Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Christmas »

Rolton писал(а):
Chips писал(а):
Aleshqa писал(а):Ну тогда всё понятно, у нас типчик который в меня просто так стрелял с обреза на султане катается. Так что этот тру нигга со своей братвой мочат всех белых.
Ага, просто так стрелял, патрон же дохрена.

У меня день удался, попался очередной клоун.
[18:05:16] Anthony Felps произнес: Привет.
[18:05:20] Anthony Felps произнес: Я твой новый друг.
[18:05:25] James Davies произнес: Кого?
[18:05:26] Anthony Felps произнес: Как у тебя дела.
[18:05:34] James Davies произнес: Бля, идите нахрен..
[18:05:43] Anthony Felps произнес: Но мы же друзья
[18:05:43] James Davies произнес: Ты не понял?
[18:06:00] * James Davies пнул в область живота Энтони
[18:06:07] James Davies произнес: Проваливай.
[18:06:13] * Anthony Felps схватился за живот и завалился в сторону забора.
[18:06:32] * James Davies захлопнул дверь
[18:06:35] "Ты не в духе друг.Но всё же мы друзья", - сказал Anthony Felps,{C2A2DA} опираясь об забор пошёл к дому
Ты уже реально ашотишь. Бьёшь всех, убиваешь. Этот парень играет реальную роль, а ты только и умеешь "бенг-бенг". Разочарован.
Ты хоть понял как я его пнул? Когда я сказал "Идите нахрен" я заходил в дом, тот за мной, я пнул чтобы захлопнуть дверь, ибо такую тушу не толкнуть просто так.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Михейка писал(а):
Chips писал(а):
Aleshqa писал(а):Ну тогда всё понятно, у нас типчик который в меня просто так стрелял с обреза на султане катается. Так что этот тру нигга со своей братвой мочат всех белых.
Ага, просто так стрелял, патрон же дохрена.

У меня день удался, попался очередной клоун.
[18:05:16] Anthony Felps произнес: Привет.
[18:05:20] Anthony Felps произнес: Я твой новый друг.
[18:05:25] James Davies произнес: Кого?
[18:05:26] Anthony Felps произнес: Как у тебя дела.
[18:05:34] James Davies произнес: Бля, идите нахрен..
[18:05:43] Anthony Felps произнес: Но мы же друзья
[18:05:43] James Davies произнес: Ты не понял?
[18:06:00] * James Davies пнул в область живота Энтони
[18:06:07] James Davies произнес: Проваливай.
[18:06:13] * Anthony Felps схватился за живот и завалился в сторону забора.
[18:06:32] * James Davies захлопнул дверь
[18:06:35] "Ты не в духе друг.Но всё же мы друзья", - сказал Anthony Felps,{C2A2DA} опираясь об забор пошёл к дому
Очередной клоун?! Этот паренек отыгрывает по настоящему интересную роль, по крайней мере она разнообразнее остальных.
Я про роль что то говорил? Просто третий раз за день, да даже четвертый, необыкновенный случай. Как будто мой дом проклят, который купил, всех тянет туда.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Решил лишить второй жизни моего перса, теперь он простой бандит. Уволился :HI: .
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
ВертухА
Участник
Ник в игре: ----

Сообщение ВертухА »

Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"
ВертухА
Участник

Сообщение ВертухА »

Chips писал(а):Мда, сижу дома, тут стучится в дверь белый в панамке, говорит типо я задолжал он с меня шкуру сдерет, выхожу к нему:

[11:44:25] Sweet Quanto произнес: Ты Крис?
[11:44:36] James Davies произнес: Какой к черту Крис?
[11:44:49] Sweet Quanto произнес: Меня сюда Джон послал
[11:44:57] James Davies произнес: Фамилия какая у Джона?
[11:44:57] Sweet Quanto произнес: Сказал что ты на штуку зелёных попал
[11:45:06] Sweet Quanto произнес: Стэтхам
[11:45:26] James Davies произнес: Поехали к нему.
[11:45:26] Sweet Quanto произнес: Видимо он ошибся с адресом
[11:45:42] Sweet Quanto произнес: (( я выдумал его ))
[11:45:50] Sweet Quanto произнес: Поехали
[11:46:08] James Davies произнес: Если ты мне его не покажешь, ты попадешь на штуку зеленых, усек?
[11:46:09] James Davies произнес: Жди тут
[11:46:16] Sweet Quanto произнес: Он был в районе Джефирсон
[11:46:23] * James Davies захлопнул дверь
[11:46:35] Sweet Quanto произнес: Ублюдок чёртов

[11:47:17] James Davies произнес: Тачка где твоя?
[11:47:33] Sweet Quanto произнес: Нету у меня тачки
[11:47:59] James Davies произнес: Ты откуда вообще такой выплыл нахер? Иди отсюда и пусть твой Джон сам сюда едет.
[11:48:14] Sweet Quanto произнес: Эй ты
[11:48:21] Sweet Quanto произнес: Черножопый
[11:48:27] Sweet Quanto произнес: Я что зря топал сюда!?
[11:48:31] James Davies произнес: Зайди на чай
[11:48:45] * James Davies захлопнул дверь
[11:48:55] * James Davies приподняв рубашку, достал обрез
[11:49:05] Sweet Quanto произнес: Какого хрена?
[11:49:10] James Davies произнес: Кого ты сука назвал черножопым?
[11:49:13] Sweet Quanto произнес: (( какие тут анимки? ))
[11:49:27] James Davies произнес: (( /handsup ))
[11:49:35] Sweet Quanto произнес: Там парень бежал
[11:49:47] James Davies произнес: Я тебе ублюдок разнесу голову
[11:49:50] Sweet Quanto произнес: Ты что?
[11:50:07] James Davies произнес: Потом твоей курткой вытерю все мясо что тут будет от тебя
[11:50:14] James Davies произнес: На колени сел ублюдок
[11:50:48] * Джеймс держит палец на курке, в любой момент он может выстрелить ((James Davies))
[11:50:52] Sweet Quanto произнес: Моё дело было предупредить тебя ,а не умереть.
[11:51:04] Sweet Quanto произнес: (( анимка есть? ))
[11:51:17] James Davies произнес: Мне похрен, я твоего Джона достану сам, а ты много лишнего в мой адрес сказал
[11:51:39] James Davies произнес: Тебя сучару не учили разговору походу
[11:51:43] Sweet Quanto произнес: С кем не бывает?
[11:51:52] * James Davies нанес удар с ноги в облась лица Свита
[11:51:54] Вы ранили Sweet_Quanto посредством Unarmed,
[11:52:08] Sweet Quanto произнес: aaa мой нос
[11:52:14] Sweet Quanto произнес: Ты что сделал?
[11:52:30] Sweet Quanto произнес: Мне сегодня на собеседование идти!
[11:52:36] James Davies произнес: Извиняйся сука и говори как ты брал в рот у всех ниггеров с гентона
[11:52:50] Sweet Quanto произнес: Прости.
[11:53:04] James Davies произнес: Говори
[11:53:07] Sweet Quanto произнес: Давай я уйду и больше мы не встретимся?
[11:53:24] * James Davies нанес удар с ноги в область левого плеча Свита
[11:53:25] Вы ранили Sweet_Quanto посредством Unarmed,
[11:53:36] Sweet Quanto произнес: Ааа ты что творишь осёл?
[11:53:37] James Davies произнес: Говори черт
[11:54:15] * Sweet_Quanto попытался сломал ударом ноги дверь. (не удалось)
[11:54:27] Sweet Quanto произнес: урод

Сидит на коленях про прицелом, встает подбегает к двери, пишет там /try, садится около двери и пишет "урод".
Поржал и с тебя, и с него.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.

P.S. Воспринимается только адекватная критика.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.

Фотошоп бы тебе освоить... А так вроде норм, лучше чем раньше. :)
Изображение
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

skitals писал(а):
Andrey_Smirnov писал(а):Господа, нужно ваше мнение о нашей игре (МС 13), прокритикуйте, какие недочеты, что подтянуть. Буду очень благодарен.

Фотошоп бы тебе освоить... А так вроде норм, лучше чем раньше. :)
Первые скрины пробные, последние выкидывали для того, что бы показать актив. В скором времени, надеюсь, нормализуем качество скриншотов. Спасибо.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
ВертухА
Участник

Сообщение ВертухА »

Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

ВертухА писал(а):

Есть проблема именно в отыгровке, играете чикано старого стиля, вообще МС всегда трудно было играть, особенно такую жестокость(добавься в скайп godjustgod1, подробно распишу насчет МС, как лучше играть) все-таки у вас латиноамериканцы 3-его поколения(Зачастную уже внуки, тех далеких переселнцев, ну или дети - это второе), такие люди говорят на английском, а не испанском, по этому, типа я не понимаю англ. - это серьезное нарушение, напомню члены банд - в основном подростки от 13 до 17 ти лет, только лидеру клики может быть около двадцати.
Рамон и отыгрывает лидера клики, в общих чертах. :ca:
На счет серьезных нарушений... я бы сказал так, общается только один из всей банды полностью на испанском, все остальные используют его для общения между собой.
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

ВертухА писал(а):Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"
Не защищаю того "италианца", чисто в прикол попробуй надрать задницу другу своего отца ну или сверстнику - не алкашу законченному, а здравому мужику :D
Я как то по малолетству, как раз около 15 было кинулся на батю, был один удар, на этом все закончилось - хотя спорту я не мало времени уделял и уделяю) Так что завышаете вы свои возможности...
Изображение
Изображение
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

-Ne4y- писал(а):
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Круто. :)
Я таких скриншотиков уже давно не видел, продолжай)
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

test  
Изображение
Моя красавица засветилась. :)

ВертухА
Участник

Сообщение ВертухА »

Carlucci писал(а):
ВертухА писал(а):Как то наблюдал тут игру мафиози, вымирал несколько часов. В ходе одной из перепалок, несколько раз ударил "ЧИСТАКРОВАНАВА ИТАЛЬЯНЦА С СИЦИЛИИ", как вы думаете что он отписал на мои удары в голову, шею и живот? Парень увидел что мой персонаж в /pme возрастом в 15-17-ать лет, значит он не может побить его 30-ти летнего "СИЦИЛИИЦАКАРЛИОНЕ"
Не защищаю того "италианца", чисто в прикол попробуй надрать задницу другу своего отца ну или сверстнику - не алкашу законченному, а здравому мужику :D
Я как то по малолетству, как раз около 15 было кинулся на батю, был один удар, на этом все закончилось - хотя спорту я не мало времени уделял и уделяю) Так что завышаете вы свои возможности...
Смысл был вот, что мой персонаж довольно крупный, по сути это возможно.
ВертухА
Участник

Сообщение ВертухА »

Brago писал(а):
ВертухА писал(а):

На счет серьезных нарушений... я бы сказал так, общается только один из всей банды полностью на испанском, все остальные используют его для общения между собой.
Понимаешь в чем фишка, он в любом случае играет персонажа не старше 23-ех лет, по этому англ. там обязателен, по сути там все испано язычное население говорит на английском, вплоть до иммигрантов с Мексики и Латинской Америки.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Итак ребята, в темах банд не оффтопим, не флудим и т.д
Я устал уже удалять ваши посты. Дальше буду наказывать.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

ВертухА писал(а):
Brago писал(а):
ВертухА писал(а):

Понимаешь в чем фишка, он в любом случае играет персонажа не старше 23-ех лет, по этому англ. там обязателен, по сути там все испано язычное население говорит на английском, вплоть до иммигрантов с Мексики и Латинской Америки.
Почему он должен играть по шаблону? Всякие люди в мире бывают.
crackmaker chief
С пропиской
Ник в игре: chief keef

Сообщение crackmaker chief »

test  All we do is get money
Изображение
Giovanni_Sindakko
Участник
Ник в игре: Giovanni_Sindakko

Сообщение Giovanni_Sindakko »

Frenchi писал(а):viewtopic.php?f=21&t=6655

не о чем.
ЭЙ БРАТАН СПОКОЙНОЙ НОЧИ БРАТАН БРАТ ЗА БРАТА ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО БРАТАНЫ!!!
Джованни Синдакко, итальянец, 30 лет, главарь семьи Синдакко.
test  Имя.
Я не Джиовани, не Джовани. Не Джиованни, не Гиованни, не даже Говани. Я Джованни. Джованни. С двумя Н.
test  Биография.
Джованни - самый старший сын Антонио Бруно и Марии Капулетти, родился в Сиракузах в 1983 году. В 18 лет вступил в итальянскую морскую пехоту, где отслужил четыре года и получил звание майора. Другие его братья, Майкл и Томас, постепенно, повзрослев, тоже отправились на заработки. В итоге, совместными усилиями, они накопили на небольшое ранчо во Флориде, куда в скором времени переехали. Бросив службу, Джо первое время сидел в апатии на ранчо, ухаживал за фермой, но некоторое время спустя состоялся набор в полицейскую академию Орландо, один из главных городов штата. Услышав это, он решил не отпускать свой шанс и спустя пару часов (ранчо было недалеко) прибыл к участку - небольшому четырехэтажному зданию из кирпича. Услышав, что Джованни служил в морской пехоте и увидев его военный билет, местный шеф полиции, дородный краснолицый дядька, предложил ему стажировку на месяц, а далее поступление в детективный отдел, отдел нравов или патрульную службу на выбор. Предложение было соблазнительное, платили много, поэтому Джо согласился и уже на следующее утро получил свой значок. Месяц спустя он, как и было обещано, прошел стажировку и вступил в детективный отдел. Майкл в это время связался с криминалом, а Томас, самый младший, еще был подростком. Раскрыв за несколько лет много дел, Джованни с семьей неожиданно срывается с места и из Флориды едет в Сан-Андреас. Очутившись в окрестностях Лас-Вентураса, семья снимает там домик и залегает на дно.
Год спустя в городе Джованни, воспользовавшись старым умением подделки документов, меняет фамилию всей семьи на Синдакко. Майкл и Томас уже успели найти в это время себе работенку и постоянно приносят домой крупные суммы денег. Сначала сопротивляясь, Джо наконец позволяет им втянуть себя в свои дела...
ВертухА
Участник

Сообщение ВертухА »

Brago писал(а):
ВертухА писал(а):
Brago писал(а):
ВертухА писал(а):

Почему он должен играть по шаблону? Всякие люди в мире бывают.
Как раз-таки он и играет по шаблону, вот эти шаблоны 2008-2009 гг., когда банда латиноамериканцев - это коренные мексиканцы, испанцы и сальвадорцы. Я говорю как правильно играть, а именно так - не правильно, по сути лидеры клик - это далеко не глупые люди, а уж тем более им приходиться иногда вести различные переговоры, английский они знают в любом случае.

- фильм про латиноамериканские банды 70-ых годов, даже тогда в речи уже была смесь испанского и американского, и это 40-ок лет назад, представьте как речь изменилась? Там уже даже не сыновья, уже внуки в бандах состоят.

- это новый трейлер фильма про эту банду, типа в современности, посмотрите как речь изменилась. Советую вам посмотреть фильм "Патруль", там показанна одна из банд. Ну и ганглэнды посмотрите.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»