Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Депутат
- Активный участник
- Ник в игре: M.Carlucci - mobstar
Re: Обращения к администрации сервера
При оффлайн увольнении из ФЕМЫ произошел сбой, система по прежнему думает, что я в организации, поэтому не могу ни куда устроиться. Спасибо заранее за решение проблемы.
Последний раз редактировалось Antojkee 14 ноя 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь в игре, тут нет возможность сделать это.
Причина: Обратитесь в игре, тут нет возможность сделать это.
- Депутат
- Активный участник
- Ник в игре: M.Carlucci - mobstar
Игровой ник Billy_Grey.Steed писал(а):При оффлайн увольнении из ФЕМЫ произошел сбой, система по прежнему думает, что я в организации, поэтому не могу ни куда устроиться. Спасибо заранее за решение проблемы.
-
- Участник
- Ник в игре: Jake
Уважаемая администрация, хотел бы попросить остановить действие премиум аккаунта на срок бана(а именно 7 дней), если это возможно.
Ник: Jake_Henderson
Ник: Jake_Henderson
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это невозможно .
Причина: Это невозможно .
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Уважаемая администрация.Я имею 3 аккаунта. Ник от 3 аккаунта забыл,имя Taras.Просьба как нибудь найти и написать ник.
На ваш email (o*l*v.b*i*i*e@ro.ru) зарегистрировано 2 аккаунта: Taras_Fomenko, Medis_Howard.
На ваш email (o*l*v.b*i*i*e@ro.ru) зарегистрировано 2 аккаунта: Taras_Fomenko, Medis_Howard.
Последний раз редактировалось MyatKO 15 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Niggada
- Участник
- Ник в игре: Machette_Gonzalez
Просьба сделать надпись белым шрифтом такие как
Туалет

Только для персонала!

Кафе бар находиться на улице Gates 7(Mexican Food)
Туалет

Только для персонала!

Кафе бар находиться на улице Gates 7(Mexican Food)
-
- Зашедший
- Ник в игре: Reginald_Locke
Дорогие админы меня забанили 10.11 и обещали разбанить через 5 дней.Я сегодня зашел и меня так и не разбанили.Мне нужно снова писать заявку на разбан?
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да, напишите.
Причина: Да, напишите.
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
Почему не проверяют заявки в теме для розбана? Не отвечают вообще никому.
Последний раз редактировалось Antojkee 16 ноя 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: А по Вашему их должны проверять каждый день!? Мне так не кажется. Ждите когда проверят, сами виноваты что получили бан.
Причина: А по Вашему их должны проверять каждый день!? Мне так не кажется. Ждите когда проверят, сами виноваты что получили бан.
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
Извините Antojkee пожалуйста если вас потревожил. Но просто там вже 3 страницы не проверенных, мне казалось много.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Lay Dang
Подскажите пожалуйста, фракция "Тюрьма" активна?
Как бывший лидер этой организации скажу вам - там абсолютно нечего делать, но сейчас вопрос стоит лишь в назначении нового начальника.
Как бывший лидер этой организации скажу вам - там абсолютно нечего делать, но сейчас вопрос стоит лишь в назначении нового начальника.
Последний раз редактировалось MyatKO 16 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Cain
- Активный участник
- Ник в игре: Cain
Купил автомобиль Тахому в салоне у джефферсона отеля, сел в нее и ввел команду /lock , и мне написало :"У вас нет ключей от этого транспорта". Ввел /car info и сравнил номера с данными и на машине и все оказалось верным.Обратился к администрации, на что мне ответил Метью Гибс оставить тут заявление для старшей администрации. Прошу разобраться с этим.
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Ваш автомобиль и автомобиль другого игрока поменялись местами. Ждите рестарта.Cain писал(а):Купил автомобиль Тахому в салоне у джефферсона отеля, сел в нее и ввел команду /lock , и мне написало :"У вас нет ключей от этого транспорта". Ввел /car info и сравнил номера с данными и на машине и все оказалось верным.Обратился к администрации, на что мне ответил Метью Гибс оставить тут заявление для старшей администрации. Прошу разобраться с этим.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Norberto
Так что насчет меня (Santiago_Norberto) и моего друга (Homer_Montero), нам дадут разбан? Ведь не мы нарушили правила сервера, а другой человек, и можно ли как-то сменить емайл, к которому привязан аккаунт? И если вы до сих пор думаете, что мы один и тот же человек, то скажите мне, как мы могли играть втроем на сервере в одно и тоже время? Заранее спасибо.
- ๖FlopS
- Новичок
- Ник в игре: Not_Found
- Контактная информация:
Не играл на сервере довольно таки долгое время. Еще с 2009 имеются игровые аккаунты на которые я сегодня решил зайти и за что был забанен с причиной: "мультиакк" во время регистрации нового акка с уч. записи. Так вот, в чем собственно просьба - удалите, пожалуйста, аккаунт с уч. записи "Jimmy_Martini" с ником "Williams_Jones" т.к буква "s" была добавлена случайно :c на разбан подал заявочку уже)
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
Ув Админы , прошу поговорить с Полицией Депортамента города Лос Сантос , они в край не понимают что делают , сегодня просто так оштрафовали на 15к , причина - я проехал на зеленый свет , все верно зеленый , с меня сниля 15к , денег нету , зарплату не выдают , не знаю что делать .
Мой ник : Robb Stark
Нарушитель : Полиция Депортамента
Дата : 20.11.2013
Прошу осмотреть мою заявку и принять меры !
Мой ник : Robb Stark
Нарушитель : Полиция Депортамента
Дата : 20.11.2013
Прошу осмотреть мою заявку и принять меры !
-
- Зашедший
- Ник в игре: Biggy_Stone
У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.
Для повторной отправки заявки на активацию e-mail или для смены адреса e-mail, просто авторизуйтесь на UCP и следуйте инструкциям.
Для повторной отправки заявки на активацию e-mail или для смены адреса e-mail, просто авторизуйтесь на UCP и следуйте инструкциям.
Последний раз редактировалось Alex 20 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
-
- Зашедший
Вы не так поняли я про заявку для игры на самом сервере, а не для простой регистрации на сайте.BStone писал(а):У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Регистрация на сервер проходит через сайт(http://www.valakas.ru)BStone писал(а):Вы не так поняли я про заявку для игры на самом сервере, а не для простой регистрации на сайте.BStone писал(а):У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.
-
- Зашедший
HitmanX писал(а):Регистрация на сервер проходит через сайт(http://www.valakas.ru)BStone писал(а):Вы не так поняли я про заявку для игры на самом сервере, а не для простой регистрации на сайте.BStone писал(а):У меня были определенные проблемы с емайлом. Жду подтверждения заяви на аккаунт Biggy_Stone 4-е сутки. Поэтому прошу переслать сообщение на емайл locke.doggy@gmail.com (емайл моего аккаунта). Конечно же в случае если моя заявка проверялась. Просто переживаю на счет того, что написано 48 ч. а уже 90 + ч.Прошу помощи.

- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Администрация, кто может удалить ненужные шкафы, сейфы и т.п., остались от прежнего владельца. Я теперь свои не могу поставить, т.к пишет что уже имеется 8 штук.
Обратитесь к админам в игре. С форума удалить не можем.
Обратитесь к админам в игре. С форума удалить не можем.
Последний раз редактировалось Alex 21 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- MiM
- Участник
- Ник в игре: Diego_Villalba
Добрый день, уважаемая администрация сервера.
Мы с товарищами завели спор, о некой личности как Vincenzo Fulio, все знают, что он становится шефом полицейского департамента, я конечно за него искренне рад, но задаюсь одним вопросом. Как уважаемый человек, а так же босс одной из криминальных семей на сервере, встанет на пост шефа?
Обосную: В полиции по статистике не должно быть преступников, а тем более шефов, только офицеры и то это очень редко, так как это очень пристижная работа в США и ей очень дорожат. Свергнуть его можно было бы и по РП, но инстанций занимающихся такими делами на сервере нет, собирать митинг никто не будет!(Так как это сплошной ДМ, война и тому подобное). Ждём действий администрации, ибо НоНРП действия как всем известно, должны наказываться!
Мы с товарищами завели спор, о некой личности как Vincenzo Fulio, все знают, что он становится шефом полицейского департамента, я конечно за него искренне рад, но задаюсь одним вопросом. Как уважаемый человек, а так же босс одной из криминальных семей на сервере, встанет на пост шефа?
Обосную: В полиции по статистике не должно быть преступников, а тем более шефов, только офицеры и то это очень редко, так как это очень пристижная работа в США и ей очень дорожат. Свергнуть его можно было бы и по РП, но инстанций занимающихся такими делами на сервере нет, собирать митинг никто не будет!(Так как это сплошной ДМ, война и тому подобное). Ждём действий администрации, ибо НоНРП действия как всем известно, должны наказываться!