Обсуждаем.DiEeR писал(а):1. 811
2. Дать техническую возможность администраторам восстанавливать состояние транспортных средств.
3. Меньше нервотрепки игрокам. (сейчас приходится продавать машину в салон и выкупать назад, при этом теряется часть денег. (с премиумом не теряется, но ПА денег стоит)
4. По моим подсчетам, хотя бы раз в полторы-две недели читеры взрывают автомобили. В итоге новенькие машины, с которыми аккуратно обращались, превращаются в развалюхи, которые постоянно глохнут. (вот в конце августа читер взорвал мои машины и других игроков по нескольку раз, у меня осталось 80% состояния из 100%. И мне пришлось покупать премиум, чтобы не терять деньги. Администраторы не захотели оказывать какую-либо помощь по данной проблеме.
А как премиум закончился, мне опять взорвали машину, и она опять глохнет!
Как временное решение, можно было бы разрешить админам выделять админские деньги игрокам, чтобы компенсировать потерю денег при продаже авто в салон.
Обсуждение
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обсуждение
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Я согласен! У меня до вчерашнего взлома серверов, машина стояла в таксопарке, целая, закрытая. После всей этой херни она появилась на свалке! И че мне теперь делать? Я итак бомжара на сервере без денег, откуда мне теперь бабло взять то?!DiEeR писал(а):Обсуждаем.DiEeR писал(а):1. 811
2. Дать техническую возможность администраторам восстанавливать состояние транспортных средств.
3. Меньше нервотрепки игрокам. (сейчас приходится продавать машину в салон и выкупать назад, при этом теряется часть денег. (с премиумом не теряется, но ПА денег стоит)
4. По моим подсчетам, хотя бы раз в полторы-две недели читеры взрывают автомобили. В итоге новенькие машины, с которыми аккуратно обращались, превращаются в развалюхи, которые постоянно глохнут. (вот в конце августа читер взорвал мои машины и других игроков по нескольку раз, у меня осталось 80% состояния из 100%. И мне пришлось покупать премиум, чтобы не терять деньги. Администраторы не захотели оказывать какую-либо помощь по данной проблеме.
А как премиум закончился, мне опять взорвали машину, и она опять глохнет!
Как временное решение, можно было бы разрешить админам выделять админские деньги игрокам, чтобы компенсировать потерю денег при продаже авто в салон.
И Варп мне овтетил: Машина не могла просто так появиться на свалке. И конец на этом.
Oshea Jackson.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Такая же ситуация была с джестером. Читер подлетел, летал - летал и взорвал к собакам мою машину. Никто помощи не оказывал, из - за этого пришлось покупать ПА.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я бы вообще посоветовал убрать это состояние машины, ибо игру с удовольствием превращают в задротство с "/engine /engine /engine /engine /engine >> go 24/7 >> /buycarpart >> /ccp" Я даже не отыгрываю эти поломки машины, ибо это РП, которое мне навязывают. На других проектах я просто, временами, отыгрывал поломку а/м и сам чинил её на районе, либо с помощью других игроков, просто ради разнообразия. Здесь же, я даже не хочу играть поломку авто, потому что мне это навязывают и я уже не получаю удовольствия от этого разнообразия.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Соглашусь, к тому-же от этого никто не пострадает, ибо к автомеханикам редко с этим ездиют.Glock писал(а):Я бы вообще посоветовал убрать это состояние машины, ибо игру с удовольствием превращают в задротство с "/engine /engine /engine /engine /engine >> go 24/7 >> /buycarpart >> /ccp" Я даже не отыгрываю эти поломки машины, ибо это РП, которое мне навязывают. На других проектах я просто, временами, отыгрывал поломку а/м и сам чинил её на районе, либо с помощью других игроков, просто ради разнообразия. Здесь же, я даже не хочу играть поломку авто, потому что мне это навязывают и я уже не получаю удовольствия от этого разнообразия.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
На всех моих машинах проценты збивали онли читеры. Внатуре не честно.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Суть проблемы заключается в засранном модами игровом клиенте. Такие дела.Mattie писал(а):
- Подробное описание бага: Выбрал вещь, например маску на лицо в инвентаре, только нажимаю "Изменить положение", сразу крашит.
- Информация о вашем персонаже: Mattie_Haynes. 8 lvl, таксист.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Самой системы еще нет на сервере?Eakwarp писал(а):Версия от 21.09.2013
- Много работы над новой системой бизнессов.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Скажем так, до нее пока нет доступа.trouble писал(а):Самой системы еще нет на сервере?Eakwarp писал(а):Версия от 21.09.2013
- Много работы над новой системой бизнессов.
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
А не будет ли бумбоксов и возможности в интерьере бизнеса включать музыку? И вообще, не только в интерьере бизнеса?
И еще вопрос/предложение ранее было изложено - входит ли в планы сделать так, чтобы у механиков при починке через /repaircar деньги шли на счет организации?
И еще вопрос/предложение ранее было изложено - входит ли в планы сделать так, чтобы у механиков при починке через /repaircar деньги шли на счет организации?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Бумбокс реально нужен, игра с ним атмосфернее и интереснее, добавьте пожалуйста.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
300 машин? Всех видов?
На УЦП нашел увидел только

Хотя мб УЦП тормозит.. Алекс из Лэндсталкеров делал ФБР Ранчеры.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Лендсталкеры используются как болванки. Их потом переделывают в другие машины.ЛучистыйПирожок писал(а):300 машин? Всех видов?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Я так и подумал. УЦП будет отображать корректно?Eakwarp писал(а):Лендсталкеры используются как болванки. Их потом переделывают в другие машины.ЛучистыйПирожок писал(а):300 машин? Всех видов?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Когда переделаем в другие машины, тогда будет отображать.ЛучистыйПирожок писал(а):Я так и подумал. УЦП будет отображать корректно?Eakwarp писал(а):Лендсталкеры используются как болванки. Их потом переделывают в другие машины.ЛучистыйПирожок писал(а):300 машин? Всех видов?
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Буффало будет?ЛучистыйПирожок писал(а):Я так и подумал. УЦП будет отображать корректно?Eakwarp писал(а):Лендсталкеры используются как болванки. Их потом переделывают в другие машины.ЛучистыйПирожок писал(а):300 машин? Всех видов?
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Caldwell писал(а):Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Без комментариев.Ronnie James Dio писал(а):Caldwell писал(а):Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett