Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Невский »

Stimorol писал(а):
Moroz писал(а):Вначале говорят одно не сделав вывода. Так начинается срач.
Фелтон привык играть диванное РП, кроме него ничего не могут. Постреляли их. начали ныть, щас ещё ко всему сидят придираются. выставляя себя конченными нытиками.
О господи... 8)
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

FaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
какие шестёрки? понял о чём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверно
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

MyatKO писал(а):Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
тупость сказал. иди от сюда.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.

Да ладно?? Я так не думаю + кабан отошел от дел, он не имеет вообще к этому никакого дела, даже если они узнают ничего не будет...
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Stimorol писал(а):
какие шестёрки? понял о чьём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверно
Лол? Ты в курсе на чем вы складе находитесь? Склад как и все остальное принадлежит Кабанову, т.к. Либерти Интерпрайзис и есть официальные документы на аренду земли. А что вы там делаете, остается загадкой.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Stimorol писал(а):
MyatKO писал(а):Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
Он все верно сказал.
/me чекнулся
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Stimorol писал(а):
Какую еще тупость? Ты говоршиь, что у них диванное РП, а раздел с РП убийствами завален именно убийствами от них. Тупость говоришь только ты, и кто ты такая, чтобы меня прогонять?
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):

Да ладно?? Я так не думаю + кабан отошел от дел, он не имеет вообще к этому никакого дела, даже если они узнают ничего не будет...
Он может и отошел, а вот остальные учредители нет, а так же вся недвижимость и земля принадлежит компании, как и все, что внутри
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Stimorol писал(а):
какие шестёрки? понял о чём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверно
Думаю в Казани есть ОПГ, возможно ты даже там состоишь. Так вот в каждоый ОПГ есть "ровни(ровня-сущ)", есть ровня взрослых людей, по ними ровня по младше, под тебе что младше взрослых еще младше. Так вот это типо шестерки, конечно можно выразиться по другому, но ладно, оставим так. Я думаю в вашем ОПГ(на сервере) точно так же, есть люди по младше, есть по старше. Если это не так, извините за то что ошибся. :)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
Stimorol писал(а):
Лол? Ты в курсе на чем вы складе находитесь? Склад как и все остальное принадлежит Кабанову, т.к. Либерти Интерпрайзис и есть официальные документы на аренду земли. А что вы там делаете, остается загадкой.
Склад относится к РМ, кабанов сделал из РМ либерти Интерпрайзис, этого вообще нельзя было делать, он взял тупо фраку под это.. Не надо мне тут лечить всякий бред.
Изображение
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Саша, в твоих интересах было со мной в скайпе по общаться, че не принимаешь?
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
Stimorol писал(а):
Склад относится к РМ, кабанов сделал из РМ либерти Интерпрайзис, этого вообще нельзя было делать, он взял тупо фраку под это.. Не надо мне тут лечить всякий бред.
Бред не бред, надо было, да не сделали. Значит и находитесь вы там как гости и ничего вам там не принадлежит
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Mattie писал(а):Саша, в твоих интересах было со мной в скайпе по общаться, че не принимаешь?
Он и мне тоже кинул мол разговор серъезный в скайпе...уже час жду
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

str
SASHQAAA
Mattie
Gelain
Stimorol
MyatKO
до 7.09 в бане
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Фелтон, вы же сказали, что избавились от
test  Этого
Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Austin_Basinger
2. Ник нарушителя: Chillax_McClane
3. Описание нарушения: Описываю все с начала ситуации: Выйдя из дома, я сел в свое авто, вижу подьезжает машину, с нее выходят 3 человека и становятся рядом с моим авто. Один из них стоит ближе к двери водителя, я опускаю стекло, он надевает прям при мне маску на лицо, я тут же отыгрываю, что достаю пистолет и приставляю его к двери дабы если что выстрелить через дверь, отыграл все как положено, не более 2-х действий. Начали срач в OOC, что я мол что то не так сделал, что бы технически выстрелил, вышел с машины, я сказал, что отписи вполне достаточно, и сказал продолжать игру, дальше мои действия были таковы: я поднял ствол дабы его увидели все окружающие, Чиллакс нагнулся испугавшись пистолета, я перед ними им помахал и сказал, что бы мол уходили от сюда, в следующий момент он хватает меня за пистолет и попытался его выхватить, что в итоге не получилось, + он использовал /try против игрока. Я описал, что пистолет нельзя было выхватить, т.к. пистолет был за стеклом, а оно было только слегка опущено. Дальше я отьехал и вышел с машины и вскинул нормально пистолет и сдела пару выстрелов в их машину за которой они скрылись. Там как раз подошел мой друг и помог огнем, я пошел в обход и вижу как Чиллакс бежит и тут же прыгает с моста и умирает, после чего сразу выходит.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
test  Найдя его позже, хотел спросить у него, что это было.
Он все время пытался отойти от разговора, а позже, как видно на скринах, он вообще со своим другом начали убегать вообще от меня, дабы не говорить ничего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Игрока, уже не первый его залёт. Пора бы уже навсегда покончить с такими личностями, дабы не портить впечатление о банде. :)
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Oliver писал(а):
Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.
Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
NIKITKA
С пропиской
Ник в игре: William Hardy

Сообщение NIKITKA »

FaNaT1K писал(а):Фелтон, вы же сказали, что избавились от
test  Этого
Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Austin_Basinger
2. Ник нарушителя: Chillax_McClane
3. Описание нарушения: Описываю все с начала ситуации: Выйдя из дома, я сел в свое авто, вижу подьезжает машину, с нее выходят 3 человека и становятся рядом с моим авто. Один из них стоит ближе к двери водителя, я опускаю стекло, он надевает прям при мне маску на лицо, я тут же отыгрываю, что достаю пистолет и приставляю его к двери дабы если что выстрелить через дверь, отыграл все как положено, не более 2-х действий. Начали срач в OOC, что я мол что то не так сделал, что бы технически выстрелил, вышел с машины, я сказал, что отписи вполне достаточно, и сказал продолжать игру, дальше мои действия были таковы: я поднял ствол дабы его увидели все окружающие, Чиллакс нагнулся испугавшись пистолета, я перед ними им помахал и сказал, что бы мол уходили от сюда, в следующий момент он хватает меня за пистолет и попытался его выхватить, что в итоге не получилось, + он использовал /try против игрока. Я описал, что пистолет нельзя было выхватить, т.к. пистолет был за стеклом, а оно было только слегка опущено. Дальше я отьехал и вышел с машины и вскинул нормально пистолет и сдела пару выстрелов в их машину за которой они скрылись. Там как раз подошел мой друг и помог огнем, я пошел в обход и вижу как Чиллакс бежит и тут же прыгает с моста и умирает, после чего сразу выходит.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
test  Найдя его позже, хотел спросить у него, что это было.
Он все время пытался отойти от разговора, а позже, как видно на скринах, он вообще со своим другом начали убегать вообще от меня, дабы не говорить ничего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Игрока, уже не первый его залёт. Пора бы уже навсегда покончить с такими личностями, дабы не портить впечатление о банде. :)
Ему ПК вроде только поставили.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Epic писал(а):
Oliver писал(а):
Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.
Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?
А узнаем мы это не раньше 7.09.2013 :agg:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»