Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Re: Обсуждение

Сообщение Nicholas_Collins »

Shady писал(а):
AmericanDebt писал(а):1. 861
2. Запретить оскорбление родителей в IC.
3. Даже в IC процессе это выглядит очень грязно и сразу портится настроение.
4. Без этого роль гангстера не оскудеет.
Запрети это тогда во всякие дибильных группах и пабликах вконтакте.
ВКонтакте никто не забанит на месяц
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Nicholas_Collins
Форумчанин
Ник в игре: Nicholas Collins

Сообщение Nicholas_Collins »

Rolton писал(а):
Полный идиотизм. Это тоже самое, что запретить играть избиения, или кражи.
По мне атмосферности не добавляет. Абсолютно не то же самое. Без этого можно спокойно обойтись, а кражи и избиения одни из основных РП процессов на сервере.
test  Николас Коллинс
Изображение

Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.

Balthazar
Участник
Ник в игре: Baltazar

Сообщение Balthazar »

Белокожий писал(а):1. 859.
2. Сделать что бы у прав был "срок". Что бы нужно было пересдавать, допустим спустя месяц - полтора. А то они у нас бесконечные..
3. Прибыль гос-ву будет + хоть какое - то разнообразие.
Хорошая идея тем, что многих давно пора проверять на пдд. А то есть личности, которые забыли походу пдд.
Balthazar
Участник
Ник в игре: Baltazar

Сообщение Balthazar »

Отреагируй по рп на это. Не в /b конечно, если есть ган (если ты из гетто, какой нибудь Нигер), достаешь и тыкаешь в него со словами "что ты сказал на мою маму ?" Интересно, а рп килл за такое засчитают ? :agg:
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Joker_Shutnik писал(а):
Отреагируй по рп на это. Не в /b конечно, если есть ган (если ты из гетто, какой нибудь Нигер), достаешь и тыкаешь в него со словами "что ты сказал на мою маму ?" Интересно, а рп килл за такое засчитают ? :agg:
я бы засчитал :D
Изображение
Изображение
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Когда моему персонажу хамят или оскорбляют его, мне тоже не приятно. Может тогда и это запретим? :al:
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать как и стробоскопов, сделай нам хотя-бы тайзер нормальный и визуализацию брони на теле.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Fox писал(а):Варп, мы уже смирились с тем, что БД нам не видать...
С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...
Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Alex писал(а):
С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...

За "мутите сами" вы баните, ребятки. Я глубоко разочарован в возможностях сервера.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Prurience писал(а):За "мутите сами" вы баните, ребятки. Я глубоко разочарован в возможностях сервера.
Что болтаешь? Кого мы забанили за "мутите сами"? Ник?
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Prurience писал(а):
Alex писал(а):
Я глубоко разочарован в возможностях сервера.
Ну и проваливайте.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
JellyCockroach
Зашедший
Ник в игре: 0

Сообщение JellyCockroach »

Eakwarp писал(а):
Prurience писал(а):
Alex писал(а):
Ну и проваливайте.
Разумеется. Пусть валят толковые игроки, и останутся лишь те, что не могут в отыгрыш. Зато висит плашка "Первый ролевой". Отлично!
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

JellyCockroach писал(а):
Eakwarp писал(а):
Prurience писал(а):
Alex писал(а):
Ну и проваливайте.
Разумеется. Пусть валят толковые игроки, и останутся лишь те, что не могут в отыгрыш. Зато висит плашка "Первый ролевой". Отлично!
И вас туда же. Бессовестных говнюков не держим.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

JellyCockroach
Зашедший

Eakwarp писал(а):
JellyCockroach писал(а):
Eakwarp писал(а):
Prurience писал(а):
Alex писал(а): С чего вы так решили? Вовсе не обязательно, что позиция Алекса ровна позиции Варпа по этому вопросу. Всё будет, когда дойдут руки. А пока сами мутите...
Ну и проваливайте.
И вас туда же. Бессовестных говнюков не держим.
Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

JellyCockroach писал(а): Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?
А как без агресси? Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началах, мы ровным счетом ничего не зарабатываем, уделяя серверу времени больше, чем основной работе. Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать, и обижаться из разряда "ой, такую мне очень нужную херню не сделали, вот сервер говно, админы такие плохие". Ну а если совести нету, вы просто идете нахер и более сюда не заходите.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Варп, прокомментируй мои идеи.
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.
Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах! Достали уже своими вонючими и длиннющими языками!
Изображение
JellyCockroach
Зашедший

Eakwarp писал(а):
JellyCockroach писал(а): Высказал своё мнение о ситуации - "Бессовестные говнюки!". Раскритиковал - "Проваливайте нахер отсюда!". И ведь почему-то всегда вся пачка оскорблений льется из клавиатур администраторов, а ведь я оскорбляющего слова грёбаного не сказал. К чему такая агрессия?
А как без агресси? Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началах, мы ровным счетом ничего не зарабатываем, уделяя серверу времени больше, чем основной работе. Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать, и обижаться из разряда "ой, такую мне очень нужную херню не сделали, вот сервер говно, админы такие плохие". Ну а если совести нету, вы просто идете нахер и более сюда не заходите.
>Мы тут вкалываем на абсолютно добровольных началах
Разумеется. Но раз взялся - так и пили. И это не повод оскорблять каждого кто раскритиковал или высказал своё мнение. Варп, я прекрастно знаю, какого это заниматся поддержкой ролевого проекта добровольно(причём в том случае, не было вообще никакой финансовой поддержки. Но почему-то, держались. И хорошо держались.) Но такое отношение администрации я увидел лишь здесь. В чём же кроется причина?
>Вы не имеете ни малейшего права что-либо требовать
Игрок, он же - потребитель. Потребитель бесплатного контента. Естественно он будет что-либо требовать. Неотъемлимые вещи же.
>Ну а если совести нету
Ну-с, тут спорная ситуация. Ибо у части администраторов она так-же отсутствует. Но почему-то - все дружно расселись в одной лодке, и терпят друг друга. Некоторые порой ведут себя так, будто не являются администрацией. Агрессия тут, агрессия там. У них же банхаммер, им можно! Почему спрашивается, в том же русском ролевом сообществе, есть проекты(не только samp же) на которых администратор способен спокойно и вежливо разговаривать с игроком? Причем добровольцы же. Не зря же говорят мол, относись к человеку так, как хочешь что-бы относились к тебе.
Alex писал(а):
Prurience писал(а):Варп. Скажу тебе честно. У меня не раз возникало желание купить ПА, но увидев всю, так сказать, гамму недоделанного, таковое желание пропало. Ни один проект не позволяет себе оскорблять своих игроков, даже самый плохой. Не опускай Валакас до уровня нубо-сервера, а то тут уже и офф во избежание ареста и прочая дрянь.
Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах!
Даешь равноправие! Администратор занимается троллингом - администратор получает заслуженное РО. Ну или по крайней мере, везде лицезреть троллинг, очень плохая сторона.
Соглашусь. Я сам не раз и не два покупал ПА. Разумеется те кто его приобрели, хотят какой-то отдачи(я не говорю про тонны игровых благ с неба, а про какое-либо продвижение в разработке). Тот же инвентарь, который был выброшен в очень сыром состоянии. И ведь пипл схавал, за неимением альтернативы.

Думаю, на этом стоит завершить эту не особо осмысленную дискуссию.
dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Alex писал(а):
Тем не менее, мой вопрос так и остался без ответа. Кого же мы забанили? И банили ли вообще? А какая разница? Лишь бы ляпнуть что-то! Окей. Блокировка на сутки за троллинг! Чтобы думали в следующий раз кого и в чем обвинять у всех на глазах! Достали уже своими вонючими и длиннющими языками!
Передаю из скайпа. "Я просто не видел его вопрос"
Ответить

Вернуться в «Разработка»