Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Потник
Местный
Ник в игре: .

Re: Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Сообщение Потник »

HitmanX писал(а):
Kabanello писал(а):
HitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
это Гетто брат :agg:
Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.
/do Люди идут в пиццерию, им все равно. Они хотят кушать.
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

HitmanX писал(а):
Kabanello писал(а):
HitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.
А по сути. Если ты детектив, который берется за дело, то ты должен хорошо ознакомиться со скринами и проявить свои навыки расследования. А требовать улики на блюде может каждый.
Маргинал
Участник
Ник в игре: Richard_Ronson

Сообщение Маргинал »

Может мне стоило по быстрому завести второй аккаунт, пойти в полицию, приехать и арестовать себя? За нашими действиями наблюдало два нигера, это видно по чату при ограблении. Почему они не вызвали копов?
"Владыки сверху давят берцем пуще насекомых
И нас поделят на секущих и на секомых."

Изображение
Mark_Moran
Зашедший
Ник в игре: Mark_Moran
Контактная информация:

Сообщение Mark_Moran »

HitmanX писал(а):
Kabanello писал(а):
Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Mark_Moran писал(а):Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
Белые ночи прям.
test  
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Oliver писал(а):
Mark_Moran писал(а):Во первых , какие свидетели ? Время час ночи,какие могут быть свидетели? Во вторых, камеры с заправки снимают именно бензо-колонки , а автомастерская чуть-чуть выдвинута в перед => Не видно было тех действий , что совершались у входа в салон. Из улик могли остаться только отпечатки и следы от колес авто , и на этом все.
Белые ночи прям.
test  
Изображение
Уж, извините, что по вечерам я работаю, а заходить в игру в 4 утра, что бы отыграть то, как я граблю автосалон... извините - не буду.
Мы описали в /do по возможности время суток.

Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Маргинал писал(а):
Oliver писал(а):
Белые ночи прям.
test  
Изображение
Уж, извините, что по вечерам я работаю, а заходить в игру в 4 утра, что бы отыграть то, как я граблю автосалон... извините - не буду.
Мы описали в /do по возможности время суток.
Да, на СТО есть камеры. Ага-а.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Ладно, тогда в следующий раз, когда мне надо будет что-то провернуть, я опишу в /do каменный век и охранников с дубинами. Вот удобно-то будет.
менее минуты назад
Житель

Отпечатки, видео. Какая у вас машина то?
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

HitmanX писал(а):Отпечатки, видео. Какая у вас машина то?
Я конечно все понимаю, но ты бы хоть тему посмотрел, прежде чем вопросы задавать. Как, собственно, работать и нужно.
менее минуты назад
Житель

Я понял что Садлер, а номеров на нем нет, как я понимаю?
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Улики
• Темно-синий "Sadler" - в угоне.
•Камеры видео-наблюдения заправки запечатлила темно-синий а/м, марки "Sadler" - без номеров.
• "Sadler" - спрятан в Лос Сантосе.
•Два свидетеля: Михаэль Ди и Трэвис Джексон.
•По глупой ошибке, свидетелям известно имя одного из грабителей - "Марк"
•Личность грабителей - не установлена.
Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Франческо уступил мне это дело.
Дело взято под мой контроль.
Улик более чем достаточно.
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину? :agg:
Глупо будет выглядеть в деле.
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Oliver писал(а): Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).
Видимо, что перед тем, как устраивать холивар, нужно ознакомиться подробней.

Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Маргинал писал(а):
Oliver писал(а): Видимо, да. Также видимо, что снятие номеров наверняка придумано на лету (если такового нет на скриншотах, полагаю, можно игнорировать факт "снятых" номеров).
Видимо, что перед тем, как устраивать холивар, нужно ознакомиться подробней.
"Если такового нет на скриншотах". Сказал, чтобы имели в виду те, кому эту ситуацию расследовать.
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Audioshock писал(а):Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину? :agg:
Без комментариев... как можно украсть машину, технически, друг? Разумеется я оос купил ее на рынке.

Оливер, внимательно почитай скриншоты. я повторю... вни-ма-тель-но.

Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Да он просто предупредил следователя. Чего ты прицепился?
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Маргинал писал(а): Без комментариев... как можно украсть машину, технически, друг? Разумеется я оос купил ее на рынке.
Оливер, внимательно почитай скриншоты. я повторю... вни-ма-тель-но.
Я не собираюсь ничего читать. Я это написал для того, чтобы те, кто будет расследовать, не шли на поводу у создателей темы и не верили на слово без скриншотов.
Mark_Moran
Зашедший
Ник в игре: Mark_Moran
Контактная информация:

Сообщение Mark_Moran »

Audioshock писал(а):Только вот возникает одно но, почему Вы украли свою же машину? :agg:
На скринах не видно что это наша машина , по РП угнали. Какие проблемы ? Закройте обсуждения форума , расследуйте по РП. Улики ? Улик чтобы раскрыть преступление мало , видео с камер - нет !
Вы откуда их вообще взяли? Камеру СТО , сорвали. Камера заправки , никаким образом не могла засечь. Что за бред вы несете ?
Ответить

Вернуться в «Архив»