Днем на телефон Кано раздался звонок, это был некий Роберт, которого Кано допустил до собеседования на трудоустройство в строительную компанию "ИндустриалСтрой". Но беда не приходит одна, затем позвонил еще один Этан, тоже допущенный до собеседования.
Кано сказал ждать им около офиса, сам ехал с Сан Фиерро, но приехав туда видно было, что им надоело ждать, и они начали буянить, залезли на крышу своего автомобиля и махали рукой. Кано открыв ворота, зашел в офис, но пока ворота закрывались Этан и Роберт пробежали мимо охранника и забежали в офис, увидев это по видеокамерам охранник вывел Этана из кабинета директора, но все пошло со всем не так, Роберт стоял за стенкой и охранник не увидел его, куда пропал охранник? Неизвестно.
Через несколько минут на телефон Кано приходит СМС сообщение с текстом:[/font]
Кано выбежал с офиса и посмотрел на вверх, они реально не шутили, на вертолетной площадке офиса "ИндустриалСтрой" около обрыва с крыши, стояли Роберт и Этан, затем по эфиру все услышали это:SMS: Я спрыгну с вашего офиса если вы не прведете с нами совещание!, ОТ: #60668
Кано не замедлившись, позвонил в 911 и вызвал спасателей, на звонок приехал офицер, указав ему путь на крышу, он вызвал спасателей, которые сразу же прилетели на крышу на вертолете, с парнями начался диалог, чтобы выиграть время или же напомнить им о семье. Но Роберт и Этан стояли на своем, позже была договоренность, что Кано принесет им рабочую форму и рации для связи, как они переоденутся и проверят рации, они уйдут с крыши.Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Алло.
* Репортер Daniel_Anker: Здравствуйте, представьтесь.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Если не проведут собеседование в Индустриал Строй - мы спрыгнем с крыши ...
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: ... их главного офиса.
* Репортер Daniel_Anker: Зачем так? Но рекомендую спасателям выехать к офису...
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Мое Имя - Этан Линдсей, пусть все знают, кто они.
* Репортер Daniel_Anker: Что же,Этан,как я понял Вы хотите попасть в ИндустриалСтрой?
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Со мной рядом Роберт Бугард, и мы требуем обещанное собеседование.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Да , мы хотим туда попасть, но они нас игнорируют.
Человек в эфире: Ethan Lindsey говорит в трубку: Я все сказал!
Они сдержали слово, как они переоделись в рабочую форму, они подошли к спасательной группе и спокойно спустились в офис, затем с одним из сотрудников ФЕМЫ завелся диалог с Кано, об закрытие дверей на крышу, дабы больше не повторялись подобные ситуации, но ключ был у охранника, который пропал. Спасатели желают Кано удачи с новыми кадрами и спокойно уезжают, у Кано перемешивается все в голове и приходит такой вопрос: Что ему с ними теперь делать и где охранник?