Документация:
Рапорт сержанта УайтаFrios писал(а):Рапорт 06.12.2013
Я сержант Оливер Уайт, 06.12.2013 примерно в 17:20 заступил на дежурство. Как только я включил рация, по ней передавали о вызове подмоги. Взял скоростной патруль Читах 815, я немедленно выехал на подмогу к детективам и офицерам принимающих непосредственное участие в самой погоне. Приехав на место, я увидел раненого детектива и пару сотрудников СО и ПО подходящих к преступникам, которые находились в машине. Я посодействовал своим коллегам и помог произвести захват нарушителей. Один из нарушителей, а именно водитель ТС ранчер, был ранен в область груди и правого плеча. Обработав сквозную рану, мне удалось вытащить пулю из второй раны которая была в области грудкой клетке. Так же оказав первую медицинскую помощь водителю, я передал его сотрудникам ФЕМЫ, которые уже приехали на тот момент. Затем я привёз машину нарушителей, их Ранчер на ШС.
Дата: 06.12.2013.
Подпись: O/W.
Свидетельство о смерти гражданина Энди Пострана
Свидетельство о сметри №1176
Фамилия: Пострана.
Гражданство: США.
Умер: 06.12.13.
Причина смерти: Большая потеря крови, четыре пулевых ранение. Одно пришлось в область сердца.
Составлен акт №: 1168
Врач, проводивший операцию: Хирург Мак Дизель.
Рапорт офицера третьего ранга МуньосаБелокожий писал(а):Кому: Главе СО ЛСПД Франческо Россини.
От:Офицера III ранга, Гектора Муньоса.
Рапорт.
Поступил вызов от врача, что на них напали два парня, оба вооружены. Сообщили что они были в ранчере. Мы с Детективом Брэндоном ринулись в погоню. Ездили долго, по нам, да и вообще по всем, кто там был из офицеров, а точнее вел погоню - стреляли с оружия М4, которое после было изъято мною и передано Детективам. Ну мы их остановили, Россини был ранен, так как в него попали, ему оказали первую помощь. Оба преступника в ранчере были ранены, у одного из них, который был ранен в плечо, я изъял оружие, его в наручники и в крузер. Больше ничего не видел, так как поднялось давление и я лежал в крузере отдыхал, пока все занимались работой. Как позже сказали, второй умер.
Дата: 06.12.2013.
Подпись: HecMunoz.
Рапорт детектива МакДональдаNendy писал(а):Я Детектив Брэндон Макдональд, в районе 17:00-18:00 часов, 06.12.2013 года, выехал по вызову 911, затем началась погоня. Во время погони по нам был открыт огонь, в последствии детектив Россини был ранен в плечо, нам прострелили шины, погони продолжить мы не смогли, все же нам доложили, что их остановили и мы еле-еле приехали к ним, там уже было несколько нарядов полиции, водитель машины за которой мы ехали, был очень сильно ранен, выстрелами из пистолета, детектив Россини лежал у премьера, были вызваны кореты скорой помощи и задержанных увезли в больницу, так же второй преступник тоже был ранен, но сейчас с ним все хорошо.
Подпись: BrandMC
Дата: 06.12.13
Суть: В 17:15, 06 декабря 2013 года, в канал департамента поступила информация об стрельбе из голубо-черного Ранчера с неоном. На встречу детективу Россини несся этот внедорожник, не долго думая Россини включил проблесковый маячок и пустился в погоню. Как только нарушители увидели Россини, один из них сражу вылез из окна с автоматической винтовкой. Россини вызвал подмогу, в то время как приехала подмога погоня велась уже в Лас-Вентурасе. При выезде из города, полиция все так же была под огнем нарушителей. Россини немедленно открыл огонь при выезде за город. Франческо попал в водителя около трех раз, выпустив всю обойму он ранил и автоматчика. Ранчер остановился и врезался в стенку, полиция сразу же вызвала ФЕМА на место ДТП и нарушители были доставлены в больницу. Один из них (Энди Пострана) скончался под ножом хирурга, от огромной потери крови.
Действующие лица:
Франческо Россини - убийца, детектив.
Теджо Накамура - офицер , вел погоню за Ранчером.
Оливер Уайт - офицер, вел погоню за Ранчером.
Гектор Муньос - офицер, проводил задержание нарушителей.
Брендон МакДональ - детектив, проводил задержание нарушителей.
СКРИНШОТЫ+ВИДЕОЗАПИСЬ