[Purple Block & Tat st. 212] "Дороговат нынче бензин"

Ответить
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

[Purple Block & Tat st. 212] "Дороговат нынче бензин"

Сообщение Alastor »

"Дороговат нынче бензин"
[/size]
Изображение
Действующие лица:
Alex_Fake - он же Фэй.
Seville_Armstrong - он же Сэв/Сев.
Trevor_Harrison - он же Трэ/Хранитель.
Thomas_Rosewood - он же Томми.

Около 17.00 по местному времени.

Собравшись на Тар стрит парни, разделив деньги, полученные с магнитол, решили срубить еще зеленых. Там, на диванах, креслах и матрасах родилась новая идея потенциального заработка - ограбление заправки. Ребята решили к вечеру достать пару бочек со свалки, а потом заехать на заправку и под страхом смерти заставить слить бензин.
test  1
Изображение
Окончательно определившись со всеми деталями плана, ребята залезли в машину и двинули на свалку.
test  2
Изображение
Изображение
Добравшись до свалки, парни не медлили. Трэвор ждал в автомобиле, а Севилль, Алекс и Томми побежали за бочками. Все прошло далеко не гладко. Вырубить старого сторожа с первого раза у Алекса не вышло. Второй, как говорится, похоронный. Пока Фэй тащил первую бочку, прохожие, увидев сторожа без сознания, вызвали полицию. Еле успев до приезда копов, парни загрузили бочки в машину и уехали в спешке. По дороге за пикапом следовал какой-то черный автомобиль, но Сев прострелил ему шину и погоня оборвалась. Пикап заехал в тоннель в каналах.
test  3
Изображение
Изображение
Изображение
Вся компания была уже на нервах. Они догадывались, что копы ждут их где-то неподалеку. Все вылезли из авто и немного отдышались.
test  4
Изображение
Они решились. Пикап выезжает из тоннеля, за ним черный автомобиль, на этот раз с проблесковым маячком. Дав пару кругов по городу, Севилль, сидевший за рулем, сделал петлю. Копы уехали в другую сторону, парни оставили машину на склоне за домом и рванули прятаться. Сев и Трэвор поехали прятать бочки, а Алекс и Томми остались в укрытии. Копы погнались за толпой ниггеров из-за двух чертовых жестяных бочек!
test  5
Изображение
Изображение
Алекс и Томми уже заждались. Они просидели час там, за домом. И вот, наконец, подъезжает черный седан, в нем сидит Севилль и James_Davies. Они возвращаются домой. Вот, они уже в родном переулке, где готовили план. Там стоит пикап, бочки спрятаны. Но не успевает Севилль выйти из машины, как из-за угла выскакивают копы и начинают палить. Черный султан уехал прочь, но Сева задержали.
test  6
Изображение
Алекс, Трэвор и Томми едут в Сан-Фиерро. Погоня копов не увенчалась успехом, но им пришлось уехать из города на пару часов, пока все затихнет. Обратно парней вез все тот же James_Davies, только уже на катере. Погода ухудшилась. Началась гроза, литры воды падали на головы "преступников".
test  7
ИзображениеИзображение
Бензин транспортного средства на исходе, Трэвор несколько раз падал в воду. Настрой у компании прямо скажу - пессимистический. И даже то, что три полицейские машины отправились их ловить из-за двух бочек с городской свалки повергает в шок. Но вот они уже у южного берега. Здесь есть маленький пирс, на котором они и сошли. Дождь все не прекращался, все замерзли, потому что были насквозь мокрые. Джеймс убежал и вернулся через пятнадцать минут на машине.
test  8
Изображение
Изображение
Через несколько минут компания наконец зашла к себе домой. Они решили дать себе хотя бы пол дня отдыха перед тем, как браться вновь за дело.
test  9
Изображение
Примерно 18.00 по местному времени

Бочки снова погрузили в пикап и двинулись в путь. Алекс и Трэвор, не дождавшись Томми, поехали на загородную заправку. Оказалось, что там всего лишь один молодой мужчина руководит процессом, так что залить бензин было проще, чем украсть бочки. Фэй подошел к мужику и вежливо попросил его наполнить бочки, на что тот обозвал их Малолетней шпаной и послал куда подальше. Подошел Хранитель с пистолетом в руках, и хозяин заправки сразу согласился. Пока Алекс наполнял бочки, паршивец умудрился вызвать копов, за что был застрелен Трэвором. Бочки были полные, парни уселись в машину и дали деру.
test  10
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спустя 10 минут парни уже выгружали бочки на Тар стрит. Пока они прятали бочки по мусорным бакам, подтянулся Томми и помог им.
test  11
Изображение
Изображение
Изображение
test  Улики
1) Гильза от патрона пистолета "Анаконда" на заправке. (калибр не помню)
2) Пото-жировые следы на кране, из которого заливали бензин в бочки.
test  Свидетели
Свидетель был всего один, поскольку заправка за городом.
Из показания фермера Маг'уаера:
Я был на ферме, когда услышал выстрел со стороны заправки. Когда я обернулся, оттуда уезжал синий пикап, в нем двое мужчин в масках. Я побежал туда и обнаружил только труп бедняги Джеймса, который тут всем "заправлял". Рядом валялся кран. Конечно, когда я услышал сирены я сразу рванул оттуда, ведь могут подумать, что это я его убил.
test  Список награбленного
Бочка с бензином (2 штуки) по 150 литров. Цена - около 5000$ каждая.
[/font][/size]
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Alastor
Местный

Re: [Purple Block & Tat st. 212] "Дороговат нынче бензин"

Сообщение Alastor »

Очень длинная вышла история. Второй раз пишу, конструктивная критика все еще принимается. :)
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Я вон сколько ваших спас, простите меня за вчерашнюю пулю :azbb:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
HmT
Зашедший
Ник в игре: Player

Сообщение HmT »

Chips писал(а):Я вон сколько ваших спас, простите меня за вчерашнюю пулю :azbb:
Устроил ты панику вчера:D
А так все не плохо получилось.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Бочка по 150 литров? Или всё таки это опечатка и там цистерна?
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Да и так если подумать. Зачем барыге 300 литров бензина? Надо же думать всё же...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Frios писал(а):Да и так если подумать. Зачем барыге 300 литров бензина? Надо же думать всё же...
Ошибка, 15 литров. 150 литров бензина не будут столько стоить, я думаю.
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Rolton писал(а):
Frios писал(а):Да и так если подумать. Зачем барыге 300 литров бензина? Надо же думать всё же...
Ошибка, 15 литров. 150 литров бензина не будут столько стоить, я думаю.
Да нет, наверно не ошибка. В скриншотах видно как они говорят про 300 литров бензина. Ну посмотрим, что скажут сами грабители.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Frios писал(а):Бочка по 150 литров? Или всё таки это опечатка и там цистерна?
Да, бочки по 150 литров.
test  Пример, бочка на 200 литров
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Михейка писал(а):
Frios писал(а):Бочка по 150 литров? Или всё таки это опечатка и там цистерна?
Да, бочки по 150 литров.
test  Пример, бочка на 200 литров
Изображение
Сильные у нас ауты. Окей, но нахрена барыге 300 литров бензина?
Изображение
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

чтоб самолёт заправить
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Medis Howard писал(а):чтоб самолёт заправить
Бензин нельзя в самолёты заправлять. Вот если лодку, то да.
Изображение
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

Для продажи, господи. На заправке он к примеру стоил бы 6.000-7.000 а он выкупил этот же бензин за 5.000. (Я про одну бочку.)
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Я посмотрю как вы будете 150 литровую бочку вытаскивать из мусорного бака, это не легко, особенно 150 литров.. :agg:
Да и так... попросили бы отыграть продавца бензина администратора, может у него за прилавком дробовик и он бы разнёс вас.. а так РП в одну сторону, всё очень гладко у вас выходит. Ладно, посмотрим что вынесет администрация.
Если одобрит, поедем отыгрывать на какую нибудь деревенскую заправку, мол толкаете бензин и тд.. думаю поняли. :)
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Михейка писал(а):Для продажи, господи. На заправке он к примеру стоил бы 6.000-7.000 а он выкупил этот же бензин за 5.000. (Я про одну бочку.)
А вы уже были у барыги?
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

HitmanX писал(а):
Михейка писал(а):Для продажи, господи. На заправке он к примеру стоил бы 6.000-7.000 а он выкупил этот же бензин за 5.000. (Я про одну бочку.)
А вы уже были у барыги?
Меня не нужно сюда приписывать. Из всего этого, здесь моя только идея.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Frios писал(а):Я посмотрю как вы будете 150 литровую бочку вытаскивать из мусорного бака, это не легко, особенно 150 литров.. :agg:
Да и так... попросили бы отыграть продавца бензина администратора, может у него за прилавком дробовик и он бы разнёс вас.. а так РП в одну сторону, всё очень гладко у вас выходит. Ладно, посмотрим что вынесет администрация.
Если одобрит, поедем отыгрывать на какую нибудь деревенскую заправку, мол толкаете бензин и тд.. думаю поняли. :)
Ну кнопочку он полюбому нажать бы успел под прилавком))
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

Frios писал(а):Я посмотрю как вы будете 150 литровую бочку вытаскивать из мусорного бака, это не легко, особенно 150 литров.. :agg:
Гладко? Мы тут случайно ввязались в погоню с копами, пришлось смотаться в Сан-фиерро и возвращаться на лодке. (и это еще цветочки бочки)

Случайно застрелили парня, а это уже другая статья и другой срок, гораздо более беспощадный. Так что все далеко не так гладко, просто надо внимательно читать.
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Alastor писал(а): Добравшись до свалки, парни не медлили. Трэвор ждал в автомобиле, а Севилль, Алекс и Томми побежали за бочками. Все прошло далеко не гладко. Вырубить старого сторожа с первого раза у Алекса не вышло. Второй, как говорится, похоронный. Пока Фэй тащил первую бочку, прохожие, увидев сторожа без сознания, вызвали полицию. Еле успев до приезда копов, парни загрузили бочки в машину и уехали в спешке. По дороге за пикапом следовал какой-то черный автомобиль, но Сев прострелил ему шину и погоня оборвалась. Пикап заехал в тоннель в каналах.
test  Свидетели
Свидетель был всего один, поскольку заправка за городом.
Из показания фермера Маг'уаера:
Я был на ферме, когда услышал выстрел со стороны заправки. Когда я обернулся, оттуда уезжал синий пикап, в нем двое мужчин в масках. Я побежал туда и обнаружил только труп бедняги Джеймса, который тут всем "заправлял". Рядом валялся кран. Конечно, когда я услышал сирены я сразу рванул оттуда, ведь могут подумать, что это я его убил.
test  Список награбленного
Бочка с бензином (2 штуки) по 150 литров. Цена - около 5000$ каждая.
По порядку:
1е, свидетель один? Как так? Кто тогда вызвал полицию на свалке?
2е Две бочки по 150 литров, заправить полностью их.. Не такое уж быстрое занятие. Клиент раз в 10 минут будет 100% на заправке.

3е. За старание одобрим. Цена будет ниже.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

Барыга пусть сюда отпишет, как будет готов отыграть.
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Ответить

Вернуться в «Архив»