Все круто ребят, но есть один минусБратишка писал(а):

Модератор: madwayer
Все круто ребят, но есть один минусБратишка писал(а):
Простой писал(а): Все круто ребят, но есть один минусВы дрались в подземным переходе в вокзале, ну там по любому бы увидели бы парней с битами, лопатами и киями. Вы отыграли звонки в 911? а так все круто мне понравилось что вы кучкой накинулись на 3 парней
Как я люблю масс драки.Glock писал(а):Простой писал(а): Все круто ребят, но есть один минусВы дрались в подземным переходе в вокзале, ну там по любому бы увидели бы парней с битами, лопатами и киями. Вы отыграли звонки в 911? а так все круто мне понравилось что вы кучкой накинулись на 3 парней
Норм поиграли, только нортены как шавки в карманы полезли, в прочем это в их стиле.Братишка писал(а):
Да там и наш оутсайдер блеснул, но я ему врезал и потом на районе беседу провел, вроде понял.ЛучистыйПирожок писал(а):Норм поиграли, только нортены как шавки в карманы полезли, в прочем это в их стиле.Братишка писал(а):
Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
2. Ник нарушителя: Florenio_Vasquez
3. Описание нарушения: После стычки на Короне, и нескольких проишествий, я стрельнул в Флоренье два раза, но он решил не обращать на это внимания и побежал дальше перепрыгнув забор, после чего резко развернулся и всадил в меня 4 пули с военного добовика и убил технически. Того как он меня убивает, к сожалению, нет скринов, вроде кнопку нажал, но что то пошло не так.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Предполагаю, что Bros de Salvador.
Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
3. Описание нарушения: После стычки на Короне, и нескольких проишествий, я стрельнул в Флоренье два раза, но он решил не обращать на это внимания и побежал дальше перепрыгнув забор, после чего резко развернулся и всадил в меня 4 пули с военного добовика и убил технически. Того как он меня убивает, к сожалению, нет скринов, вроде кнопку нажал, но что то пошло не так.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Предполагаю, что Bros de Salvador.
И Флоренио из банды байкеров.
Ты вместе с Дикеем был?Sokolidze писал(а):Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
Он тогда тоже вроде присутствовал на этой ситуации, но мне ничего не говорил. Сказал, что мол вы там о чем то в скайпе решили, а на счет жалоб не слышал. Толком вообще ничего не понял, что там произошло. Я смотрю отыгрывают, ну я тоже отыграл.DiEeR писал(а):Ты вместе с Дикеем был?Sokolidze писал(а):Стоп. Я о договоре не слышал ничего.DiEeR писал(а):Ай-ай-ай-ай. Не надо так. Договорились же, что никто ни на кого жалобу не пишет, ибо там творился полный ******.Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
Классно ребят! Жалко меня не было(Братишка писал(а):
Снова? Который раз?ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.
Ага, прям все собрались и побежали.ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.
Как-то мало что-ли.Liar писал(а):viewtopic.php?f=21&t=4482 - добавлены первые СС.
Когда мало было людей тогда и тебя приглашал, чувак сейчас просто беру в ауты, что бы больше было людей и интереснее было играть.Хлебушек писал(а):Ага, прям все собрались и побежали.ШЕРИФ писал(а):Сегодня вечером или завтра днём встанут на ноги бнс,по драке я потом кое - что обьясню, нужны толковые ребята в состав, которые ознакомлены с нашей темой и рп играют по максимуму, не до фанатизма, отписи в лс.