Все круто ребят, но есть один минусБратишка писал(а):
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: Обсуждение банд и мафии
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Простой писал(а): Все круто ребят, но есть один минусВы дрались в подземным переходе в вокзале, ну там по любому бы увидели бы парней с битами, лопатами и киями. Вы отыграли звонки в 911? а так все круто мне понравилось что вы кучкой накинулись на 3 парней
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Как я люблю масс драки.Glock писал(а):Простой писал(а): Все круто ребят, но есть один минусВы дрались в подземным переходе в вокзале, ну там по любому бы увидели бы парней с битами, лопатами и киями. Вы отыграли звонки в 911? а так все круто мне понравилось что вы кучкой накинулись на 3 парней

- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Норм поиграли, только нортены как шавки в карманы полезли, в прочем это в их стиле.Братишка писал(а):
- Братишка
- Житель
Да там и наш оутсайдер блеснул, но я ему врезал и потом на районе беседу провел, вроде понял.ЛучистыйПирожок писал(а):Норм поиграли, только нортены как шавки в карманы полезли, в прочем это в их стиле.Братишка писал(а):
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
2. Ник нарушителя: Florenio_Vasquez
3. Описание нарушения: После стычки на Короне, и нескольких проишествий, я стрельнул в Флоренье два раза, но он решил не обращать на это внимания и побежал дальше перепрыгнув забор, после чего резко развернулся и всадил в меня 4 пули с военного добовика и убил технически. Того как он меня убивает, к сожалению, нет скринов, вроде кнопку нажал, но что то пошло не так.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Предполагаю, что Bros de Salvador.
И Флоренио из банды байкеров.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
3. Описание нарушения: После стычки на Короне, и нескольких проишествий, я стрельнул в Флоренье два раза, но он решил не обращать на это внимания и побежал дальше перепрыгнув забор, после чего резко развернулся и всадил в меня 4 пули с военного добовика и убил технически. Того как он меня убивает, к сожалению, нет скринов, вроде кнопку нажал, но что то пошло не так.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Предполагаю, что Bros de Salvador.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Ты вместе с Дикеем был?Sokolidze писал(а):Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
Изначально из негров были - Deekey Evans, Daniel Young, Jayson Miller, Reshay Walters. Потом появился еще какой-то негр, бомж и русский на блисте.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Он тогда тоже вроде присутствовал на этой ситуации, но мне ничего не говорил. Сказал, что мол вы там о чем то в скайпе решили, а на счет жалоб не слышал. Толком вообще ничего не понял, что там произошло. Я смотрю отыгрывают, ну я тоже отыграл.DiEeR писал(а):Ты вместе с Дикеем был?Sokolidze писал(а):Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Ващет Флори из нашей тусовки, мы ваще не причем, дядя, ты чо
- Братишка
- Житель
- Erlzzefy
- Активный участник
- Ник в игре: Sergey_Devyatkin
Потом появился еще какой-то негр, бомж и русский на блисте. - Warner Bros. Presents.
Мой номер двести сорок пять,
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Классно ребят! Жалко меня не было(Братишка писал(а):
«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- ЛучистыйПирожок
- Житель
Снова? Который раз?ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Ага, прям все собрались и побежали.ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Liar
- Зашедший
- Ник в игре: Tyler_Evans
viewtopic.php?f=21&t=4482 - добавлены первые СС.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Как-то мало что-ли.Liar писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4482 - добавлены первые СС.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Когда мало было людей тогда и тебя приглашал, чувак сейчас просто беру в ауты, что бы больше было людей и интереснее было играть.Хлебушек писал(а):Ага, прям все собрались и побежали.ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]