[НЕ ЗАСЧИТАНО] RP-убийство Ricardo Calloway

conekta
С пропиской
Ник в игре: Jhonatan_Fetch

[НЕ ЗАСЧИТАНО] RP-убийство Ricardo Calloway

Сообщение conekta »

Дополнительная информация писал(а): Причина убийства: Потеря уважение к Top O.G.
Все действующие лица:
Убийца: Dave Savage
Соучастники: Deshown McDuger, Nicolas Smith
Жертва:Ricardo Calloway
Изображение
Улики писал(а):
Возле трупа лежит две дроби.
На районе местные жители могли заметить, как Дэйв и Ник складывали оружие в багажник и как в машину садился Рикардо.
На районе местные жители могли заметить, как Дэйв приехал без Рикардо.
Изображение
Изображение
Изображение
Все началось рано утром 15-ого числа. Я задумался и вспомнил про Рикардо. Как раз таки последнюю неделю Рикардо на районе никто не видел, ну я и позвонил Рикардо на домашний.
Я: Алло, Рикардо вассап нигер.
Рикардо: Вассап, кто это?
Я: Ты что обкуренный что ли? Это я Дэйв.
Рикардо: Аааа, что-то случилось?
Я: Ты что на районе не появляешься?
Рикардо: Да я по делам уезжал, а что сегодня что-то будет?
Я: Ты что ох*ел?Чтобы в 5 часов на районе ты был!
Рикардо: Ниггер не злись, все будет
К пяти часам я позвал еще троих нигеров. Я решил организовать неожиданную тренировку для моих бойцов. Все собрались на районе. Стояли у машины обсуждали, что будет, я держал все в секрете. Потом я пошел домой с Ником и мы вытащили из нашего тайника AK47 и Дробовик. Все убрали в багажник, место одному не хватило, Ник предложил проехаться в багажнике. Доехав до места, я сказал, что будет кросс. Объяснил что они будут делать и мы начали нашу тренировку. Во время тренировки Рикардо пофигистический к ней отнесся и пошел курить. Меня это сильно взбесило. Из-за того что его прикрывал Ник я смог его ударить только в нос. Когда наше внимание перешло на Ника, Рикардо поймал момент и дал деру. Я побежал за ним, догнав его, я нацелил на него ствол и начал на него наезжать, а он в ответ послал меня нах*й. Я не сдержался и высадил две пули Рикардо в лоб.
Изображение
test  Screenshots
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось conekta 15 июн 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
SanT
Активный участник
Ник в игре: Alejandro_Santana

Re: [РП убийство] Ricardo Calloway

Сообщение SanT »

Зачем вы все заливаете скриншоты на обменники?Их всеравно качать никто не будет.
Юзайте radikal.ru
Изображение
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

cathedral писал(а):Я так понял по описанию что ты из себя возомнил отца и бога всея банды? Если да, то это очень прискорбно.
Я заставил его так себя вести. До этого из-за меня была парочка не хороших для банды ситуаций, а тут еще и это..)
Я, как жертва, -ЗА- убийство.
Последний раз редактировалось Glock 15 июн 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

SanT писал(а):Зачем вы все заливаете скриншоты на обменники?Их всеравно качать никто не будет.
Юзайте radikal.ru
Ага,скачивать не кто не станет лучше заливать в радикал.Нудно скачивать как-то.
Изображение
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Меня удивило, что Рикардо уехал по делам (может у него там действительно важные дела), а тут ему заявляют, что он офигел. Даже для сурового лидера и банды это слишком. У вас там армия, что ли? Не пришёл - убили, не тренируешься - убили. И вообще, что за тренировки? Я конечно понимаю, что нужно держать себя в форме, но каждый тренируется для себя, а тут прям полицейская академия выходит.

Хотя я всегда за РП, так что - ЗА.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Semenka
Участник
Ник в игре: Anonymous
Контактная информация:

Сообщение Semenka »

SanT писал(а):Зачем вы все заливаете скриншоты на обменники?Их всеравно качать никто не будет.
Юзайте radikal.ru
плюсую!!!!!!!!!
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Да как то не очень все, про тренировки согласен с ковбоем, это не армия, кто когда хочет, тот и тренируется. Ты прям как товарищ Сталин. Скрины не буду качать, совет про радикал хороший.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Tpo1o1o
С пропиской
Ник в игре: Casto_Corelli

Сообщение Tpo1o1o »

Вроде бы как, людям до 5-ого уровня запрещено делать РП киллы.
Или я ошибаюсь?
Semenka
Участник
Контактная информация:

Сообщение Semenka »

Pepyaka писал(а):Да как то не очень все, про тренировки согласен с ковбоем, это не армия, кто когда хочет, тот и тренируется. Ты прям как товарищ Сталин. Скрины не буду качать, совет про радикал хороший.
Так же поставлю "плюс". Тренировать уличную банду главе, не думаю что это верно. Ты ещё им курить и пить запрети и словами плохими ругаться.
Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Tpo1o1o писал(а):Вроде бы как, людям до 5-ого уровня запрещено делать РП киллы.
Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Жертва должна быть 5+ лвл
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Я соглашусь с парнями по-поводу "это не армия" и т.п. Но так сложился РП процесс, что он заставляет бегать, тренироваться, мой персонаж смотрит на это как на прикол. Я не подчинился ему и получил пулю. Я не против, сам этого добивался. К тому же, послужит опаской для остальных членов банды.
MaesTro писал(а):
Или я ошибаюсь?
Что за глупые ограничения? То самое, что запретить использовать /do, пока не наберешь 3 лвл.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Glock писал(а):Я соглашусь с парнями по-поводу "это не армия" и т.п. Но так сложился РП процесс, что он заставляет бегать, тренироваться, мой персонаж смотрит на это как на прикол. Я не подчинился ему и получил пулю. Я не против, сам этого добивался. К тому же, послужит опаской для остальных членов банды.
MaesTro писал(а):
Или я ошибаюсь?
Что за глупые ограничения? То самое, что запретить использовать /do, пока не наберешь 3 лвл.
Вводил не я,не у меня и спрашивайте.
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

Собственно, как верно отметили - оформите нормально, залив ключевые скрины превьюшками и целиком расписав историю.
Даже смотреть не буду, пока этого не сделано. А срок - до 17-го.
Semenka
Участник
Контактная информация:

Сообщение Semenka »

Или я ошибаюсь?
Нет. Не ошибаешься.
"1. Вам запрещено совершать РП убийство если уровень вашего персонажа ниже 5."
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Почти аналогичное убийство было у Фередрико Феррари, не помню кого он там убил, но причина, как я понял, у вас одна и та же - оскорбление. Причина, имхо, не тянет на рп килл. У Фреда как раз-таки не засчитали... Могут засчитать, если жертва согласна.
В целом неплохо.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
jorik142

Сообщение jorik142 »

Причина глуппая, согласен, что может Рикардо уезжал по делам.
Против
conekta
С пропиской
Ник в игре: Jhonatan_Fetch

Сообщение conekta »

Kovboy писал(а):Меня удивило, что Рикардо уехал по делам (может у него там действительно важные дела), а тут ему заявляют, что он офигел. Даже для сурового лидера и банды это слишком. У вас там армия, что ли? Не пришёл - убили, не тренируешься - убили. И вообще, что за тренировки? Я конечно понимаю, что нужно держать себя в форме, но каждый тренируется для себя, а тут прям полицейская академия выходит.

Хотя я всегда за РП, так что - ЗА.
Вы походу фильмов про банды не смотрели??Как дела у 18-19 летнего парня? Обычно когда человек связывает свою жизнь с бандой, он от нее на долго никуда не отлучается не предупредив никого. Почему я взялся их тренировать?? Да потому что в последнее время много банд стало появляться и подготовка нам не помешает, а Рикардо можно сказать положил на лидера Х*й и курить начал. Любой лидер бы взбесился, я стал разбираться, хотели разойтись на кулаках, тут вмешался Ник и все испортил, а Рикардо дал деру, я насторожился и побежал за ним. Какие у него помыслы были никто не знает, он убегал, мысли у любого буду в голове плохие. И то догнав его, я начал разбираться что с ним, а он послал, вот я и убил, а поводу оформления, сейчас исправлю.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Бредятина какая-то. Причина не задела никак.
Оформление на высоте.
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Lana писал(а):Бредятина какая-то. Причина не задела никак.
Оформление на высоте.
Согласен :)
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Бред. Потеря уважения... И что? Всех валить теперь? То что Вы банда, не даёт Вам преимущества валить из-за фигни. А если бы он столкнулся с тобой на перекрестке? Тоже убил бы?)
Против.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»