Ты хоть понял как я его пнул? Когда я сказал "Идите нахрен" я заходил в дом, тот за мной, я пнул чтобы захлопнуть дверь, ибо такую тушу не толкнуть просто так.Rolton писал(а):Ты уже реально ашотишь. Бьёшь всех, убиваешь. Этот парень играет реальную роль, а ты только и умеешь "бенг-бенг". Разочарован.Chips писал(а):Ага, просто так стрелял, патрон же дохрена.Aleshqa писал(а):Ну тогда всё понятно, у нас типчик который в меня просто так стрелял с обреза на султане катается. Так что этот тру нигга со своей братвой мочат всех белых.
У меня день удался, попался очередной клоун.
[18:05:16] Anthony Felps произнес: Привет.
[18:05:20] Anthony Felps произнес: Я твой новый друг.
[18:05:25] James Davies произнес: Кого?
[18:05:26] Anthony Felps произнес: Как у тебя дела.
[18:05:34] James Davies произнес: Бля, идите нахрен..
[18:05:43] Anthony Felps произнес: Но мы же друзья
[18:05:43] James Davies произнес: Ты не понял?
[18:06:00] * James Davies пнул в область живота Энтони
[18:06:07] James Davies произнес: Проваливай.
[18:06:13] * Anthony Felps схватился за живот и завалился в сторону забора.
[18:06:32] * James Davies захлопнул дверь
[18:06:35] "Ты не в духе друг.Но всё же мы друзья", - сказал Anthony Felps,{C2A2DA} опираясь об забор пошёл к дому
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Re: Обсуждение банд и мафий
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Christmas
- Писатель
Я про роль что то говорил? Просто третий раз за день, да даже четвертый, необыкновенный случай. Как будто мой дом проклят, который купил, всех тянет туда.Михейка писал(а):Очередной клоун?! Этот паренек отыгрывает по настоящему интересную роль, по крайней мере она разнообразнее остальных.Chips писал(а):Ага, просто так стрелял, патрон же дохрена.Aleshqa писал(а):Ну тогда всё понятно, у нас типчик который в меня просто так стрелял с обреза на султане катается. Так что этот тру нигга со своей братвой мочат всех белых.
У меня день удался, попался очередной клоун.
[18:05:16] Anthony Felps произнес: Привет.
[18:05:20] Anthony Felps произнес: Я твой новый друг.
[18:05:25] James Davies произнес: Кого?
[18:05:26] Anthony Felps произнес: Как у тебя дела.
[18:05:34] James Davies произнес: Бля, идите нахрен..
[18:05:43] Anthony Felps произнес: Но мы же друзья
[18:05:43] James Davies произнес: Ты не понял?
[18:06:00] * James Davies пнул в область живота Энтони
[18:06:07] James Davies произнес: Проваливай.
[18:06:13] * Anthony Felps схватился за живот и завалился в сторону забора.
[18:06:32] * James Davies захлопнул дверь
[18:06:35] "Ты не в духе друг.Но всё же мы друзья", - сказал Anthony Felps,{C2A2DA} опираясь об забор пошёл к дому
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
Решил лишить второй жизни моего перса, теперь он простой бандит. Уволился
.

Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
-
- Участник
- Ник в игре: ----
Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"
-
- Участник
Поржал и с тебя, и с него.Chips писал(а):Мда, сижу дома, тут стучится в дверь белый в панамке, говорит типо я задолжал он с меня шкуру сдерет, выхожу к нему:
[11:44:25] Sweet Quanto произнес: Ты Крис?
[11:44:36] James Davies произнес: Какой к черту Крис?
[11:44:49] Sweet Quanto произнес: Меня сюда Джон послал
[11:44:57] James Davies произнес: Фамилия какая у Джона?
[11:44:57] Sweet Quanto произнес: Сказал что ты на штуку зелёных попал
[11:45:06] Sweet Quanto произнес: Стэтхам
[11:45:26] James Davies произнес: Поехали к нему.
[11:45:26] Sweet Quanto произнес: Видимо он ошибся с адресом
[11:45:42] Sweet Quanto произнес: (( я выдумал его ))
[11:45:50] Sweet Quanto произнес: Поехали
[11:46:08] James Davies произнес: Если ты мне его не покажешь, ты попадешь на штуку зеленых, усек?
[11:46:09] James Davies произнес: Жди тут
[11:46:16] Sweet Quanto произнес: Он был в районе Джефирсон
[11:46:23] * James Davies захлопнул дверь
[11:46:35] Sweet Quanto произнес: Ублюдок чёртов
[11:47:17] James Davies произнес: Тачка где твоя?
[11:47:33] Sweet Quanto произнес: Нету у меня тачки
[11:47:59] James Davies произнес: Ты откуда вообще такой выплыл нахер? Иди отсюда и пусть твой Джон сам сюда едет.
[11:48:14] Sweet Quanto произнес: Эй ты
[11:48:21] Sweet Quanto произнес: Черножопый
[11:48:27] Sweet Quanto произнес: Я что зря топал сюда!?
[11:48:31] James Davies произнес: Зайди на чай
[11:48:45] * James Davies захлопнул дверь
[11:48:55] * James Davies приподняв рубашку, достал обрез
[11:49:05] Sweet Quanto произнес: Какого хрена?
[11:49:10] James Davies произнес: Кого ты сука назвал черножопым?
[11:49:13] Sweet Quanto произнес: (( какие тут анимки? ))
[11:49:27] James Davies произнес: (( /handsup ))
[11:49:35] Sweet Quanto произнес: Там парень бежал
[11:49:47] James Davies произнес: Я тебе ублюдок разнесу голову
[11:49:50] Sweet Quanto произнес: Ты что?
[11:50:07] James Davies произнес: Потом твоей курткой вытерю все мясо что тут будет от тебя
[11:50:14] James Davies произнес: На колени сел ублюдок
[11:50:48] * Джеймс держит палец на курке, в любой момент он может выстрелить ((James Davies))
[11:50:52] Sweet Quanto произнес: Моё дело было предупредить тебя ,а не умереть.
[11:51:04] Sweet Quanto произнес: (( анимка есть? ))
[11:51:17] James Davies произнес: Мне похрен, я твоего Джона достану сам, а ты много лишнего в мой адрес сказал
[11:51:39] James Davies произнес: Тебя сучару не учили разговору походу
[11:51:43] Sweet Quanto произнес: С кем не бывает?
[11:51:52] * James Davies нанес удар с ноги в облась лица Свита
[11:51:54] Вы ранили Sweet_Quanto посредством Unarmed,
[11:52:08] Sweet Quanto произнес: aaa мой нос
[11:52:14] Sweet Quanto произнес: Ты что сделал?
[11:52:30] Sweet Quanto произнес: Мне сегодня на собеседование идти!
[11:52:36] James Davies произнес: Извиняйся сука и говори как ты брал в рот у всех ниггеров с гентона
[11:52:50] Sweet Quanto произнес: Прости.
[11:53:04] James Davies произнес: Говори
[11:53:07] Sweet Quanto произнес: Давай я уйду и больше мы не встретимся?
[11:53:24] * James Davies нанес удар с ноги в область левого плеча Свита
[11:53:25] Вы ранили Sweet_Quanto посредством Unarmed,
[11:53:36] Sweet Quanto произнес: Ааа ты что творишь осёл?
[11:53:37] James Davies произнес: Говори черт
[11:54:15] * Sweet_Quanto попытался сломал ударом ноги дверь. (не удалось)
[11:54:27] Sweet Quanto произнес: урод
Сидит на коленях про прицелом, встает подбегает к двери, пишет там /try, садится около двери и пишет "урод".
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
P.S. Воспринимается только адекватная критика.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Фотошоп бы тебе освоить... А так вроде норм, лучше чем раньше.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.

- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Первые скрины пробные, последние выкидывали для того, что бы показать актив. В скором времени, надеюсь, нормализуем качество скриншотов. Спасибо.skitals писал(а):Фотошоп бы тебе освоить... А так вроде норм, лучше чем раньше.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
-
- Участник
Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Рамон и отыгрывает лидера клики, в общих чертах.ВертухА писал(а):Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.

На счет серьезных нарушений... я бы сказал так, общается только один из всей банды полностью на испанском, все остальные используют его для общения между собой.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Не защищаю того "италианца", чисто в прикол попробуй надрать задницу другу своего отца ну или сверстнику - не алкашу законченному, а здравому мужикуВертухА писал(а):Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"

Я как то по малолетству, как раз около 15 было кинулся на батю, был один удар, на этом все закончилось - хотя спорту я не мало времени уделял и уделяю) Так что завышаете вы свои возможности...
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
- Christmas
- Писатель
-
- Участник
Смысл был вот, что мой персонаж довольно крупный, по сути это возможно.Carlucci писал(а):Не защищаю того "италианца", чисто в прикол попробуй надрать задницу другу своего отца ну или сверстнику - не алкашу законченному, а здравому мужикуВертухА писал(а):Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"
Я как то по малолетству, как раз около 15 было кинулся на батю, был один удар, на этом все закончилось - хотя спорту я не мало времени уделял и уделяю) Так что завышаете вы свои возможности...
-
- Участник
Понимаешь в чем фишка, он в любом случае играет персонажа не старше 23-ех лет, по этому англ. там обязателен, по сути там все испано язычное население говорит на английском, вплоть до иммигрантов с Мексики и Латинской Америки.Brago писал(а):Рамон и отыгрывает лидера клики, в общих чертах.ВертухА писал(а):Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
На счет серьезных нарушений... я бы сказал так, общается только один из всей банды полностью на испанском, все остальные используют его для общения между собой.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Итак ребята, в темах банд не оффтопим, не флудим и т.д
Я устал уже удалять ваши посты. Дальше буду наказывать.
Я устал уже удалять ваши посты. Дальше буду наказывать.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Почему он должен играть по шаблону? Всякие люди в мире бывают.ВертухА писал(а):Понимаешь в чем фишка, он в любом случае играет персонажа не старше 23-ех лет, по этому англ. там обязателен, по сути там все испано язычное население говорит на английском, вплоть до иммигрантов с Мексики и Латинской Америки.Brago писал(а):Рамон и отыгрывает лидера клики, в общих чертах.ВертухА писал(а):Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
- Giovanni_Sindakko
- Участник
- Ник в игре: Giovanni_Sindakko
ЭЙ БРАТАН СПОКОЙНОЙ НОЧИ БРАТАН БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО БРАТАНЫ!!!
-
- Участник
Как раз-таки он и играет по шаблону, вот эти шаблоны 2008-2009 гг., когда банда латиноамериканцев - это коренные мексиканцы, испанцы и сальвадорцы. Я говорю как правильно играть, а именно так - не правильно, по сути лидеры клик - это далеко не глупые люди, а уж тем более им приходиться иногда вести различные переговоры, английский они знают в любом случае.Brago писал(а):Почему он должен играть по шаблону? Всякие люди в мире бывают.ВертухА писал(а):Понимаешь в чем фишка, он в любом случае играет персонажа не старше 23-ех лет, по этому англ. там обязателен, по сути там все испано язычное население говорит на английском, вплоть до иммигрантов с Мексики и Латинской Америки.Brago писал(а):Рамон и отыгрывает лидера клики, в общих чертах.ВертухА писал(а):Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.
- фильм про латиноамериканские банды 70-ых годов, даже тогда в речи уже была смесь испанского и американского, и это 40-ок лет назад, представьте как речь изменилась? Там уже даже не сыновья, уже внуки в бандах состоят.
- это новый трейлер фильма про эту банду, типа в современности, посмотрите как речь изменилась. Советую вам посмотреть фильм "Патруль", там показанна одна из банд. Ну и ганглэнды посмотрите.