Glock писал(а):
Я на сервере был как фифтицент. Я чисто криминалом, одним аккаунтом, заработал на дом, на два кара и + я мог еще позволить себе купить один кар. Веду к тому, что я мог запросто купить себе одну дорогую машину ценой в 300к и это только одним криминалом. Помню раньше в ЕСП Маклейн катался на Султане, потому что, как ОуДжи банды, он мог себе это позволить. Все зависит от роли и кем ты значишься в криминале.
Но вот эти слишком цивильные люди в гетто на спорт карах, с клумбами и застройками как у Билла Гейтса - это уже перебор.
Я поменьше играю своим персонажем, чем ты , но вот вопрос, как тебя еще не завалили, если учесть что ты заработал все криминалом? Неужели ты ни кому дорогу не переходил? Я как вице презик(заместитель грубо говоря лидера) в байкерах из за левых рабочих мест, тромбанул Медиса, срубил 90 косарей - 40 отдал "ауту" на мотоцикл - остальные кинул в "казну" банды, плюс кидал угрозы Медису и Николасу, так Билли уже за малым не вальнули, благо везучий оказался. Неужели ты дорогу ни кому не переходил?