ВКонтакте никто не забанит на месяцShady писал(а):Запрети это тогда во всякие дибильных группах и пабликах вконтакте.AmericanDebt писал(а):1. 861
2. Запретить оскорбление родителей в IC.
3. Даже в IC процессе это выглядит очень грязно и сразу портится настроение.
4. Без этого роль гангстера не оскудеет.
Обсуждение
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Re: Обсуждение
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
По мне атмосферности не добавляет. Абсолютно не то же самое. Без этого можно спокойно обойтись, а кражи и избиения одни из основных РП процессов на сервере.Rolton писал(а):Полный идиотизм. Это тоже самое, что запретить играть избиения, или кражи.AmericanDebt писал(а):1. 861
- Balthazar
- Участник
- Ник в игре: Baltazar
Хорошая идея тем, что многих давно пора проверять на пдд. А то есть личности, которые забыли походу пдд.Белокожий писал(а):1. 859.
2. Сделать что бы у прав был "срок". Что бы нужно было пересдавать, допустим спустя месяц - полтора. А то они у нас бесконечные..
3. Прибыль гос-ву будет + хоть какое - то разнообразие.
- Balthazar
- Участник
- Ник в игре: Baltazar
Отреагируй по рп на это. Не в /b конечно, если есть ган (если ты из гетто, какой нибудь Нигер), достаешь и тыкаешь в него со словами "что ты сказал на мою маму ?" Интересно, а рп килл за такое засчитают ?AmericanDebt писал(а):1. 861

- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
я бы засчиталJoker_Shutnik писал(а):Отреагируй по рп на это. Не в /b конечно, если есть ган (если ты из гетто, какой нибудь Нигер), достаешь и тыкаешь в него со словами "что ты сказал на мою маму ?" Интересно, а рп килл за такое засчитают ?AmericanDebt писал(а):1. 861

- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Когда моему персонажу хамят или оскорбляют его, мне тоже не приятно. Может тогда и это запретим? 

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать как и стробоскопов, сделай нам хотя-бы тайзер нормальный и визуализацию брони на теле.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...

- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Alex писал(а):С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...
За "мутите сами" вы баните, ребятки. Я глубоко разочарован в возможностях сервера.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Что болтаешь? Кого мы забанили за "мутите сами"? Ник?Prurience писал(а):За "мутите сами" вы баните, ребятки. Я глубоко разочарован в возможностях сервера.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ну и проваливайте.Prurience писал(а):Я глубоко разочарован в возможностях сервера.Alex писал(а):С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...
-
- Зашедший
- Ник в игре: 0
Разумеется. Пусть валят толковые игроки, и останутся лишь те, что не могут в отыгрыш. Зато висит плашка "Первый ролевой". Отлично!Eakwarp писал(а):Ну и проваливайте.Prurience писал(а):Я глубоко разочарован в возможностях сервера.Alex писал(а):С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
И вас туда же. Бессовестных говнюков не держим.JellyCockroach писал(а):Разумеется. Пусть валят толковые игроки, и останутся лишь те, что не могут в отыгрыш. Зато висит плашка "Первый ролевой". Отлично!Eakwarp писал(а):Ну и проваливайте.Prurience писал(а):Я глубоко разочарован в возможностях сервера.Alex писал(а):С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...
-
- Зашедший
Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?Eakwarp писал(а):И вас туда же. Бессовестных говнюков не держим.JellyCockroach писал(а):Разумеется. Пусть валят толковые игроки, и останутся лишь те, что не могут в отыгрыш. Зато висит плашка "Первый ролевой". Отлично!Eakwarp писал(а):Ну и проваливайте.Prurience писал(а):Я глубоко разочарован в возможностях сервера.Alex писал(а): С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А как без агресси? Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началах, мы ровным счетом ничего не зарабатываем, уделяя серверу времени больше, чем основной работе. Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать, и обижаться из разряда "ой, такую мне очень нужную херню не сделали, вот сервер говно, админы такие плохие". Ну а если совести нету, вы просто идете нахер и более сюда не заходите.JellyCockroach писал(а): Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?
- dfdsfsd
- Форумчанин
Варп, прокомментируй мои идеи.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах! Достали уже своими вонючими и длиннющими языками!Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.

-
- Зашедший
>Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началахEakwarp писал(а):А как без агресси? Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началах, мы ровным счетом ничего не зарабатываем, уделяя серверу времени больше, чем основной работе. Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать, и обижаться из разряда "ой, такую мне очень нужную херню не сделали, вот сервер говно, админы такие плохие". Ну а если совести нету, вы просто идете нахер и более сюда не заходите.JellyCockroach писал(а): Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?
Разумеется. Но раз взялся - так и пили. И это не повод оскорблять каждого кто раскритиковал или высказал своё мнение. Варп, я прекрастно знаю, какого это заниматся поддержкой ролевого проекта добровольно(причём в том случае, не было вообще никакой финансовой поддержки. Но почему-то, держались. И хорошо держались.) Но такое отношение администрации я увидел лишь здесь. В чём же кроется причина?
>Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать
Игрок, он же - потребитель. Потребитель бесплатного контента. Естественно он будет что-либо требовать. Неотъемлимые вещи же.
>Ну а если совести нету
Ну-с, тут спорная ситуация. Ибо у части администраторов она так-же отсутствует. Но почему-то - все дружно расселись в одной лодке, и терпят друг друга. Некоторые порой ведут себя так, будто не являются администрацией. Агрессия тут, агрессия там. У них же банхаммер, им можно! Почему спрашивается, в том же русском ролевом сообществе, есть проекты(не только samp же) на которых администратор способен спокойно и вежливо разговаривать с игроком? Причем добровольцы же. Не зря же говорят мол, относись к человеку так, как хочешь что-бы относились к тебе.
Даешь равноправие! Администратор занимается троллингом - администратор получает заслуженное РО. Ну или по крайней мере, везде лицезреть троллинг, очень плохая сторона.Alex писал(а):Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах!Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.
Соглашусь. Я сам не раз и не два покупал ПА. Разумеется те кто его приобрели, хотят какой-то отдачи(я не говорю про тонны игровых благ с неба, а про какое-либо продвижение в разработке). Тот же инвентарь, который был выброшен в очень сыром состоянии. И ведь пипл схавал, за неимением альтернативы.Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.
Думаю, на этом стоит завершить эту не особо осмысленную дискуссию.
- dfdsfsd
- Форумчанин
Передаю из скайпа. "Я просто не видел его вопрос"Alex писал(а):Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах! Достали уже своими вонючими и длиннющими языками!Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.