Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Саныч
Местный
Ник в игре: Glenn Voight

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Саныч »

Ув. администрация, возможно ли как-то восстановить проценты у машины? Дело в том, что сегодня я обнаружил, что у моей машины состояние 90%, а было 100%. Машина все время стояла закрытой на парковке Полицейского участка.
test  Персонажи:
  • Ray Cooper (Рэй Купер) - Не активен. R.I.P.
    Изображение
    Бывший детектив Полицейского Департамента Лос Сантоса, ведущий не совсем законную деятельность, за что и загремел за решетку. После выхода на свободу, стал частным детективом, однако длилось это не долго, спустя месяц после выхода на свободу, был найден убитым на пороге своего дома. По слухам его убили бандиты, которым он перешел дорогу во времена службы в Полиции.
  • Glenn Voight (Гленн Войт) - Активен.
    Изображение
    Молодой парень, родившийся в Техасе, но живший почти всю жизнь в Лос Сантосе. После окончания школы, у родителей Гленна не было возможности отправить его учиться в колледж, по-этому Гленн вербуется в вооруженные силы США. Отслужив 3 года в Рейнджерах, Гленн поступает в Полицейскую Академию Лос Сантоса, окончив ее с отличием, Гленн приступает к работе в LSPD. Отслужив несколько лет в патрульном отделе, переводится в Следственный отдел и начинает тяжелый путь детектива LSPD.
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.
viewtopic.php?f=44&t=5336
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Caldwell писал(а):Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.
Просьба адресована кому-то конкретно или любая "охуевшая сука" подойдет?
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Alex писал(а):
Caldwell писал(а):Уважаемая администрация, реализуйте мой дом пожалуйста.
Просьба адресована кому-то конкретно или любая "охуевшая сука" подойдет?
Изображение
Мы с Джеффри давно разобрались. Он принял мои извинения. Больше такого никогда, подчеркиваю "никогда" не повторится.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Ну скажем так, нихрена я не принял, просто надоело твои ЛС читать, а черного списка тут нет. Если полный игнор твоих сообщений с моей стороны, ты считаешь, как "разобрались", то ок.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Замените пожалуйста бан джейлом (Benito_Ortega)
James_Murphy
Участник
Ник в игре: James_Murphy

Сообщение James_Murphy »

Доброго времени суток. Прошу вас разобраться с такой ситуацией: Вот буквально минут 10 назад спокойно играл, свернулся на минут 5, после того как развернулся у меня произошла рассинхра и я вышел, перед выходом мне написало "Вы снова горожанин". Ну в общем я не придал этому значения и попытался зайти снова:
test  Screen
Изображение
После этого я попробовал зайти в ПУ, но не смог, было написано "Ошибка входа". Прошу разобраться в этой ситуации.
Изображение
TIM3R
Гуру

Сообщение TIM3R »

James_Murphy писал(а):Доброго времени суток. Прошу вас разобраться с такой ситуацией: Вот буквально минут 10 назад спокойно играл, свернулся на минут 5, после того как развернулся у меня произошла рассинхра и я вышел, перед выходом мне написало "Вы снова горожанин". Ну в общем я не придал этому значения и попытался зайти снова:
test  Screen
Изображение
После этого я попробовал зайти в ПУ, но не смог, было написано "Ошибка входа". Прошу разобраться в этой ситуации.
Прошу прощения, в результате недоразумения вам был сменен ник на Hirano_Kensi, смените в клиенте САМП ник на этот и войдите под своим паролем. В игре напишите /request - Вам сменят ник обратно.
Leon Bizzare
Участник
Ник в игре: Leon_Bizzare

Сообщение Leon Bizzare »

Сказали сюда обратиться, добавьте вот этот дом пожалуйста :)
Изображение
petjkalv
Участник
Ник в игре: Matthew Johnson

Сообщение petjkalv »

Прошу проверить заявку на подтверждение аккаунта Matthew_Johnson, т.к. прошло уже 48 часов, а она всё ещё не проверена. :al:
Roysifus Pulcifer
Новичок
Ник в игре: Flare_Darksin

Сообщение Roysifus Pulcifer »

Здравствуйте, уважаемая администрация. :bj:

Хелперы в игре подсказали обратиться сюда по вот какому делу:
Я неделю копил деньги на автомобиль Джорней. Покупка этого трейлера была моей мечтой и вот теперь она в моих руках! Но произошел конфуз. При покупке цвет не изменился, а когда приехал в тюнинг, чтобы заменить цвета, он не поместился в дверях :buu:.
:bc: Я пытался на улице набрать /car tuning, но безуспешно. Как только я не старался его туда впихнуть. И так и сяк. Толкали вместе с таксистом в ручную, потом я с разбегу пытался врезаться. В итоге поцарапал обшивку и ХП снизил. Мы еще по РП хотели поднять нос, набив багажник вещами и задом сунуть трейлер в этот гараж. (Разумеется не вышло))).

Так и приехал с горем на парковку. Быть может, есть какие-нибудь способы перекраски? Просто заменить желтый на черный. Не более и на этом буду благодарен.

Спасибо за внимание.
Скрины:
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 67ece14bff
Здесь я поник головой: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... b03609cb8a
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

Прошу удалить аккаунты с никами Alexey_Trushenkov и Richard_Fisher. Емайл: Nico11a@yandex.ru
Благодарю.

Аккаунты не удаляются.
Последний раз редактировалось Alex 23 сен 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
ВертухА
Участник
Ник в игре: ----

Сообщение ВертухА »

Вообщем меня одобрили, но при подключения пишет что аккаунта не существует Jonathan_Lavigne
Jesus
С пропиской
Ник в игре: Someone

Сообщение Jesus »

Скажите, а университет когда-нибудь будет реализован? Друг просто спросил.
Изображение
Drake_Hunter
Активный участник
Ник в игре: Drake_Hunter

Сообщение Drake_Hunter »

Уважаемая администрация, необходимо сделать так, что бы меня возможно было принять в организацию репортеров. По каким-то причинам, не смотря на отсутствие работы, организации и иных мешающих факторов, осуществить мое техническое принятие на данный момент не является возможным. Надеюсь на помощь.
test  Мое мнение
Изображение
TIM3R
Гуру

Сообщение TIM3R »

Drake_Hunter писал(а):Уважаемая администрация, необходимо сделать так, что бы меня возможно было принять в организацию репортеров. По каким-то причинам, не смотря на отсутствие работы, организации и иных мешающих факторов, осуществить мое техническое принятие на данный момент не является возможным. Надеюсь на помощь.
Flare_Darksin писал(а):Здравствуйте, уважаемая администрация. :bj:

Хелперы в игре подсказали обратиться сюда по вот какому делу:
Я неделю копил деньги на автомобиль Джорней. Покупка этого трейлера была моей мечтой и вот теперь она в моих руках! Но произошел конфуз. При покупке цвет не изменился, а когда приехал в тюнинг, чтобы заменить цвета, он не поместился в дверях :buu:.
:bc: Я пытался на улице набрать /car tuning, но безуспешно. Как только я не старался его туда впихнуть. И так и сяк. Толкали вместе с таксистом в ручную, потом я с разбегу пытался врезаться. В итоге поцарапал обшивку и ХП снизил. Мы еще по РП хотели поднять нос, набив багажник вещами и задом сунуть трейлер в этот гараж. (Разумеется не вышло))).

Так и приехал с горем на парковку. Быть может, есть какие-нибудь способы перекраски? Просто заменить желтый на черный. Не более и на этом буду благодарен.

Спасибо за внимание.
Скрины:
http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 67ece14bff
Здесь я поник головой: http://hostingkartinok.com/show-image.p ... b03609cb8a
Опишите ситуацию в /request в игре. Можно сослаться на это сообщение. Если администраторы с достаточным уровнем полномий будут в игре - не откажут.
James_Murphy
Участник
Ник в игре: James_Murphy

Сообщение James_Murphy »

Ув. администрация, возможно ли как-то восстановить проценты у машины? Дело в том, что сегодня я обнаружил, что у моей машины состояние 89,1%, а было 100%. Машина все время стояла закрытой на парковке Полицейского участка.
Изображение
Alexey_Fedorov
Участник
Ник в игре: Alexey_Fedorov

Сообщение Alexey_Fedorov »

Здравствуйте,помогите пожалуйста востоновить мой старый аккаунт Alexey Fedorov,я под ним где-то около 3-х месяцев.Если вы мне не верите то я могу вам доказать то что этот аккаунт пренодлижит мне и только мне,на нём был 13 lvl около 350.000$,последняя работа была в медиках,ник на форуме тот же,емаил semak-11.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Alexey_Fedorov писал(а):Здравствуйте,помогите пожалуйста востоновить мой старый аккаунт Alexey Fedorov,я под ним где-то около 3-х месяцев.Если вы мне не верите то я могу вам доказать то что этот аккаунт пренодлижит мне и только мне,на нём был 13 lvl около 350.000$,последняя работа была в медиках,ник на форуме тот же,емаил semak-11.
Andrey_Fedorov
176.52.102.135
semak-11@mail.ru
От:
2013-09-23 22:23:31
До:
2015-09-23 22:23:31
Обсуждение стороннего ресурса

Ничего мы вам помогать не будем.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Sokolidze
Местный
Ник в игре: Sokol Evans Salieri

Сообщение Sokolidze »

Не знаю обращаюсь ли в правильную тему, но все же спрошу, могли бы вы, администраторы, добавить некое кол-во домов в один из районов гетто? Примерно такой же стоймости как и другие дома в зависимости от интерьера. Какой район, при одобрении, я скажу позже. Или же добавить пару домов "коробок"(без интерьера).
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»