/do Люди идут в пиццерию, им все равно. Они хотят кушать.HitmanX писал(а):Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.Kabanello писал(а):это Гетто братHitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
Ограбление, и далеко не по-итальянски.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Re: Ограбление, и далеко не по-итальянски.
-
- Местный
- Ник в игре: .
А по сути. Если ты детектив, который берется за дело, то ты должен хорошо ознакомиться со скринами и проявить свои навыки расследования. А требовать улики на блюде может каждый.HitmanX писал(а):Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.Kabanello писал(а):это Гетто братHitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
- Маргинал
- Участник
- Ник в игре: Richard_Ronson
Может мне стоило по быстрому завести второй аккаунт, пойти в полицию, приехать и арестовать себя? За нашими действиями наблюдало два нигера, это видно по чату при ограблении. Почему они не вызвали копов?HitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
- Mark_Moran
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Moran
- Контактная информация:
Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.HitmanX писал(а):Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.Kabanello писал(а):это Гетто братHitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Белые ночи прям.Mark_Moran писал(а):Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
- Маргинал
- Участник
Уж, извините, что по вечерам я работаю, а заходить в игру в 4 утра, что бы отыграть то, как я граблю автосалон... извините - не буду.Oliver писал(а):Белые ночи прям.Mark_Moran писал(а):Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
Мы описали в /do по возможности время суток.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Да, на СТО есть камеры. Ага-а.Маргинал писал(а):Уж, извините, что по вечерам я работаю, а заходить в игру в 4 утра, что бы отыграть то, как я граблю автосалон... извините - не буду.Oliver писал(а):Белые ночи прям.Mark_Moran писал(а):Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
Мы описали в /do по возможности время суток.
- Oliver
- Команда проекта
Ладно, тогда в следующий раз, когда мне надо будет что-то провернуть, я опишу в /do каменный век и охранников с дубинами. Вот удобно-то будет.
- менее минуты назад
- Житель
- Oliver
- Команда проекта
Я конечно все понимаю, но ты бы хоть тему посмотрел, прежде чем вопросы задавать. Как, собственно, работать и нужно.HitmanX писал(а):Отпечатки, видео. Какая у вас машина то?
- менее минуты назад
- Житель
Я понял что Садлер, а номеров на нем нет, как я понимаю?
- Oliver
- Команда проекта
Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).Улики
• Темно-синий "Sadler" - в угоне.
•Камеры видео-наблюдения заправки запечатлила темно-синий а/м, марки "Sadler" - без номеров.
• "Sadler" - спрятан в Лос Сантосе.
•Два свидетеля: Михаэль Ди и Трэвис Джексон.
•По глупой ошибке, свидетелям известно имя одного из грабителей - "Марк"
•Личность грабителей - не установлена.
- Audioshock
- С пропиской
- Ник в игре: Michael_Castello
Франческо уступил мне это дело.
Дело взято под мой контроль.
Улик более чем достаточно.
Дело взято под мой контроль.
Улик более чем достаточно.
- Audioshock
- С пропиской
- Ник в игре: Michael_Castello
Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину?
Глупо будет выглядеть в деле.

- Маргинал
- Участник
Видимо, что перед тем, как устраивать холивар, нужно ознакомиться подробней.Oliver писал(а): Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).
- Oliver
- Команда проекта
"Если такового нет на скриншотах". Сказал, чтобы имели в виду те, кому эту ситуацию расследовать.Маргинал писал(а):Видимо, что перед тем, как устраивать холивар, нужно ознакомиться подробней.Oliver писал(а): Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).
- Маргинал
- Участник
Без комментариев... как можно украсть машину, технически, друг? Разумеется я оос купил ее на рынке.Audioshock писал(а):Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину?![]()
Оливер, внимательно почитай скриншоты. я повторю... вни-ма-тель-но.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Да он просто предупредил следователя. Чего ты прицепился?

- Oliver
- Команда проекта
Я не собираюсь ничего читать. Я это написал для того, чтобы те, кто будет расследовать, не шли на поводу у создателей темы и не верили на слово без скриншотов.Маргинал писал(а): Без комментариев... как можно украсть машину, технически, друг? Разумеется я оос купил ее на рынке.
Оливер, внимательно почитай скриншоты. я повторю... вни-ма-тель-но.
- Mark_Moran
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Moran
- Контактная информация:
На скринах не видно что это наша машина , по РП угнали. Какие проблемы ? Закройте обсуждения форума , расследуйте по РП. Улики ? Улик чтобы раскрыть преступление мало , видео с камер - нет !Audioshock писал(а):Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину?![]()
Вы откуда их вообще взяли? Камеру СТО , сорвали. Камера заправки , никаким образом не могла засечь. Что за бред вы несете ?