Вы устали от трудной работы? Вы давно не были на природе? Тогда этот клуб для Вас.
Клуб организует походы в лес или пустыню
Никаких машин,только своими двумя,с привалами и ночьлегами.
Дружественная компания именно в ней вы познаете все красоты штата.
Походы будут проходить по выходным,когда от работы ни слуху,ни духу мы выдвигаемся на встречу приключениям.
В поход лучше всего возьмите удобный рюкзак, в него соберите еду,палатку на всякий случай.Можно взять с собой турестический ножик, будем разводить костры,он нужен будет и нужные для Вас вещи,фотокамеры и прочее.ЗАПРЕЩЕНО Алкогольные напитки ( Можно пару бутылочек пива,лёгкого.)Огнестрельное оружие, наркотики.
Вопросы задавать на email Fletcher@san-andres.com или же по телефону 59-39-0,спрашивать Браяна.
Хотелось бы узнать, в нашем штате сотрудникам полиции разрешено владеть частными коммерческими предприятиями?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
Да я бы с удовольствием сходил бы и отыграл, достаточно, интересное РП.
Но у меня лекция сегодня, тоже в 18:00.
Так что, без обид
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"