итоге, у моего крузера к окончанию погони было прострело заднее левое колесо, через 500-600 метров мы их остановили.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
менее минуты назад
Житель

Hamza писал(а):
Михейка писал(а):
А ты еще хирург случаем? Пулю тоже успел вытащить?
Почему после он еще и за руль сел, всё так быстро прошло? Или он супер водитель что может с простреленным плечом управлять ТС?
Пуля прошла на вылет + бронижелет. Да и меня потом в ФЕМУ увезли.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

А почему Ранчер копов с двумя пробитыми колесами продолжал погоню как будто все нормально у них? ладно одно, да вполне, но когда оба передних пробито не кажется ли вам что это не совсем нормально?
менее минуты назад
Житель

Hamza писал(а):А почему Ранчер копов с двумя пробитыми колесами продолжал погоню как будто все нормально у них? ладно одно, да вполне, но когда оба передних пробито не кажется ли вам что это не совсем нормально?
С передними пробитыми колесами ещё можно ездить, вполне.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

HitmanX писал(а):Пуля прошла на вылет + бронижелет. Да и меня потом в ФЕМУ увезли.
Тебя вперед привезли? Я что то не видел совсем этого
менее минуты назад
Житель

Hamza писал(а):
HitmanX писал(а):Пуля прошла на вылет + бронижелет. Да и меня потом в ФЕМУ увезли.
Мне врач обезболивающее вколол, руку обмотали. Да и левой рукой я ничего потом не делал. так что не нужно "ля-ля".
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Контактная информация:

HitmanX писал(а):
Hamza писал(а):
Мне врач обезболивающее вколол, руку обмотали. Да и левой рукой я ничего потом не делал. так что не нужно "ля-ля".
Это реально вообще ехать и управлять автомобиль одной рукой? ко всему этому еще и с пробитым колесом, правое заднее если я не ошибаюсь. Крутой из тебя коп выходит :ca:
test  
:agg:
менее минуты назад
Житель

Hamza писал(а):
HitmanX писал(а):
Hamza писал(а):
Это реально вообще ехать и управлять автомобиль одной рукой? ко всему этому еще и с пробитым колесом, правое заднее если я не ошибаюсь. Крутой из тебя коп выходит :ca:
test  
:agg:
Во-первых, я полноценно вел автомат одной рукой, думаю это не столь тяжело.
Во вторых - по РП в машине уже было заменено колесо, техн. не было механиков.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

HitmanX писал(а): Во вторых - по РП в машине уже было заменено колесо, техн. не было механиков.
Избитая фраза. Не поменяли тех., не поменяли по РП. С чего вдруг, кто-то должен соглашаться с твоим "ПА ЭРПЭ" ? Может, кто-то напротив считает, что колесо "ПА ЭРПЭ" не было заменено ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»