Есть огромная разница между объектом и пикапом. При подборе пикапа - вызывается стандартное событие сампа, сервер тратит минимум времени на выполнение функции подбора, для работы такой фишки с объектом, нужно с определенным промежутком проверять все дропнутые предметы на предмет наличия их подбирающих игроков, ну или всех игроков на предмет наличия рядом лежащих предметов. Командой тоже не вариант, дропнутых предметов может быть по штату быть несколько тысяч, проверять все координаты тоже слишком долго.Хлебушек писал(а):Варп, в нынешних реалиях режима, возможна реализация дропа предметов как объект( а не маркер летающий в воздухе)? Оружие, одежда и прочие предметы.
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
А почему-бы не присвоить каждому выброшенному итему какой-либо id, и команду подбора сделать по типуEakwarp писал(а):Есть огромная разница между объектом и пикапом. При подборе пикапа - вызывается стандартное событие сампа, сервер тратит минимум времени на выполнение функции подбора, для работы такой фишки с объектом, нужно с определенным промежутком проверять все дропнутые предметы на предмет наличия их подбирающих игроков, ну или всех игроков на предмет наличия рядом лежащих предметов. Командой тоже не вариант, дропнутых предметов может быть по штату быть несколько тысяч, проверять все координаты тоже слишком долго.Хлебушек писал(а):Варп, в нынешних реалиях режима, возможна реализация дропа предметов как объект( а не маркер летающий в воздухе)? Оружие, одежда и прочие предметы.
/pick id? То есть при выкидывании создается обьект, а над ним 3D текст с его id.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это называется не играбельное решение.Ferrum0k писал(а):А почему-бы не присвоить каждому выброшенному итему какой-либо id, и команду подбора сделать по типуEakwarp писал(а):Есть огромная разница между объектом и пикапом. При подборе пикапа - вызывается стандартное событие сампа, сервер тратит минимум времени на выполнение функции подбора, для работы такой фишки с объектом, нужно с определенным промежутком проверять все дропнутые предметы на предмет наличия их подбирающих игроков, ну или всех игроков на предмет наличия рядом лежащих предметов. Командой тоже не вариант, дропнутых предметов может быть по штату быть несколько тысяч, проверять все координаты тоже слишком долго.Хлебушек писал(а):Варп, в нынешних реалиях режима, возможна реализация дропа предметов как объект( а не маркер летающий в воздухе)? Оружие, одежда и прочие предметы.
/pick id? То есть при выкидывании создается обьект, а над ним 3D текст с его id.
- Ferrum0k
- С пропиской
Помоему наоборот. Честно говоря минус этих пикапов в их текущем состоянии это то что они подбираются не командой. Часто подбор делается случайно. С решением которое описал я - такого не будет, помоему весьма удобно.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Но ведь и сервер не рпг.Eakwarp писал(а):Это называется не играбельное решение.Ferrum0k писал(а):А почему-бы не присвоить каждому выброшенному итему какой-либо id, и команду подбора сделать по типуEakwarp писал(а):Есть огромная разница между объектом и пикапом. При подборе пикапа - вызывается стандартное событие сампа, сервер тратит минимум времени на выполнение функции подбора, для работы такой фишки с объектом, нужно с определенным промежутком проверять все дропнутые предметы на предмет наличия их подбирающих игроков, ну или всех игроков на предмет наличия рядом лежащих предметов. Командой тоже не вариант, дропнутых предметов может быть по штату быть несколько тысяч, проверять все координаты тоже слишком долго.Хлебушек писал(а):Варп, в нынешних реалиях режима, возможна реализация дропа предметов как объект( а не маркер летающий в воздухе)? Оружие, одежда и прочие предметы.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Хлебушек
- Гуру
Варп, когда стоит ждать ввод покера и бильярда?

- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Лучше бы сначала радио в бизнесы сделали, чтобы можно было включать и бумбоксы D: а то без вечеринок не интересно
- Philadelphia
- Участник
- Ник в игре: nevazhno.
- Интересная идея.LittleHotThing писал(а):Лучше бы сначала радио в бизнесы сделали, чтобы можно было включать и бумбоксы D: а то без вечеринок не интересно

- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
- Philadelphia
- Участник
- С какой-то стати? я уже не могу высказать своё мнение? моё мнение считается " поста набивательством " ?SASHQAAA писал(а):Еще один " посты набиватель "Philadelphia писал(а):- Интересная идея.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Написал бы что нибудь путноеPhiladelphia писал(а):- С какой-то стати? я уже не могу высказать своё мнение? моё мнение считается " поста набивательством " ?SASHQAAA писал(а):Еще один " посты набиватель "Philadelphia писал(а):- Интересная идея.

- Philadelphia
- Участник
- Саша,надеюсь так тебя звать,я бы написал,так для путного сообщение нужны путные мысли,а для них нужно хотя бы проснутся.SASHQAAA писал(а):Написал бы что нибудь путноеPhiladelphia писал(а):- С какой-то стати? я уже не могу высказать своё мнение? моё мнение считается " поста набивательством " ?SASHQAAA писал(а):Еще один " посты набиватель "Philadelphia писал(а):- Интересная идея.а то по курилки, обсуждениям прошелся, а нечего такого и не написал..

- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Ты просто душка! ^_^ <3Eakwarp писал(а):Версия от 19.08.2013
- Появилась возможность скрыть ники других игроков для себя - /hidenamesforme.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Какой именно выход из тюрьмы пофиксили? Буфф. зону?Eakwarp писал(а):Версия от 18.08.2013
- Фикс выхода из тюрьмы.
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Никакого бага тут нет. Есть неверная установка администратором переходов enter-exit для интерьера суда. Эти переходы нельзя ставить между построенными интерьерами - только между построенным интерьером и "улицей"!Moroz писал(а):
- Подробное описание бага: Пропалился в инте суда, прописал /dontsaveexit, сделал пзх. Появился в другом доме, не своем. Уже второй раз такое происходит у меня.
- Информация о вашем персонаже: Yoshiro_Naito, 16 lvl

- Ferrum0k
- С пропиской
Варп, а команду /cme возможно реализовать?
Ferrum0k писал(а):1.722
2. Добавить команду /cme ( или же /carme ). Принцип такой же как и у /pme, только текст высвечивается над какой-либо машиной.
3. Можно будет описать какие-то отличительные особенности данной машины.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Хлебушек
- Гуру
Тобишь, сделать инт в инте нормальными, не представляется возможным, да?Alex писал(а):Никакого бага тут нет. Есть неверная установка администратором переходов enter-exit для интерьера суда. Эти переходы нельзя ставить между построенными интерьерами - только между построенным интерьером и "улицей"!Moroz писал(а):
- Подробное описание бага: Пропалился в инте суда, прописал /dontsaveexit, сделал пзх. Появился в другом доме, не своем. Уже второй раз такое происходит у меня.
- Информация о вашем персонаже: Yoshiro_Naito, 16 lvl

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Ну так поправьте пожалуйста, а то мы мучаемся все 

Последний раз редактировалось Блайден 20 авг 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.