Хлебушек писал(а):Варп, когда стоит ждать ввод покера и бильярда?
Обсуждение
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
- Inzaghi
- Участник
- Ник в игре: nope
Re: Обсуждение
сделайте /pm.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Уже стотыщмильенов раз говорилось, почему не сделают /pm. Объяснять в стотыщмильенпервый никто не будет.Inzaghi писал(а):сделайте /pm.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А как сейчас править-то? Такие вещи закладываются на этапе разработки самого интерьера. А если интерьер уже построен, то ничего не сделать, кроме как сносить его полностью и переделывать с нуля как надо. Кому из админов такой геморрой нужен? Именно поэтому и была убрана тема "Реализация объектов", поскольку мапперы, в большинстве своем, понятия не имеют как не только красиво, но и технически грамотно строить интерьеры.Bliden писал(а):Ну так поправьте пожалуйста, а то мы мучаемся все
Теперь что нам делать с судом. Если вы скините мне в ЛС список CreateObject того интерьера, который у суда сейчас (этот код можно взять у маппера, который делал проект интерьера), со всеми комнатами и тому подобное, возможно, я смог бы переделать проект, поскольку он действительно интересный и стоит того, чтобы на него было потрачено время. Если такого списка уже нет, можно обратиться к строителям за разработкой нового интерьера, из которого не выпадали бы люди куда-то вниз.

- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Если тяжело пролистать пару страниц назад, где этот ответ и лежит, то всем точно также, как ты сказал, с***ь на то, что ты предлагаешь сделать.Inzaghi писал(а):я новый игрок, мне срать что говорилось "стотыщмильенов раз".MyatKO писал(а):Уже стотыщмильенов раз говорилось, почему не сделают /pm. Объяснять в стотыщмильенпервый никто не будет.Inzaghi писал(а):сделайте /pm.
- Inzaghi
- Участник
- Ник в игре: nope
мне обидно, правда.. :cccccmaXPayne писал(а):Если тяжело пролистать пару страниц назад, где этот ответ и лежит, то всем точно также, как ты сказал, с***ь на то, что ты предлагаешь сделать.Inzaghi писал(а):я новый игрок, мне срать что говорилось "стотыщмильенов раз".MyatKO писал(а):Уже стотыщмильенов раз говорилось, почему не сделают /pm. Объяснять в стотыщмильенпервый никто не будет.Inzaghi писал(а):сделайте /pm.
еще предложение (если такого нет): сделать возможным отключение /b чата. много срачей происходит из-за рачков, приходится терпеть.
- RedAngel
- Форумчанин
При ближайшем рассмотрении частенько оказывается что самый основной нарушитель - это тот кто громче всех кричал "Фу панамки, сразу в ООС срач создают".Inzaghi писал(а): еще предложение (если такого нет): сделать возможным отключение /b чата. много срачей происходит из-за рачков, приходится терпеть.
Ибо ему пытаются в ООС доказать почему он не прав, а он плюет на все и считает что он бог рп.
Отключение ООС ничего хорошего не даст. Этого не будет.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
/togoocInzaghi писал(а):мне обидно, правда.. :cccccmaXPayne писал(а):Если тяжело пролистать пару страниц назад, где этот ответ и лежит, то всем точно также, как ты сказал, с***ь на то, что ты предлагаешь сделать.Inzaghi писал(а):я новый игрок, мне срать что говорилось "стотыщмильенов раз".MyatKO писал(а):Уже стотыщмильенов раз говорилось, почему не сделают /pm. Объяснять в стотыщмильенпервый никто не будет.Inzaghi писал(а):сделайте /pm.
еще предложение (если такого нет): сделать возможным отключение /b чата. много срачей происходит из-за рачков, приходится терпеть.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
А например сделать что-то мелкое, не значительное, ну там мебель поставить в гараже, и т.п. Это тоже к строителям обращаться? Это же можно сделать самому, без строительных компаний, не так ли?Alex писал(а): Именно поэтому и была убрана тема "Реализация объектов", поскольку мапперы, в большинстве своем, понятия не имеют как не только красиво, но и технически грамотно строить интерьеры.
- EIgoldo
- Форумчанин
По мне так не очень. Не удобно прописывать команду, все-таки. Да и в некоторых ситуациях легче нажать пробел и выйти из анимки. (лично у меня надо нажать пробел, не знаю как у других)Inzaghi писал(а):1. 786
2. убрать подсказку "л. shift to stop the animation''. ввести вместо нее, команду /sa (stopanim).
3. удобно делать скрины. из-за этого *уйни, приходится обрезать.
4. -
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Я наоборот за, а еще сделать команду, что бы можно было отключить анимацию рук при разговоре, а то при написании в чат, многие анимки отключабтся.(писал все с телефона))Inzaghi писал(а):1. 786
2. убрать подсказку "л. shift to stop the animation''. ввести вместо нее, команду /sa (stopanim).
3. удобно делать скрины. из-за этого *уйни, приходится обрезать.
- EIgoldo
- Форумчанин
Нафлуди 10 сообщений.steve o писал(а):
- Подробное описание бага: Не работает ЛС
[spoiler=Скриншот][url=http://radikal.ru/fp/1b484f3656aa4a13ab74a8e2bc595701][img]http://s019.radikal.ru/i622/1308/9c/77cd782369e3.png[/img][/url][/spoiler]- Информация о вашем персонаже: Enayola_Pichon, 4лвл
- steve o
- Зашедший
- Ник в игре: .
Должно помочь?Олег писал(а):Нафлуди 10 сообщений.steve o писал(а):
[spoiler=Скриншот][url=http://radikal.ru/fp/1b484f3656aa4a13ab74a8e2bc595701][img]http://s019.radikal.ru/i622/1308/9c/77cd782369e3.png[/img][/url][/spoiler]- Информация о вашем персонаже: Enayola_Pichon, 4лвл
- EIgoldo
- Форумчанин
Поможет точно.steve o писал(а):Должно помочь?Олег писал(а):Нафлуди 10 сообщений.steve o писал(а):
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Ой, идите вы со своими износами и автомойками, кхм.. Ну вы поняли куда.
Кому нужно - отыграет грязную машину и помоет свою машину сам, либо поедет в !РП! автомойку. Не нужно превращать РП в кучу ненужных команд и добавлять еще больше геморроя. И так теперь после взрыва машины проценты пропадают и тачка в любой момент может заглохнуть, еще ваших износов и грязи не хватает.
Кому нужно - отыграет грязную машину и помоет свою машину сам, либо поедет в !РП! автомойку. Не нужно превращать РП в кучу ненужных команд и добавлять еще больше геморроя. И так теперь после взрыва машины проценты пропадают и тачка в любой момент может заглохнуть, еще ваших износов и грязи не хватает.
-
- Участник
- Ник в игре: none
Поддержу.DiEeR писал(а): Ой, идите вы со своими износами и автомойками, кхм.. Ну вы поняли куда.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Допилите покер пожалуйста. Ну вот очень он нужен.
Фиг с этим бильярдом, покер ннннада.
-
- Участник
Почему бы не сыграть покер IC? Или тебе все технически подавай?trouble писал(а):Допилите покер пожалуйста. Ну вот очень он нужен.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Как ты это себе представляешь? Я кстати думал об этом, но бред пошел после того как все игроки уселись за столик.yoland писал(а):Почему бы не сыграть покер IC? Или тебе все технически подавай?trouble писал(а):Допилите покер пожалуйста. Ну вот очень он нужен.
-
- Участник
Ах.. да.. тут же нет кубика. Мы просто играли с игральным кубиком и когда был Шоудаун, просто кидали кубик. У кого самое больше значение - тот победил. При равных значениях, просто перебрасывали.