"Забег на длинную дистанцию"
"Ночь в архиве уголовных дел"
"Сонное утро"
Ты сам то за свое убийство?Isk0N писал(а):От души оформил!
Дак они то и дело стреляют в жителей гетто, что на гэнтоне, что на короне... Пытаются подкупить всех... в следующий раз будем вас стрелять и убегать. ;(empty писал(а):Не особо вдавался в подробности, но угрозы жизни полицейским небыло, отсюда зачем было применено табельное оружие я не понимаю. Скажете персонаж такой, дак на первом же тесте в ПД вас должны были медики раскусить, поэтому против. Оливер прав.
+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.
Можно отыграть ранение или убийство другого бандита, было бы желание.ЛучистыйПирожок писал(а):+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.
Это как? Стрельнул на шару, а потом такой подумал, попал или нет? В кого стреляли, тот и говорит, попал или нет. А вообще, если попал, то в чате сообщение будет.Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)
Отыгрывать куда попал должен стрелявший, если он не отыграл, отпись в /do о попадании куда-либо остаётся тому, в кого стреляли.Epic писал(а):Это как? Стрельнул на шару, а потом такой подумал, попал или нет? В кого стреляли, тот и говорит, попал или нет. А вообще, если попал, то в чате сообщение будет.Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)
Ты с какой планеты, парень?Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)
Не может же быть так, когда стреляют в ноги, а ты попадание в торс играешь.Саша Филатов писал(а):Ты с какой планеты, парень?Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)