Дополнительная информация писал(а): Причина убийства: Потеря уважение к Top O.G.
Все действующие лица:
Убийца: Dave Savage
Соучастники: Deshown McDuger, Nicolas Smith
Жертва:Ricardo Calloway

Улики писал(а):
Возле трупа лежит две дроби.
На районе местные жители могли заметить, как Дэйв и Ник складывали оружие в багажник и как в машину садился Рикардо.
На районе местные жители могли заметить, как Дэйв приехал без Рикардо.

Я: Алло, Рикардо вассап нигер.
Рикардо: Вассап, кто это?
Я: Ты что обкуренный что ли? Это я Дэйв.
Рикардо: Аааа, что-то случилось?
Я: Ты что на районе не появляешься?
Рикардо: Да я по делам уезжал, а что сегодня что-то будет?
Я: Ты что ох*ел?Чтобы в 5 часов на районе ты был!
Рикардо: Ниггер не злись, все будет
К пяти часам я позвал еще троих нигеров. Я решил организовать неожиданную тренировку для моих бойцов. Все собрались на районе. Стояли у машины обсуждали, что будет, я держал все в секрете. Потом я пошел домой с Ником и мы вытащили из нашего тайника AK47 и Дробовик. Все убрали в багажник, место одному не хватило, Ник предложил проехаться в багажнике. Доехав до места, я сказал, что будет кросс. Объяснил что они будут делать и мы начали нашу тренировку. Во время тренировки Рикардо пофигистический к ней отнесся и пошел курить. Меня это сильно взбесило. Из-за того что его прикрывал Ник я смог его ударить только в нос. Когда наше внимание перешло на Ника, Рикардо поймал момент и дал деру. Я побежал за ним, догнав его, я нацелил на него ствол и начал на него наезжать, а он в ответ послал меня нах*й. Я не сдержался и высадил две пули Рикардо в лоб.