О господи...Stimorol писал(а):Фелтон привык играть диванное РП, кроме него ничего не могут. Постреляли их. начали ныть, щас ещё ко всему сидят придираются. выставляя себя конченными нытиками.Moroz писал(а):Вначале говорят одно не сделав вывода. Так начинается срач.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Обсуждение банд и мафии
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
какие шестёрки? понял о чём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверноFaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
тупость сказал. иди от сюда.MyatKO писал(а):Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
FaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Да ладно?? Я так не думаю + кабан отошел от дел, он не имеет вообще к этому никакого дела, даже если они узнают ничего не будет...
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Лол? Ты в курсе на чем вы складе находитесь? Склад как и все остальное принадлежит Кабанову, т.к. Либерти Интерпрайзис и есть официальные документы на аренду земли. А что вы там делаете, остается загадкой.Stimorol писал(а):какие шестёрки? понял о чьём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверноFaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
DeliriumTremens
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Он все верно сказал.Stimorol писал(а):тупость сказал. иди от сюда.MyatKO писал(а):Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
/me чекнулся
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Какую еще тупость? Ты говоршиь, что у них диванное РП, а раздел с РП убийствами завален именно убийствами от них. Тупость говоришь только ты, и кто ты такая, чтобы меня прогонять?Stimorol писал(а):тупость сказал. иди от сюда.MyatKO писал(а):Конечно, не умеют. Именно поэтому РП убийства идут только от них. Фролов, бред-то не неси.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Он может и отошел, а вот остальные учредители нет, а так же вся недвижимость и земля принадлежит компании, как и все, что внутриSASHQAAA писал(а):FaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
Да ладно?? Я так не думаю + кабан отошел от дел, он не имеет вообще к этому никакого дела, даже если они узнают ничего не будет...
- Невский
- Местный
Думаю в Казани есть ОПГ, возможно ты даже там состоишь. Так вот в каждоый ОПГ есть "ровни(ровня-сущ)", есть ровня взрослых людей, по ними ровня по младше, под тебе что младше взрослых еще младше. Так вот это типо шестерки, конечно можно выразиться по другому, но ладно, оставим так. Я думаю в вашем ОПГ(на сервере) точно так же, есть люди по младше, есть по старше. Если это не так, извините за то что ошибся.Stimorol писал(а):какие шестёрки? понял о чём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверноFaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Склад относится к РМ, кабанов сделал из РМ либерти Интерпрайзис, этого вообще нельзя было делать, он взял тупо фраку под это.. Не надо мне тут лечить всякий бред.FaNaT1K писал(а):Лол? Ты в курсе на чем вы складе находитесь? Склад как и все остальное принадлежит Кабанову, т.к. Либерти Интерпрайзис и есть официальные документы на аренду земли. А что вы там делаете, остается загадкой.Stimorol писал(а):какие шестёрки? понял о чьём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверноFaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
- Невский
- Местный
Саша, в твоих интересах было со мной в скайпе по общаться, че не принимаешь?
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Бред не бред, надо было, да не сделали. Значит и находитесь вы там как гости и ничего вам там не принадлежитSASHQAAA писал(а):Склад относится к РМ, кабанов сделал из РМ либерти Интерпрайзис, этого вообще нельзя было делать, он взял тупо фраку под это.. Не надо мне тут лечить всякий бред.FaNaT1K писал(а):Лол? Ты в курсе на чем вы складе находитесь? Склад как и все остальное принадлежит Кабанову, т.к. Либерти Интерпрайзис и есть официальные документы на аренду земли. А что вы там делаете, остается загадкой.Stimorol писал(а):какие шестёрки? понял о чьём ты сказал? Шестёрка как раз таки ты наверноFaNaT1K писал(а):Что самое интересное Белек на складе РМ - гость, как и все его друзья - шестерки не имеет никакого отношения к Официальной РМ - Либерти Интерпрайзис. Не дай бог они узнают про проделки, беды не миновать.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Он и мне тоже кинул мол разговор серъезный в скайпе...уже час ждуMattie писал(а):Саша, в твоих интересах было со мной в скайпе по общаться, че не принимаешь?
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
str
SASHQAAA
Mattie
Gelain
Stimorol
MyatKO
до 7.09 в бане
SASHQAAA
Mattie
Gelain
Stimorol
MyatKO
до 7.09 в бане
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Фелтон, вы же сказали, что избавились от Игрока, уже не первый его залёт. Пора бы уже навсегда покончить с такими личностями, дабы не портить впечатление о банде. 
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?Oliver писал(а):Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
А узнаем мы это не раньше 7.09.2013Epic писал(а):Я имел ввиду РП обоснование, почему русская мафия поехала и разгромила черный район гетто?Oliver писал(а):Потому что расстреливать пустые стены домов в других районах не интересно.Epic писал(а):Расскажите, пожалуйста, почему именно Фелтон то?