Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Саныч
- Местный
- Ник в игре: Glenn Voight
Re: Обращения к администрации сервера
Ув. администрация, возможно ли как-то восстановить проценты у машины? Дело в том, что сегодня я обнаружил, что у моей машины состояние 90%, а было 100%. Машина все время стояла закрытой на парковке Полицейского участка.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.
viewtopic.php?f=44&t=5336
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Просьба адресована кому-то конкретно или любая "охуевшая сука" подойдет?Caldwell писал(а):Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Мы с Джеффри давно разобрались. Он принял мои извинения. Больше такого никогда, подчеркиваю "никогда" не повторится.Alex писал(а):Просьба адресована кому-то конкретно или любая "охуевшая сука" подойдет?Caldwell писал(а):Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Ну скажем так, нихрена я не принял, просто надоело твои ЛС читать, а черного списка тут нет. Если полный игнор твоих сообщений с моей стороны, ты считаешь, как "разобрались", то ок.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Замените пожалуйста бан джейлом (Benito_Ortega)
- James_Murphy
- Участник
- Ник в игре: James_Murphy
Доброго времени суток. Прошу вас разобраться с такой ситуацией: Вот буквально минут 10 назад спокойно играл, свернулся на минут 5, после того как развернулся у меня произошла рассинхра и я вышел, перед выходом мне написало "Вы снова горожанин". Ну в общем я не придал этому значения и попытался зайти снова:
После этого я попробовал зайти в ПУ, но не смог, было написано "Ошибка входа". Прошу разобраться в этой ситуации.

- TIM3R
- Гуру
Прошу прощения, в результате недоразумения вам был сменен ник на Hirano_Kensi, смените в клиенте САМП ник на этот и войдите под своим паролем. В игре напишите /request - Вам сменят ник обратно.James_Murphy писал(а):Доброго времени суток. Прошу вас разобраться с такой ситуацией: Вот буквально минут 10 назад спокойно играл, свернулся на минут 5, после того как развернулся у меня произошла рассинхра и я вышел, перед выходом мне написало "Вы снова горожанин". Ну в общем я не придал этому значения и попытался зайти снова: После этого я попробовал зайти в ПУ, но не смог, было написано "Ошибка входа". Прошу разобраться в этой ситуации.
-
- Участник
- Ник в игре: Leon_Bizzare
Сказали сюда обратиться, добавьте вот этот дом пожалуйста

-
- Участник
- Ник в игре: Matthew Johnson
Прошу проверить заявку на подтверждение аккаунта Matthew_Johnson, т.к. прошло уже 48 часов, а она всё ещё не проверена. 

- Roysifus Pulcifer
- Новичок
- Ник в игре: Flare_Darksin
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хелперы в игре подсказали обратиться сюда по вот какому делу:
Я неделю копил деньги на автомобиль Джорней. Покупка этого трейлера была моей мечтой и вот теперь она в моих руках! Но произошел конфуз. При покупке цвет не изменился, а когда приехал в тюнинг, чтобы заменить цвета, он не поместился в дверях
.
Я пытался на улице набрать /car tuning, но безуспешно. Как только я не старался его туда впихнуть. И так и сяк. Толкали вместе с таксистом в ручную, потом я с разбегу пытался врезаться. В итоге поцарапал обшивку и ХП снизил. Мы еще по РП хотели поднять нос, набив багажник вещами и задом сунуть трейлер в этот гараж. (Разумеется не вышло))).
Так и приехал с горем на парковку. Быть может, есть какие-нибудь способы перекраски? Просто заменить желтый на черный. Не более и на этом буду благодарен.
Спасибо за внимание.
Скрины:
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 67ece14bff
Здесь я поник головой: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... b03609cb8a

Я неделю копил деньги на автомобиль Джорней. Покупка этого трейлера была моей мечтой и вот теперь она в моих руках! Но произошел конфуз. При покупке цвет не изменился, а когда приехал в тюнинг, чтобы заменить цвета, он не поместился в дверях

Так и приехал с горем на парковку. Быть может, есть какие-нибудь способы перекраски? Просто заменить желтый на черный. Не более и на этом буду благодарен.
Спасибо за внимание.
Скрины:
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Прошу удалить аккаунты с никами Alexey_Trushenkov и Richard_Fisher. Емайл: Nico11a@yandex.ru
Благодарю.
Аккаунты не удаляются.
Благодарю.
Аккаунты не удаляются.
Последний раз редактировалось Alex 23 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
-
- Участник
- Ник в игре: ----
Вообщем меня одобрили, но при подключения пишет что аккаунта не существует Jonathan_Lavigne
- Jesus
- С пропиской
- Ник в игре: Someone
Скажите, а университет когда-нибудь будет реализован? Друг просто спросил.
- Drake_Hunter
- Активный участник
- Ник в игре: Drake_Hunter
Уважаемая администрация, необходимо сделать так, что бы меня возможно было принять в организацию репортеров. По каким-то причинам, не смотря на отсутствие работы, организации и иных мешающих факторов, осуществить мое техническое принятие на данный момент не является возможным. Надеюсь на помощь.
- TIM3R
- Гуру
Drake_Hunter писал(а):Уважаемая администрация, необходимо сделать так, что бы меня возможно было принять в организацию репортеров. По каким-то причинам, не смотря на отсутствие работы, организации и иных мешающих факторов, осуществить мое техническое принятие на данный момент не является возможным. Надеюсь на помощь.
Опишите ситуацию в /request в игре. Можно сослаться на это сообщение. Если администраторы с достаточным уровнем полномий будут в игре - не откажут.Flare_Darksin писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация.![]()
Я неделю копил деньги на автомобиль Джорней. Покупка этого трейлера была моей мечтой и вот теперь она в моих руках! Но произошел конфуз. При покупке цвет не изменился, а когда приехал в тюнинг, чтобы заменить цвета, он не поместился в дверях.
Я пытался на улице набрать /car tuning, но безуспешно. Как только я не старался его туда впихнуть. И так и сяк. Толкали вместе с таксистом в ручную, потом я с разбегу пытался врезаться. В итоге поцарапал обшивку и ХП снизил. Мы еще по РП хотели поднять нос, набив багажник вещами и задом сунуть трейлер в этот гараж. (Разумеется не вышло))).
Спасибо за внимание.
Скрины:
- James_Murphy
- Участник
- Ник в игре: James_Murphy
Ув. администрация, возможно ли как-то восстановить проценты у машины? Дело в том, что сегодня я обнаружил, что у моей машины состояние 89,1%, а было 100%. Машина все время стояла закрытой на парковке Полицейского участка.

-
- Участник
- Ник в игре: Alexey_Fedorov
Здравствуйте,помогите пожалуйста востоновить мой старый аккаунт Alexey Fedorov,я под ним где-то около 3-х месяцев.Если вы мне не верите то я могу вам доказать то что этот аккаунт пренодлижит мне и только мне,на нём был 13 lvl около 350.000$,последняя работа была в медиках,ник на форуме тот же,емаил semak-11.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Andrey_FedorovAlexey_Fedorov писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста востоновить мой старый аккаунт Alexey Fedorov,я под ним где-то около 3-х месяцев.Если вы мне не верите то я могу вам доказать то что этот аккаунт пренодлижит мне и только мне,на нём был 13 lvl около 350.000$,последняя работа была в медиках,ник на форуме тот же,емаил semak-11.
176.52.102.135
semak-11@mail.ru
От:
2013-09-23 22:23:31
До:
2015-09-23 22:23:31
Обсуждение стороннего ресурса
Ничего мы вам помогать не будем.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Не знаю обращаюсь ли в правильную тему, но все же спрошу, могли бы вы, администраторы, добавить некое кол-во домов в один из районов гетто? Примерно такой же стоймости как и другие дома в зависимости от интерьера. Какой район, при одобрении, я скажу позже. Или же добавить пару домов "коробок"(без интерьера).