Целились-то в ноги, а попали в спину.BigBon писал(а):Не может же быть так, когда стреляют в ноги, а ты попадание в торс играешь.Саша Филатов писал(а):Ты с какой планеты, парень?Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)
[Не засчитано] RP убийство Franklin Carter
-
- Участник
- Ник в игре: -
Re: LSPD: Гибель Franklin Carter
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Если стрелявший не отписал куда попала пуля - пусть раненный отписывает куда она попала. А куда он целился и куда попал совсем другая история.BigBon писал(а):Не может же быть так, когда стреляют в ноги, а ты попадание в торс играешь.Саша Филатов писал(а):Ты с какой планеты, парень?Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)

- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Я тоже за, хотя достанется мне, но будет интересноЛучистыйПирожок писал(а):+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.

Всем спасибо 

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Больше интересует как ты стал детективом, по-моему глава ПО твой перевод не одобрялSoGood писал(а):Я тоже за, хотя достанется мне, но будет интересноЛучистыйПирожок писал(а):+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.

- topskiy
- Гуру
Одобрил человек свыше него ;-)Rolton писал(а):Больше интересует как ты стал детективом, по-моему глава ПО твой перевод не одобрялSoGood писал(а):Я тоже за, хотя достанется мне, но будет интересноЛучистыйПирожок писал(а):+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.
Всем спасибо 

- Audioshock
- С пропиской
- Ник в игре: Michael_Castello
Это я и имел ввиду, а не о попадании в целом. Многие так любят делать, стрельнули в воздух, а пуля попала в мозг через глазное яблоко на расстоянии 500 м. под углом 90°.BigBon писал(а): Не может же быть так, когда стреляют в ноги, а ты попадание в торс играешь.

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Rolton писал(а):Больше интересует как ты стал детективом, по-моему глава ПО твой перевод не одобрялSoGood писал(а):Я тоже за, хотя достанется мне, но будет интересноЛучистыйПирожок писал(а):+trouble писал(а):Вполне интересная ситуация, пусть разбирательство происходит потом, хоть если и СК не засчитают.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Я одно не пойму...То он белый, то он черный. Как администрация на это смотрит?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- topskiy
- Гуру
Вообще-то я смуглый.Простой писал(а):Я одно не пойму...То он белый, то он черный. Как администрация на это смотрит?

Всем спасибо 

- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Если у стрелявшего, руки кривые, как вариант.BigBon писал(а):Не может же быть так, когда стреляют в ноги, а ты попадание в торс играешь.Саша Филатов писал(а):Ты с какой планеты, парень?Audioshock писал(а): 2. Попадание пули отыгрывал Франклин, а не коп(на сколько мне извесно, отыгрывает попадание либо коп, либо оба по согласованию)
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Применение табельного оружия сотрудниками полиции не оправдано. Ситуация одобрена в качестве ПК, кому нужно - расследуйте.
Не засчитано.
Не засчитано.