Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: Обсуждение

Сообщение DiEeR »

DiEeR писал(а):1. 811
2. Дать техническую возможность администраторам восстанавливать состояние транспортных средств.
3. Меньше нервотрепки игрокам. (сейчас приходится продавать машину в салон и выкупать назад, при этом теряется часть денег. (с премиумом не теряется, но ПА денег стоит)
4. По моим подсчетам, хотя бы раз в полторы-две недели читеры взрывают автомобили. В итоге новенькие машины, с которыми аккуратно обращались, превращаются в развалюхи, которые постоянно глохнут. (вот в конце августа читер взорвал мои машины и других игроков по нескольку раз, у меня осталось 80% состояния из 100%. И мне пришлось покупать премиум, чтобы не терять деньги. Администраторы не захотели оказывать какую-либо помощь по данной проблеме.
А как премиум закончился, мне опять взорвали машину, и она опять глохнет!
Как временное решение, можно было бы разрешить админам выделять админские деньги игрокам, чтобы компенсировать потерю денег при продаже авто в салон.
Обсуждаем.
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

DiEeR писал(а):
DiEeR писал(а):1. 811
2. Дать техническую возможность администраторам восстанавливать состояние транспортных средств.
3. Меньше нервотрепки игрокам. (сейчас приходится продавать машину в салон и выкупать назад, при этом теряется часть денег. (с премиумом не теряется, но ПА денег стоит)
4. По моим подсчетам, хотя бы раз в полторы-две недели читеры взрывают автомобили. В итоге новенькие машины, с которыми аккуратно обращались, превращаются в развалюхи, которые постоянно глохнут. (вот в конце августа читер взорвал мои машины и других игроков по нескольку раз, у меня осталось 80% состояния из 100%. И мне пришлось покупать премиум, чтобы не терять деньги. Администраторы не захотели оказывать какую-либо помощь по данной проблеме.
А как премиум закончился, мне опять взорвали машину, и она опять глохнет!
Как временное решение, можно было бы разрешить админам выделять админские деньги игрокам, чтобы компенсировать потерю денег при продаже авто в салон.
Обсуждаем.
Я согласен! У меня до вчерашнего взлома серверов, машина стояла в таксопарке, целая, закрытая. После всей этой херни она появилась на свалке! И че мне теперь делать? Я итак бомжара на сервере без денег, откуда мне теперь бабло взять то?!
И Варп мне овтетил: Машина не могла просто так появиться на свалке. И конец на этом.
Oshea Jackson.
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Такая же ситуация была с джестером. Читер подлетел, летал - летал и взорвал к собакам мою машину. Никто помощи не оказывал, из - за этого пришлось покупать ПА.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Я бы вообще посоветовал убрать это состояние машины, ибо игру с удовольствием превращают в задротство с "/engine /engine /engine /engine /engine >> go 24/7 >> /buycarpart >> /ccp" Я даже не отыгрываю эти поломки машины, ибо это РП, которое мне навязывают. На других проектах я просто, временами, отыгрывал поломку а/м и сам чинил её на районе, либо с помощью других игроков, просто ради разнообразия. Здесь же, я даже не хочу играть поломку авто, потому что мне это навязывают и я уже не получаю удовольствия от этого разнообразия.
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Glock писал(а):Я бы вообще посоветовал убрать это состояние машины, ибо игру с удовольствием превращают в задротство с "/engine /engine /engine /engine /engine >> go 24/7 >> /buycarpart >> /ccp" Я даже не отыгрываю эти поломки машины, ибо это РП, которое мне навязывают. На других проектах я просто, временами, отыгрывал поломку а/м и сам чинил её на районе, либо с помощью других игроков, просто ради разнообразия. Здесь же, я даже не хочу играть поломку авто, потому что мне это навязывают и я уже не получаю удовольствия от этого разнообразия.
Соглашусь, к тому-же от этого никто не пострадает, ибо к автомеханикам редко с этим ездиют.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

На всех моих машинах проценты збивали онли читеры. Внатуре не честно.
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Mattie писал(а):
  1. Подробное описание бага: Выбрал вещь, например маску на лицо в инвентаре, только нажимаю "Изменить положение", сразу крашит.
  2. Информация о вашем персонаже: Mattie_Haynes. 8 lvl, таксист.
Суть проблемы заключается в засранном модами игровом клиенте. Такие дела.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Eakwarp писал(а):Версия от 21.09.2013
- Много работы над новой системой бизнессов.
Самой системы еще нет на сервере?
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

trouble писал(а):
Eakwarp писал(а):Версия от 21.09.2013
- Много работы над новой системой бизнессов.
Самой системы еще нет на сервере?
Скажем так, до нее пока нет доступа.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

А не будет ли бумбоксов и возможности в интерьере бизнеса включать музыку? И вообще, не только в интерьере бизнеса?
И еще вопрос/предложение ранее было изложено - входит ли в планы сделать так, чтобы у механиков при починке через /repaircar деньги шли на счет организации?
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Бумбокс реально нужен, игра с ним атмосфернее и интереснее, добавьте пожалуйста.
ЛучистыйПирожок
Житель

300 машин? Всех видов?
На УЦП нашел увидел только

Изображение

Хотя мб УЦП тормозит.. Алекс из Лэндсталкеров делал ФБР Ранчеры.
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

ЛучистыйПирожок писал(а):300 машин? Всех видов?

Изображение

Лендсталкеры используются как болванки. Их потом переделывают в другие машины.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

ЛучистыйПирожок
Житель

Eakwarp писал(а):

Изображение

Я так и подумал. УЦП будет отображать корректно?
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

ЛучистыйПирожок писал(а):
Eakwarp писал(а):

Изображение

Когда переделаем в другие машины, тогда будет отображать.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

ЛучистыйПирожок писал(а):
Eakwarp писал(а):

Изображение

Буффало будет?
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Caldwell писал(а):Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?
:agg:
Изображение
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Ronnie James Dio писал(а):
Caldwell писал(а):Хочется что бы сервис Престиж заработал. И можно ли как то сделать бронирование автомобилей технической функцией?
:agg:
Без комментариев.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Хотелось бы видеть смену ника в UCP.
Как там с этим дело стоит?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»